ID работы: 14390061

первый луч счастья

Слэш
R
В процессе
34
автор
rabbicopp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
8:20 Будильник звонко звенел по комнате. Кадзуха с трудом разлепил глаза и заметил, что Скарамучча свалился ночью на бок и уперся в него. — Скара… просыпайся, собираться надо, — беловолосый навис над синеволосым и прошептал над ухом. — Мх… чего? — Вставать пора уже. — Куда? — Скарамучча только проснулся, а ему уже кто-то что-то говорит. Он привык, что живет один и утром просыпается в молчании. — В вуз. — Аа… это ты, Кадзуха. Извини, не привык что меня кто-то будит. Ну в таком случае, доброе утречко, Кадзу, — лёгкая и чертовски милая улыбка синеволосого заставила сердце Каэдэхары облиться теплом. Ему никогда вот так не желали доброго утра. — И тебе доброе утро. Скарамучча долго рассматривал лицо Кадзухи, словно видел его впервые. — Тебе кто-нибудь говорил какие у тебя красивые глаза? — А? Скара? — Кадзуха был очень удивлен таким вопросом, потому что буквально недавно синеволосый говорил что ему не нужны друзья и новые знакомства. — Нет, никто не говорил… Ой, кто-то написал. Чжун Ли? — Хах, у вас кураторы пишут студентам лично? — Нет вообще-то, мне впервые написали. — О чём? — поинтересовался Скарамучча. — О самочувствии… — эти слова он произнес очень и очень тихо, ведь до этого всем было всё-равно, они видели только результат, а не работу и затраты ради результата. — Отвечу, что все хорошо. — Нет, ты не ответишь так. Иди температуру меряй, горло болит? — Да, но это не сильно важно, хах… — Господи, Кадзу, ты так всегда? О других всегда заботишься, а на себя плюёшь? — Скарамучча возмутился и приподнялся на локтях, сблизившись с лицом беловолосого. — Но ведь они могут про себя забыть! И им будет плохо, — Кадзуха никогда не понимал масштаба всей проблемы и относился к этом, как к должному. — Ты про себя забываешь. С этого дня, я полностью беру ответственность за тебя на себя. Понятно? И это не обсуждается. Иди меряй температуру, мне скажешь. После этих слов, Кадзуха и не подумал ослушаться. Ему было безумно приятно от того, что о нем заботятся, а не пускают на самотёк. Придя на кухню, он первым делом заметил грязную тарелку в раковине. Воспоминания о вчерашнем дне, заставили его немного потревожиться, но ощущение заботы было сильней. Взяв градусник, Каэдэхара засунул его под подмышку и пошёл в комнату. Скарамучча уже собирал все свои вещи, собираясь уходить. — После вуза я к тебе зайду, проверю что ты ел и ещё раз со мной поешь, потом перепишу тебе конспекты, чтоб ты не напрягался, учить их не дам, я тетради все заберу, опять же, чтоб не напрягался, а после, мы вместе поищем новой информации и снова поедим. Затем я уйду, но перед этим, убежусь, что ты спишь. — Эй, не перенагружай себя, прошу, я того не стою, — румянец плавно покрывал бледные щеки Кадзухи, ему конечно было приятно, но стыдно ему за то, что кому-то придется напрягаться, чтоб только ему было полегче. — Так, не начинай. Температура 38.8?! Кадзуха, я тебе запрещаю выходить на улицу, ты и так истощен, а еще и болезнь, подохнуть хочешь? Все, я в вуз, а ты отдыхай. — Ладно… А… — Я всем преподавателям передам. Все, щас тебе чая заварю с медом и только попробуй его не выпить, я тебе его через шприц волью. — Я выпью, обязательно выпью. Знаешь, ты первый, кто вот так обо мне заботится. Мне так приятно, правда. Спасибо, Скарам… — Можно просто Скар, уже говорил вроде? — Да, спасибо, Скар, ахахха. — Что смешного? — спросил недоумевающий Скарамучча. — Я тебе придумал свою кличку, как ты мне. — Ну и какую же? — Скарик. Как тебе? — Впервые слышу такое коверкание своего имени, но тебе можно, только наедине, — Скарамучча был явно смущен, но изо всех сил старался не показывать этого. Заварив Кадзухе чай, синеволосый отправился в прихожую, беловолосый последовал за ним. — Босиком не ходи, пол холодный. Окно не открывай, а ещё когда я приду, ты мне расскажешь про свою прошлое. Уж больно ты меня зацепил, мне теперь интересно все о тебе. Давай, иди в кровать, не морозь ноги. — Пока. Кадзуха закрыл дверь и как сказал синеволосый, пошел в комнату. Первым делом как только он лег на кровать, это он взял телефон и открыл чат с друзьями. Кадзуха: Ребят, не поверите. Люмин: Хах, заинтересовал, что интересного? Бей Доу: Новый учебник за ночь прочитал? Кадзуха: Не-а. Даже не близко. Бей Доу: Так, давай не тяни, рассказывай. Кадзуха: Я не иду в вуз. Люмин: ЧТО? Кокоми: Меня всего 5 минут не было в сети, а тут такое! Кадзуха, ты заболел что ли? Хотя тебя даже такое не останавливает. Кадзуха: Да, я заболел. Мой друг решил за меня, что я останусь дома. Не позволил пойти на учёбу (. Бей Доу: Это кто такой всемогущий? Кадзуха: Новенький. Скарамучча. Люмин: Тот синеволосый что ли? Слышала от других что он очень грубый и вообще не ищет друзей. Кадзуха: Ну есть такое, но со мной как-то всё по-другому. Итер: Я до сих пор в шоке. Кадзуха: Ладно, я спать, мне больше нечего делать. Кокоми: Давай, сладких снов. Кадзуха и правда лег спать. За несколько дней учебы он успел вспомнить какого это, не спать ночами за зазубриванием материала. Скарамучча шел в вуз, раздумывая о том, что же его заставило так быстро раскрыться беловолосому. Так быстро подружится и ним. «Чертов Кадзуха, такой весь светленький, добрый… стоп, добрый? Так вот оно что. Со мной никогда не обращались по-доброму. Нашел подход? Или он так со всеми? Хотя по его ответам видно, что так со всеми. Я не единственный такой, я не любимый в любом случае, есть куча других, которые в разы лучше меня. Такой как он никогда не посмотрит на меня. Я ужасен». Синеволосый дошел до вуза и зашел в свою аудиторию, проходя к галерке, за которой обычно сидит он и Кадзуха и краем уха услышал о небольшой контрольной, на проверку знаний с 1 курса. Небольшая тревожность охватила его, ему нельзя было проваливаться на этой работе, тем более он не учился в этом вузе, программы обучения обычно отличаются. «Господи, ну почему именно в этот период Кадзуха заболел, он бы помог хотя б, надеюсь мне повезет и я напишу на 5 или наче мне конец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.