ID работы: 14389383

Блокнот Фуюми Тодороки.

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Девятнадцатое февраля.

Настройки текста
Та-дам! Это я, Фуюми. Самое время рассказать где я спрятала дневник. Зачем его прятать? Да просто потому что мой отец считает всё веселье тупостью, а я записываю сюда радостные и весёлые моменты, вот так вот. Итак, я спрятала дневник под одну из половиц в углу. Эта бесячая деревяшка часто проваливалась, поэтому достать еë было не очень трудно. Я покопалась в чулане, чтобы найти материалы. Да, в той домашней пещере, по ощущениям, хранится почти весь мир. Я нашла дверную петлю и защёлку. Вы же видели эти эти замки в туалетах разных заведений? Вот, точно такой замочек удалось заполучить в кладовой нашего дома. С отвертками и шурупами проблем не было, с шуруповёртом тоже. Не волнуйтесь, в том же углу у меня стоит стол, а под столом лежит ковёр, который и закрывает эту половицу-хранилище. Я считаю, что это достаточно успешная операция и шалость, хи. Но, а теперь я хочу рассказать о ещё одном событии. К нам в школу перевели ученицу из России! В этом году моя школа стала сотрудничать с каким-то агенством и это сотрудничество позволило устраивать обмен учениками между учебных заведений других стран. А мне как главе студсовета поручили помогать ей в адаптации. У неë интересное имя — Вероника. Что-то итальянское, наверное? Верóника.. У русских ведь хороший вкус, да? Я у неë спросила, ходят ли медведи в России по улицам. Она на меня посмотрела и ответила, что, мол, я уже пятая кто интересуется этим. Как выяснилось, медведей они в основном в зоопарках видят, а по улицам они могут ходить везде, только в Сибири и на Сахалине это случается чаще. Конечно, есть и те люди, у которых в рядах домашних животных имеется медведь, но это единичные случаи, ибо содержание такого питомца дорого обходится. Кстати, Вероника угостила меня вкусняшками из своей страны. А когда она узнала о том, что у меня есть двое младших братьев дала и им попробовать! Эта девушка такая добрая, надеюсь мы с ней подружимся.. Мне ещё придётся заниматься после уроков с ней японским, поскольку есть некоторые трудности. Но ничего. Нацу же учился французскому и я вместе с ним, потому что он не мог запомнить окончания. А тут даже проще, я то японский язык понимаю. У неё и Причуда интересная. Да, я говорила, что судить людей только по Причуде – низко, но я всё равно хочу рассказать. Она может проникать в воспоминания другого человека. Но есть ограничения. Это должна быть фотография, где чётко видно лицо человека, иначе никак. То бишь, она не может проникать в мысли другого человека, когда он стоит рядом. Верóника не часто так делает, так как для неё это скучное занятие. Локация ограниченная, действия тоже, максимум заснять на камеру телефона какой-то момент, да и ещё нужно постараться не запороть это воспоминание, допустим своим внезапным появлением. Хах, конечно это круто, но я на всякий случай буду невзначай закрывать часть своего лица, если мы вдруг будем фотографироваться, не хочу чтобы кто-то знал про бардак моей башки. Папе как всегда плевать на меня.. Я не знаю.. Я же должна его ненавидеть за то что он сотворил с мамой и творит с Шото.. Но у меня не получается. Отца могут раздражать мои оценки, если там нет ста баллов. И больше ничего. Ему главное, чтобы я не мешалась под ногами. Почему, почему, почему? Я не ненавижу его.. Просто боюсь. Боюсь, что каждая моя проделка отразится на Шото. Отцу нравится меня наказывать посредством младшего брата.. Может запретить входить в комнату несколько дней. Это самая щадящая пытка. Только, в такие дни мне плохо и моя комната покрывается ледяной коркой. Наказание, которое он использует чаще всего, это причинение мне вреда от Причуды Шото. Отец своим огнём стимулирует руку брата, чтобы она брызнула в меня пламенем. Лучше бы он сам меня избивал, чем с помощью братца, которому от использования такого метода отходить потом от ожогов. Что-ж, ясно. Я всё же ненавижу своего отца. Надо было просто перечислить, что он делает, чтобы понять, что Старатель отвратительный человек. Вот блин.. Я же пишу сюда только хорошие и весёлые вещи! Почему мне голову лезет какой-то мрак?! Ф, ладно, вырывать листок не буду, а то листы из блокнота начнут выпадать. На сегодня всё, до следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.