ID работы: 14389728

Я не хочу быть героем!!

Слэш
NC-21
В процессе
237
автор
Такемиччи соавтор
kocmokote бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 206 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Придя в парк, Мичи начал тренировку. Сперва бег - 5 километров, после растяжка, приседания, отжимания, пресс, планка. А на последок, он начал отрабатывать свои удары на дереве, когда он наносил их, то на дереве начали проявляться трещины, что радует и немного пугает. Немного запыхавшийся Таке сейчас сидит на скамейке, смотря на часы, где время показывало 17:28. А это означает, что Мичи довольно таки, долго тренировался. Сейчас ему не больно, вот только когда он придет домой, спустя некоторое время, будет адский больно. Из-за того, что он слишком вымотался, он просто вызвал такси, чтобы не напрягать себя лишний раз. Когда такси остановилось возле его дома, заплатив, он вышел из него. Придя домой, первым делом он пошел в ванну, ведь он пиздец как не любит запах пота. А после тренировки, ты будешь весь потный и уставший. В ванной, Таке подумал что надо бы прикупить вещички для ухаживания за своим лицом. Надев свободную одежду и удобные тапочки, он пошел на кухню. Там он просто просидел на телефоне, не ев ничего. Из-за чего его живот начал позорно урчать. Поэтому, он начал готовить еду, то есть рамэн. Вот только, он никогда не готовил его, поэтому он использовал телефон, для того чтобы нормально приготовить это блюдо. Рамэн — пшеничная лапша в супе с разными топпингами — то блюдо, за которым японцы чаще всего стоят в очереди. Вот какие ингредиенты нужны, для приготовления рамён: Курица (филе) 300 г Курица (голени) 2-3 шт. Лапша 375 г Яйца 4 шт. Шпинат 100 г Морковь 1 шт. Лук (репчатый)1 шт. Лук (зелёный) 4 пера Чеснок 3 зубчика Водоросли (нори) 1 лист Соус (соевый) 4 ст. л. Масло (кунжутное) 2 ч. л. Сахар 1 ч. л. Имбирь 4 см Перец (чили сушёный) щепотка Кунжутпо вкусу Через полчаса, был накрыт стол. Сев за стол, он начал пробовать еду. На удивление, он вышел вкусным, поэтому он не заметил как много съел. Через последние силы, он встал и начал мыть посуду, которая осталась после еды.

***

Мичи уже переоделся, поэтому он быстрее начал выходить из дома, потому что если он будет медленно идти, то опоздает. Сколько бы он быстро не ехал, всё равно опаздывал на встречу, но всё же ничего, подождёт некоторое время и всё. Думал Таке, пока ехал на байке, одновременно наслаждаясь красивым видом неба, где оттенок приобрёл тёмно синий цвет. При этом в небе, было множество звёзд, которые дополняли эту картину. В один момент, он вспомнил кое какое воспоминание, которое опять разбил ему сердце.

***

Была ночь, двое парней сидели на крыше здания, где открывался красивый вид на ночное небо.... Машины, которые были похожи на маленьких светлячков, а эти звёзды на небе, дополняли этот красивый вид. В это время, два парня сидели немного приобнимая друг-друга за плечи. Они не разговаривали, но это им не мешало чувствовать себя комфортно. Вы наверное уже поняли кто это......

***

Мичи быстро стряхнул с головы ненужные мысли. И продолжил свой путь. Через несколько минут, он уже был рядом с кафе, где было назначена встреча с Кисаки. Таке слез с байка припарковав его около кафешки, собравшись с духом, он открыл двери кафе. Он осмотрел всех, и увидел знакомую макушку. — Привет Кисаки. Давно не виделись. А где твой курильщик? Он же всегда с тобой! От неожиданности, названный немного вздрогнул. — Эй! Ты чё так пугаешь. А вот у него сегодня дела, вот и не пришел! — Извини, больше так не буду, так зачем ты меня сюда позвал? — Я хотел немного обсудить с тобой кое-что. Ты наверное уже знаешь, о чём я хочу с тобой поговорить. — Да знаю я, наверное не нужно строить из себя дурака. В этот момент, к ним подошла официантка, и спросила что они будут заказывать. — Мне пожалуйста, один клубничный коктейль и таяки. Сказал голубоглазый, улыбаясь фальшивой улыбкой. — А мне пожалуйста латте и всё. Сказал очкастый. Она записала их заказы и ушла. Когда она ушла, то Кисаки сказал: — Мичи, пожалуйста не улыбайся рядом со мной, фальшивой улыбкой. — Ты очень хорошо меня знаешь, не так ли Киса. — Эй! Начал возмущаться он, из-за того что его так позвали. — Ладно я не об этом, я хотел спросить когда ты вернулся в прошлое. — Это произошло около две недели назад, когда я вернулся, первым делом я начал искать тебя, но ты оказывается не помнил меня, поэтому я понял, что ты ещё не вернулся в прошлое. — Ах вот как..... — Что ты будешь делать дальше? — Всмысле? — Впрямом. Ты опять хочешь их спасти, мой герой? Поправляя свои очки спросил Киса- тян. — Я конечно хочу их спасти, но также я хочу, чтобы ты опять же повторил свои действия, как и в прошлом. — Это ещё почему? — Знаешь, это мой последний шанс спасти всех, и я не могу сделать ошибку, понимаешь? — Хммм, да уж, тяжело тебе! — Я хочу рассказать тебе, свой план. Слушай меня внимательно!!!! На эти слова, Кисаки лишь кивнул. — Начнём с друга Па, я хотел бы тебе сказать, чтобы ты не трогал девушку, а паренька мне не жалко, поэтому можешь рассказать в будущем своим шайкам, что его можно избить до полу смерти. — Хм, ты стал безжалостным, тебе реально не жалко того парня? — Выживают лишь сильнейшие, ты же знаешь об этом, а ещё это говорит мне тот, кому было не жалко того парня, + и девушки. Интересный расклад получается. Хи-хи. К ним подошла официантка с их заказами, поэтому они на время остановили свои разборки на потом. Сказав приятного аппетита официантка ушла к другим клиентам. Ведь здесь было много клиентов, которых нужно обслуживать. Такемичи немного огляделся, и начал рассматривать кафе. Оказывается кафе покрашено в нежных оттенках. Мичи начал пробовать свой заказ, и простонал от такого божественного вкуса. — Мммм, как вкусно. — Ахах, ты как маленький ребенок, мой герой. — Эй, ты чего смеёшься? — Я что ли? я не смеялся. Попивая свой латте, ответил Кисаки. Так прошло около полутора часа. И им сказали, что кафе закрывается, поэтому оплатив счёт, они вышли. Кстати счёт оплатил Таке, ведь он у нас теперь, SUGAR DADDY. Из-за того что Таке слишком устал, он попрощался и сказал, что если у него появиться свободное время, то позовет его и Ханму, для обсуждении плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.