ID работы: 14389751

—Один миг и прямиком в темноту.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около двух лет с появления очередных шрамов на лице Нила Джостена,которые ему любезно оставила подчененная его отца. Он стал намного счастливее. Он капитан лисов, у него есть эндрю и их "это". "Это" была основная часть почему он счастлив. Все заметили как Нил начал процветать,он был словно хрупкий и маленький цветочек(так его видели старшекурсники и Эндрю,ну пропустим этот момент.). Он стал чаще улыбаться,смеяться и начал больше делиться о своих проблемах с его *друзьями*. Но этот день навсегда запомнился Нилу, ведь он мог бы потерять все в один миг. Нил сидел в любимом баре "монстров" и наблюдал как Кевин выпивал залпом уже примерно 7 рюмку водки, он поссорился с девушкой,как же. Аарон сидел и пил потихоньку,но все равно был уже в хламину, Нил даже не стал спрашивать кто или что его смотивировало выпить так много. Ники как всегда клеился к очередному "красавчику". Именно так он называл своих новых жертв показывая куда то вглубь танцпола. Лишь Эндрю сидел и ел мороженое. Маленькой ложечкой он набрал немного мороженого и заметил взгляд Нила,который был прикован как думал Эндрю к ложке с мороженым,но это было не совсем так. Нил осматривал "своего не парня" и только потом заметил что Эндрю смотрит на него в ответ,предлагая ему съесть мороженое,только что набранное в ложку. Хоть Нил и не очень любит сладкое, но все равно легонько кивает на предложение Эндрю. Он открывает рот и облизывает ложку захватывая при этом верхней губой мороженое. Эндрю встал,поставил ведерко с мороженым на стол,положив рядом ложку и вышел из-за стола. Он направился к барной стойке. Парень слегка махнул рукой,но Нилу не потребовалось много времени чтобы понять что от него хочет Эндрю. Нил тоже встал и направился за Эндрю,как вдруг кто-то хватает его за руку, он издал нервный,но приглушенный из-за музыки крик. Парень подумал что это Ники и собирался уже ему высказать все что думает,но увидел всего лишь невысокого человека в черном худи и натянутой на половину лица маской. Нил вскрикнул еще раз от неожиданности и попытался вырвать руку из хватки неизвестного человека. Нил въехал кулаком по лицу нападавшего. Хватка ослабла и Нил все же выбрался из нее. Нил уже хотел осуществить второй удар по животу неизвестного,как сзади что то толкнуло его в спину. Через несколько секунд,как только нилу стало тяжело дышать,он наконец понял что это был не просто толчок в спину, а ножевое ранение. В глазах начало темнеть. -"Где Эндрю?" -"Он должен меня найти.." -"Эндрю,пожалуйста.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.