ID работы: 14389820

Мир постеров или голая стена

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На этом Всё.

Настройки текста
За окном лютовал мороз. Люди кутались в пледы и одеяла, стараясь укрыться от холода. Наталья одела шерстяные носочки и присела на свою кровать, что стояла у батареи. Её комната была одной из самых тёплых в общежитии. По крайне мере так говорили те, кто приходил в гости. В этот вечер воскресенья она была в комнате одна. Все казалось таким пустым. Была тишина и только где-то в другом конце общаги играла музыка. Наташа открыла в телефоне электронную книгу и принялась читать. На стене, что была обклеена постерами, отклеился один. Джек воробей решил... Простите, Капитан Джек Воробей решил отчалить. Черная Жемчужина отчалила из порта и на всех парусах неслась... Эм... Куда-то. Капитан Джек воробей попивал ром опершись о мачту. Внезапно возник звук рвущейся бумаги. Корабль будто перевернулся. Волосы Джека свисали вниз, но ноги все так же твёрдо стояли на палубе, ну относительно твёрдо из-за воздействия алкоголя на мозг пирата. Капитана не растерялся. Он прошёлся, огляделся и подпрыгнул. Наташа отвлекшись от книги решила все же поправить постер Джека воробья который утянул за собой и постер Мстителей. Девушка никогда не питала доверия к своему скотчу, но стена была пустая и её уж очень хотелось украсить. Она поправила постер Марвел и пиратов карибского моря, не заметив что в Мстителях стало на одного человека больше, скажем, на одного пирата Капитана Джека Воробья. Тем временем, Капитан упал на твердую землю. В его голове пронеслась весёлая мысль, что мир как бутылка рома. Все они плавают внутри, иногда некоторые идут на дно как осадок, но если перевернуть, то люди упадут и стукнуться об пробку, а может если напиток слишком долго стоял, пробка выпрыгнет под напором газов. Поднялся, осмотрелся. Вокруг разруха, земля встала на дыбы. Вдруг он понял что на него таращатся люди. Он осмотрелся. -Офигеть, Джек Воробей!- присвистнул парень в красно-синем нечто. Джек продолжал рассматривать людей пока не увидел ЕЁ. Она была прекрасна. С виду медная, немного поцарапанная, но какие же охрененные камни! Джек не сразу заметил что у перчатки есть фиолетовый владелец. Танос настороженно изучал его, как и все мстители. Никто не ожидал появления нового лица в их битве, что еще и возникло из ниоткуда. Вдруг, неизвестный начал разговаривать. - Позвольте представиться, Капитан Джек Воробей, капитан Черной Жемчужины. Он игриво поклонился, сняв с головы свою треуголку. А потом заржал, увидев еще и зеленого человека. Потом понимающе посмотрел на него. -Понимаю, похмелье. И снова заржал. Танос не выдержал, направил на него перчатку. Пират не исчез. Танос недоуменно посмотрел на Капитана Джека, а потом на свою перчатку. Тем временем, веселый пьяница быстренько дошатался до Таноса и стал разглядывать перчатку с Таносом. Где-то у мстителей послышалось: "А почему мы стоим?", на что этому голосу истерически ответили:"Ты бессмертный? Нет. А этот Ненормальный похоже" Танос не сразу заметил загорелую, мозолистую руку, которая трогала перчатку в месте с его лапой. - Черт возьми, шикарная штука, где спер? В лицо Таноса пахнуло жестким перегаром. Он спохватился когда человек начал легко стаскивать перчатку с руки. Титан схватился за перчатку , а Джек начал тащить её на себя. Послышался разрыв бумаги Наташа посмотрела на стену на которой постеры опять решили жить своей жизнью. Она поправила, Марвел и Поттера, но скотч был очень плох. Она поправила еще раз. И еще раз. И еще. Край плаката с Марвел прилип к Мальчику-что-никак-не-приклеится и попытки Наташи аккуратно отклеить кончились жирным таким куском ноги Таноса прилипшим к выше названному мальчику. Она плюнула на это и пошла искать что-то вкусненькое в пустом холодильнике. Пускай было уже полвторого, после новогодних праздников все равно режим сломался. Мир Таноса резко перевернулся, нахальный пират, воспользовавшись этим, выхватил перчатку и последнее, что услышал здоровяк это: -Вау! Светящаяся дырка в груди! Дорогие друзья, не желаете познакомиться поближе? Небо застилали темные тучи. Воздух был пропитан кровью, смертью и горем. Настал час когда решится судьба Магического мира. Волан де морт направил палочку на Гарри Поттера. Вот заклинание было произнесено и стремительно неслось в парня. На пути у Авады Кедавры из ниоткуда возникло фиолетовое существо. Таносу естественно не понравилось что какой-то ублюдок щекочет его. Он повернулся и недобро улыбнулся Воландеморту. Ему срочно нужно снять стресс. Какой-то человечишка появился и спер его перчатку. Он появился чети где, дак тут еще и какие-то придурки атакуют его. Танос тяжелыми шагами направился к Риддлу. Его огромная рука перехватила шею змееподобного существа и переломила. Сзади послышался крик какого-то мальчишки. Стали слышны звуки бегущей толпы. Внезапно Мальчик поднялся и воскликнул: -Волан де морт Мертв! Танос обернулся. Толпа с благоговением смотрела на него и на мальчишку. Он посмотрел на труп гуманоида что он только что убил. И истерически улыбнулся. Его так все заебало. Сейчас уже стало похер на то что творилось в прошлом мире. Уничтожить мир? Сам себя уничтожит, а сейчас ему просто надо отвлечься от всей этой херни что только что произошла. Фиолетовая хрень, под взглядами сотни волшебников, пошла в лес, на него пытались нападать люди в черном, но ни одно заклинание не касалось его. Наташа вернулась в комнату. Со стены слетели почти все плакаты и только пираты карибского моря держались за Гарри Поттера, но и тут скотч подвёл, скотина этакая. Кусок Гарика полетел вниз вслед за пиратами. А в мире волшебства и магии исчез один очень хорошо заныкавшийся Светлый маг всея Британии, и фиг знает что произошло в Карибском море. Но если бы об этом узнали враги старикашки, то всей дружной толпой они пожелали, чтобы он утоп в море и его душу забрал сам черт морской... Наташе все надоело. Она содрала со стены все отклеившиеся постеры и положила их в тумбочку. Теперь эти постеры пролежат там еще фиг знает сколько дней и может когда-нибудь опять вернуться на стену, а миры с попавшими не туда персонажами вздрогнут. Мало ли Джек воробей решит протестить перчатку, Превеликий Дамблдор выживет и начнёт причинять добро, а танос решит подохнуть красиво и суицднется с применением атомных бомб, хер где взятых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.