ID работы: 14389749

Акварелька

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
я помню тот день По апрельскому солнечный день. Дул мягкий, прохладный ветерок, который приятно щекотал кожу. По необыкновенному приятные теплые лучи солнца выглядывали из-за ненавязчливых облаков. А те, открывая яркому свету путь, медленно расплывались по небу. Ветви деревьев медленно покачивались, придерживаясь своего ритма. И прекрасный голос птиц.. все пели каждый по своему, но вместе получался красивый хит. В воспоминаниях сразу вырисовывается школа во всей своей красе. Она не была красивой, но тогдашняя атмосфера все исправляла. Как капли акварели капающие на холст, тонко прорисовывала ту прекрасную фигуру. Мой предмет обожания. Ее, мило улыбающуюся с моих нелепых шуток. Ее, что которая с воодушевлением рассказывала о чем то. Я не помню о чем, мой разум невольно был сфокусирован на ее лице. Хотелось до него дотронуться, погладить, а потом покраснеть, дернуть рукой и отвернуться, попросив прощения. Я не помню с какого времени при виде ее у меня появлялись бабочки в животе, дрожь, волнение, смущение. Я не сразу понимала и осознавала это. Думала ничего такого, отмахивалась, "просто стыд". Но когда во время уроков все мысли были поглощены ею что не возможно сконцентрироваться, на все обыкновенные вещи пошли ассоциации с ней, все дневные и НОЧНЫЕ фантазии теперь были в сюжетах с этой персоной.. Я начала задумываться. А что значит она для меня? Влюблённость — чувство, вызванное физическими, биохимическими факторами и рядом эмоций. Это одно из сильнейших чувств, возникающих у человека. Оно может быть крайне позитивным, вызывать эйфорию, или же оборачиваться стрессом для организма. Оно выматывало, но до смерти притягивало. О Айшат, ты просто не знаешь, стоило тебе вновь появиться в моей жизни, и вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Вырисовывается картина. Родная, школьная и донельзя протёртая скамейка. Мы сидели. Болтали, смеялись. Мне очень нравилось видеть ее улыбку, пока она не бесследно исчезала с лица, когда речь заходила о том, что пора домой... — Да.. к сожалению. — сменившись в лице, вздохнула она. Вставая со скамьи, направляясь к школьным воротам. Я следом. Даже не говоря об этом, провожу до дома. Хоть в неловкой тишине, но провожу. Пока она шла, смотря прямо, я пользуясь случаем на нее. Даже такая мелочь вызывает такое..удовольствие. удовлетворение. Не знаю, но очень приятно. Я на самом деле готова на все, лишь бы больше проводить с ней времени. Но я всегда задумывалась ещё вот о чем. А что я значу для нее? я..просто подруга? С окна библиотеки я всегда наблюдала за ней. Она была как обычно со своими двумя одноклассницами. Которых мне всегда хотелось задушить. Они бесили своим присутствием. Моя мама заметив, всегда говорила что ей все равно, что не ходи за ней кругом. Иди домой, не задерживайся после уроков. Но меня всегда тянуло к ней. Я не могла.. Но заставляла себя, убеждая, что до меня ей дела нет. Вот это больно. Кажется, не прошло и минуты как дошли до ее дома. Она с грустью глянула на ворота, потом на меня, будто в мыслях продумывала свои действия. Ну, или может быть так. Я в свою очередь не спускала глаз, в попытках предугадать. — Ну.. — вздохнув, хотела продолжить я, но тут, не давая возможности договорить, Айшат вцепилась, прильнув к моим губам. Я была. в ахуе. Словами не описать. — Ммв..Айшат..я.. — Я всё видела. Разноцветная акварель через чур разбавленная водой капала на холст, и нарисовалась картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.