ID работы: 14389508

Соприкосновение душ

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из какой бы грязищи не вылез Шидо, будь то мазута, чужая дрянная кровь или горьковатый сигаретный дым Рео всегда жался к нему ровно так же, как и ранее, тычась влажным носом в плечо. Что удивительно, Микаге терпеть не мог все, связанное с неприятными запахами, а уж тем более, когда человек не мылся неделями, а то и не чистил зубы. Но как бы то ни было, Рюсея он принимал как родного сквозь любые невзгоды, даже если тот в саже или зале, если несёт от него откуда-то резко возникшей соляркой, если, в конце концов, ему не приходилось бывать в душе в последнее время. Любил абсолютно в любом обличии. Демон нередко возвращался из каких-то похождений в чём-то липком или будучи насквозь промокшим, говоря, что по пути из магазина то ли споткнувшись о камень упал в дождевую лужу, то ли неизвестный лихач обрызгал его на своей смольной Suzuki. А Микаге в ответ на все россказни с через чур активной жестикуляцией мягко обнимал, щекой потираясь о чужую скулу, или лучше неизменно вдыхал аромат вольности, присущей лишь одному Шидо. Сам хамелеон пах всевозможными дорогими одеколонами, но дома, оставаясь наедине с Рюсеем можно было почувствовать его настоящее «я» через аромат, не скрытый духами. Микаге горд, уверен в себе, превосходен, идеален от головы до пят, а демон каждый божий день смотрит на него такого пастельного, с открытой нараспашку душой, которую тот вверил Шидо без каких либо указаний о том, как же с ней стоит обращаться. Но он и сам все знал. И он никогда не уронит её, она никогда не станет такой же грязной, как и одежда Рюсея, отправляющаяся в стирку каждый раз после его выхода из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.