ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
237
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тем, кто окликнул его, был Ханма. — Приветик, Такемичиии. Сладко протянув сказал Ханма. — Кто ты? Почему ты знаешь моё имя? — Спросил Такемичи, будто-бы он ничего не знает. — Мичи, не придуривайся, я же знаю, ты меня знаешь как пять своих пальцев. — Что за? — А вот здесь, Мичи знатно профигел. — Я знаю что ты сейчас в шоке. Наверное, ты сейчас задаёшься вопросом, почему я тебя знаю. Так ведь? Такемичи на эти слова лишь кивнул, давая согласие для того, чтобы Ханма продолжил. — Я и сам не очень то и понимаю, как я тут оказался. Ведь я просто сидел в кабинете Бонтена, а потом на несколько секунд закрыл глаза, а когда я открыл их, то был уже здесь. — А почему ты пришёл ко мне? — Всё ещё в замешательстве спросил Мичи. — Так как я слышал про путешествия во времени, то в это время я в это не верил, но когда со мной так случилось, я поверил. Вот и всё. – Закончил объяснять Ханма. — А ты изменился. Я вообще тебя не узнал, если бы не твои голубые глаза и твой тату. Ведь ты набил его прежде, чем вступить в Бонтен. Твоя внешность, так ещё и стиль поменялся. Но, тебе идёт. — Спасибо за комплимент… – Немного смутившись с его слов, ответил Такемичи. — Может пойдём ко мне, тут много глаз, чтобы обсуждать что-то. Так ещё и нас могут посчитать за психов — Ладно, пойдём. Мичи вызвал такси, и они поехали к нему домой.

***

— Наконец-то я дома. – Сказал Мичи, снимая свою обувь. Ханма последовал его действиям. — Можешь пойти в гостиную, я ща переоденусь. – Сказал Мичи, идя в свою комнату. А Ханма, знал этот дом, как пять своих пальцев, поэтому без проблем нашел гостиную. Вы спросите, как? Ведь они не дружили, и не ходили к друг другу домой. Ответ прост. В прошлом прыжке, Мичи смог спасти Кисаки от смерти. Когда Мичи, увидел что начал приближаться грузовик, просто побежал в сторону очкарика, и оттолкнул его оттуда, Таке точно также отпрыгнул в сторону, чтобы не попасть под грузовик. Когда Кисаки увидел, что Таке спас его, то был, мягко говоря, в шоке. Ведь они были врагами, а враги не спасают друг друга. Но после этого случая, он понял, что Таке слишком добрый. И он понял, почему Хината полюбила такого парня как он. Он ангел, который дарует всем своё тепло и уют. С тех пор, началась их крепкая дружба. Мичи переодевшись пошёл на кухню. И крикнул, чтобы Ханме было слышно. - Эйй, ты будешь кофе или чай? - Мне зелёный чай. - Хорошо. – Сказал Мичи. Через несколько минут в гостиную зашёл Таке с двумя кружками чая. И со сладостями в одной руке. Поставив это на стол, и сев напротив Ханмы, начал разговор. - У меня к тебе тут один вопрос... Делая глоток чая, говорил брюнет. - Говори уже как есть, не мысли. - Когда ты оказался здесь? И виделись ли вы с Кисаки? - Оказался я здесь, около двух-трёх дней назад. А с Кисаки, виделись мы вчера? Он тоже вернулся, и хочет с тобой поговорить. – Делая глоток чая, сказал янтарноглазый. - Мммм, понятно, моего номера телефона у него, наверное, нету, да и у тебя тоже нет. Так что записывай. Он продиктовал свой номер телефона. - Я хочу что-то приготовить, ты что хочешь поесть? – Спросил Таке, идя на кухню. - Может просто приготовишь мисо-суп? Ммм? - Окей, как хочешь. Мичи достал из холодильника нужные ингредиенты для мисо-супа. Ингредиенты: Вода — 1 л. Водоросли комбу — 30 гр. Мисо паста — 40 гр. Сухой бульон хондаши — 10 гр. Лосось — 300 гр. Морковь — 1 шт. Дайкон — 300 гр. Тофу — 100 гр. Саке — 50 мл. Мирин — 50 мл. Соевый соус — 30 мл. Когда брюнет чистил овощи, то сзади него подошёл Ханма приобнимая его за талию. В этот момент, он нечаянно порезался. И Ханма воспользовался моментом, чтобы подразнить Такемичи. Он взял порезавшись палец, и слизнул его кровь, после целуя палец. Мичи в это время, можно было сравнить со спелым помидором. Он дал подзатыльник. Отвернувшись от него. - Ну чего ты обижаешься, мы же в Бонтене, не только этим занимались. –Сказал Ханма, со зловещей улыбкой. - Да пошёл ты! - Ладно, Мичиииии, ну не обижайся. Я так больше не буду делать. – Начал извиняться он, с наигранным сожалением. Через час, брюнет накрыл стол на кухне, и позвал Ханму. Он даже забыл, про случившуюся ранее ситуацию. Шпала в свою очередь, всё время залипал в телефоне. Они поели, и Ханма ушёл, в конце поцеловав Таке в щеку. И быстро же убежал, чтобы не получить от Таке подзатыльник. После его ухода, брюнет убрался на кухне и помыл посуду. Он посмотрел на время - 20:17. Мичи решил посмотреть аниме, выбор упал на зомби апокалипсис. Мини-описание аниме: Главный герой, устал от своей ебучей жизни. Ведь каждый день, одно и тоже, работает день и ночь за копейки. Первый день на работе начался хорошо, но так было на первый взгляд, ведь весь этот ад только начинается. А девушка которая ему понравилась с первого взгляда, оказалась любовницей босса. Но в один из таких дней, произошло чудо. Боги услышали его. Начался зомби апокалипсис. Он начал убивать зомби, и развлекаться этим. И в какой-то момент, он встретил себе друзей. Который будет с ним весь сюжет, помогая парню убивать зомби. Вот и краткое описание. Кому интересно название аниме: " Предсмертный список зомби " Где-то на середине аниме он начал засыпать. Но собрав последние силы, Мичи встал с дивана, выключил телевизор, и пошёл спать на кровать. Придя в свою комнату, он плюхнулся на на кровать. И отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.