ID работы: 14390143

Мы ведь друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс обычный ученик старшей школы, веснушки по всему лицу, волосы цвета блонд, зелёные глаза. Ничем не отличается от других. Любит играть на гитаре, петь и немного лепит из глины Месяц назад он и не представлял что вообще куда то переедет из своей уютной квартирки. А сейчас он уже собирает вещи чтоб идти в новую школу. Отцу Феликса предложили новую работу к которой прилагался дом около леса. Родители Феликса не долго думая согласились и переехали. Но Феликс не очень был рад этому, в прошлой школе у него осталось много друзей и одноклассников.Хоть мама и говорила сыну что это шанс найти себе друзей, Феликсу все это не нравится.Переезд....новый дом...новая жизнь..... Вот и сейчас идя через лес по тропинке Феликс думал чем закончится вся эта поездка?Разбитым сердцем? Новыми друзьями? Или любовью на всю жизнь? Не кому было рассказать о его переживаниях и страхов. Его котенок по имени Линь остался в том городе, у их знакомой пока они не обустроят дом. Без Линя Феликсу было одиноко, Линь единственное создание которое знало все секреты Феликса, и всегда могло его поддержать просто лизнув ему руку или потерявшись об ногу мило мяукнув. Думая о своем, Ликс даже не заметил как стукнулся об кого-то плечом – Простите - сказал Феликс кланяясь и поднимая глаза на незнакомца. Это был парень чуть старше его самого, каштановые вьющиеся волосы, большой нос и добрые глаза – Ничего страшного, не надо было мне по среди узкой тропинки идти. Впервые тебя вижу... –Я новенький, только 2 дня назад приехал– чуть испугано сказал Феликс Парень тут же улыбнулся–Новенький значит?) Я кстати Бан Чан, но можно просто Чан или Чани) – парень протянул руку для рукопожатия Я Феликс но многие называют меня Ёнбок или Ликс)– Феликс пожал руку улыбчивому Чану – Фелииикс... Редкое имя – Чан будто пробовал имя на вкус – Зато у тебя фамилия Бан –с улыбкой сказал Феликс Чан засмеялся и пошел вперед – хах, ладно давай не о именах и фамилиях, ты в каком классе? – – в 10 – ответил Феликс продолжавший идти – а ты? – я в 11, в 10 учится мой младший брат обязательно вас познакомлю. У нас компания друзья и я вас познакомлю, ты не против? – конечно не против) Я думал не найду себе друзей – сказал Феликс и тут же пожалел об этом. Зачем загружать человека своими проблемами? Вот так и говоря о том о сем парни дошли до школы. Школа была 4 этажной приятных пастельных цветов, рядом была баскетбольная площадка. По правде говоря Феликс не любил баскетбол и не очень много в него играл, но что то ему подсказывало что это ненадолго. В расписание которое позже протянул ему Чан физра была последним уроком. Как только они зашли в школу на них набросились 2 парня. Один был черноволосый и с хитрым лицом, второй был с покрашенами кудрявыми волосами и пухлыми щекам что сразу напоминало хомячка – Чан ты не поверишь Хенджин сегодня ни одного учебника не забыл, у меня чуть инфаркт не хватил– затараторил парень с щёчками. Потом он обернулся к Феликсу – О да ты тот самый новенький из нашего класса о котором жужит вся школа? Я Хан, а это Минхо он не очень разговорчивый) – Зато ты балобол!– сказал Минхо и обнял Хана за плечи. Хан же отстранившись стал играть из себя обиженного на всю жизнь малыша, Минхо начал его толкать – Ребят может хватит комедию ломать и покажем Феликсу школу?– спросил Чан немного нахмурившись – Да, да, да, мой дорогой лидер!Слово лидера для нас закон!– смешно поклонившись Чану сказал Хан.Чан закатил глаза –Лидер?- не понимающе спросил Феликс – Да, у нас есть своя музыкальная группа называется Stray Kids, там 7 участников но Чан упорно хочет найти второго гитариста и вокалиста. Кстати Феликс а ты случаем не умеешь на гитаре играть? – ненавязчиво спросил Минхо –нууу.... Есть такое , играю но это скорей это занятие как хобби– смущённо сказал Феликс Хан с Чаном переглянулись –Феликс а не хочешь завтра к нам прийти на минни прослушивание?– спросил Чан – ну почему бы и нет)- согласился Феликс Тут громко прозвенел звонок, Чан попрощавшись с парнями ушел куда то, Хан с Минхо побежали показывать Феликсу где их класс. Когда они запыхавшись забежали в класс учителя ещё не было и Феликс плюхнулся на свободное место, рядом с ним сидел парень с длинным черными волосами по плечи, длинные пальцы украшали кольца а на коротких ногтях был черный лак. Рубашку была расстёгнута на 2 пуговицы, оголяя ключицу. Под левым глазам была ярко черная родинкка. Парень заинтересовано посмотрел на Феликса К ним тут же подбежал Хан и ещё один парень чем-то похожий на Чана – Феликс познакомься это наше школьное достояние Хван Хенджин, он у нас красавец школы и половину девочек если не влюблены в Чана то значит влюблены в Хенджина. Хотя не только девушки по нему сохнут если между нами Рядом стоявший парень толкнул Хана в плече и смущённо ушел – это Чонин, младший брат Чана, и походу Йена на меня обиделся и мне срочно надо собрать ноги в руки или наоборот и идти извиняться!-Сказал хан убегая за Чонином Хенджин все это время разглядывал Феликса, впервые у Хенджина вскружила голову от красоты. Он не мог не наглядеться на этого парня, но тут же собравшись он с интересом спросил – Значит ты Феликс? И будешь тут учится? – Ну да) а ты у нас значит первый красавчик школы?- усмехаясь спросил Феликс – лучше бы последним -закатив глаза сказал Хван – хотя знаешь это ненадолго!) Ты тоже красив, на тебя все девочки сейчас смотрят-подмигнув сказал Хенджин Феликс не успел ответить так как наконец-то в класс зашёл учитель, сухо со всеми поздоровался и начал урок, началась скучная лекция.Феликс сидел подперев голову руками и закрыл глаза задремал. Хенджин же начал рассматривать парня. Но вскоре он и сам начал засыпать под монотонный голос учителя. Оба чуть не подпрыгнули когда прозвенел звонок. Пришлось вставать и идти на следующий урок, и так ещё раз 7. Уже на на перемене перед Физрой оказалось что Учитель заболел и всех отпускают пораньше, Феликс попрощался с новыми друзьями, когда он уже выходил ему в след крикнул Хан – не забудь что у тебя завтра прослушивание, возьми гитару! –окей- ответил Феликс выходя из школы Хенжин удивлённо оглянулся на Хана – Ты что нашел нам 8 участника? – Ну да, Феликс сказал что умеет играть на гитаре, и голос слышно у него немного низкий, значит поет в низкой тональности то что нам надо, а ты что не рад что я нашел тебе партнёра?- удивлено спросил Хан – Нет я не против, но у него же первый день а ты его уже загружает!– сказал Хенджин – Ой Хенджин отстань, моё дело найти нам 8 участника. Тем более он не против и вообще ты на него так пялился на первом уроке -умело уводя тему от себя сказал Хан– Лучше не на новеньких смотри а пожалей Чонина он по тебе уже год сохнет, а ты как глыба каменная! Хендин яростно посмотрел на Хана - ты знаешь почему я так себя веду! - Резко повернувшись Хендин направился к выходу не попрощавшись с Ханом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.