ID работы: 14389353

Снег покрыл наши сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная встреча

Настройки текста
Примечания:
Альбедо в свободное от эксперементов времени рисовал, сейчас было как раз такое время. Он встретил красиввй пейзаж и решил его зарисовать, он спокойно рисовал как вдруг заметил человека который... Ээээ... Ел снег? Может ему помощь нужна? Хотя... Вроде он не выглядел как тот кому нужна помощь. Ну впринципе, алхимик же не чего не потеряет если подойдет, так что он оставил холст наедене и отправился к тому человеку. Альбедо увидел что на нем не было теплой одежды, а на драконьем хребте так то хододно, а хотя... Он сам то не лучше одет. — А... Эм... Здраствуйте, вам может помощь нужна? — произнес Альбедо. — Мне? Нет. Держись от меня подальше — Резко, дерзко и непонятно, все что можно сказать о этой фразе незнакомца. — Кхм.. Вы уверены? Просто... Вы едите снег и одеты как то не под климат... — не оставлял Альбедо незнакомца, уж очень он интересный. — А ты по климату одет? Я все сказал — незнакомец осмотрел Альбедо, после же испарился. Альбедо развел плечами и решил что больше нечего интересно там не было поэтому решил вернуться к холсту. Он стал заканчивать свою работу нанося финальные мазки, но из головы не выходил тот незнакомец, кто он? Альбедо он очень интересовал, но узнать это Альбедо сейчас не мог. Ладно, с картиной уже покончено, можно отправляться назад. Альбедо стал неторопливо идти По дороге он просто слушал хруст снега под ногами и завывания ветра. Очень увлекательно, кстати. Бывало по пути встретится шайка хиличурлов, которую в основном Альбедо обходил, так как в убийствах хиличурлов нет особого смысла, тут не ходит почти никто, в отличие от других мест в Монштате, и нападать им не на кого. А если кто и ходит, то обычно этот кто-то если что может себя защитить. Вернувшись он занялся своими обычными ежедневными делами, а точнее эксперементами. После очередного эксперемента он сделал перерыв на еду, снача он стал готовить, что-то не очень понятное, кулинарный эксперемент получается, а после приготовление поел. Он ел немного, поэтому порция была маленькой, по этой же причине он не ходил в рестораны, порции там он считал очень большими и не справляясь с ними их выкидывал или же переедал. Вообщем-то все вот эти ежедневные дела. И так было еще пару дней, как однажды идя по драконьему хребту он увидел ту же фигуру, что и в тот раз. Ну, терять шанс узнать что-то о нем алхимик не стал, так что решил снова подойти. — Снова здраствуйте! А можно поинтересоваться? — решил попытать удачу Альбедо. — Я же говорил держаться от меня подальше — незнакомец недовольно цокнул. — Ладно. Спрашивай. В этот раз Альбедо стал расматривать интересного незнакомца, у него были перчетки, на одной из них красовался анемо глаз бога, еще на руке у него была... ну, наверное татушка, вообще он... Алхимик не закончил рассматривать незнакомца, так как заметил что от него ждут вопрос. — А как вас зовут? — спросил Альбедо. — Сяо — Сяо тяжело вздохнул. — Советую забыть это имя. — Я Альбедо, очень приятно познакомиться — алхимик считал общение сложным и долгим, ведь чтобы наладить отношения нужно очень много времени, и сейчас почему-то сам решил тратить на это время. — Твоя очередь ответить на вопрос. Почему ты подошел ко мне? — Вдруг задал вопрос Сяо. — Ну.. — Альбедо чуть подумав все же выдал ответ. — Ну вы достаточно интересный, не каждый по драконьему хребту в таком виде ходит, а чего вы вдруг спросили? — Просто интересуюсь — по Сяо было видно что он не очень разговорчив. — А вы чем занимаетесь? — поинтересовался Альбедо. — Убийствами — очень непонятный ответ дал Сяо. — Чего? — алхимик переспросил, ну, может не раслышал. — Чего? — А, не, ничего, я алхимик Ордо Фавониус — решил уйти от темы про убийства Альбедо. — Ясно. Альбедо думал как продолжить диалог, он не знал что бы спросить, хоть вопросов которые Сяо можно задать было куча, он не мог выбрать, но ему и не пришлось, его размышления прервал Сяо. — Мне пора. Прощай — прервал размышления Альбедо Сяо. — До встречи. — Недеюсь без этого — Сяо исчез. Да уж... Этот паренек полон загадок, убивать... Звучит сильно, а кого именно? Надо было про это и спросить, ладно. Как нибудь еще встретятся еще и может Альбедо спросит его. Он продолжил свой путь, он как никак по делу идет. Природа драконьего хребта алхимику нравилась, она была такая безлюдакя, только редкое животное пробежит. Снег, елки и все другое так прекрачно смотрятся, поэтому он часто рисовал какие-нибудь пейзажи с драконьего хребта. В этот раз в его мыслях продил не просто незнакомиц, а Сяо. Хотя... Он все ровно алхимику почти не знаком, но так интересен, вот бы его изучить... Может не только у него засел Сяо в голове, но и Сяо он? Хотя, нет. Тому явно пофиг, они же разговаривали только из-за интереса Альбедо и то, Сяо делал это с не охотой. Но если подумать... Он мог сразу уйти, но он этого не сделал, так что не такуж не интересен ему Альбедо. Да и зачем он сказал свое имя и добавил "советую забыть его", мог бы тогда просто не говорить, ну возможно просто привык так общаться. Спустя время алхимик уде успел выйти с драконьего хребта, шел он за тем что у него успело закончится, а конкретние за валяшками. Нужны они были для опыта, и неоказалось их прям когда Альбедо и запланировал эксперемент. Сейчас Альбедо расматривал уже не снежные пейзажи, но тоже очень красивые, вообще все под какимто углом красиво. Вон те яблони и деревья закатников странно расположены, но в этом и прелесть, они не такие как другие, если бы все было по узким рамкам идеальности, то работы были бы практически одиноковами. Альбедо любил размышлять на разные темы, ведь если над чем-то размышлять, то можно прийти к истине. И не важно размышление это какой тортик вкуснее или какие замыслы у Селестии. Он уже успел дойти до валяшек, собрал и стал идти назад. Когда алхимик возвращался обратно, он не делал скетчи, и на это было две причины, первая это то что он сам не увидел что-то что захотелось бы нарисовать, а во вторых то что уже поздно. Нет, он не боится темноты, которая опустилась на мир, просто скоро уже его начнет клонить в сон, а от этого идет другая муть. Алхимик вернувшись спустя пару минут уже спал, скорее всего завтра он проснется к обеду и кое как уснет вечером, а не ночью. И вот, уже день, пару минут назад Альбедо с горем пополам встал и сейчас готовит себе завтрак, а точнее яичницу. Далее он поел и стал заниматься своими ежедневными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.