ID работы: 14390225

Солнышко~

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой сеакс~

Настройки текста
Примечания:
Торд просыпается весь потный и с вставим членом(🌚а бляя я так смущаюсь) от запах белого шоколада вскруживается голова, торд очень хочет трахнуть свою омегу. От непоспешных действий просыпается том. Том:м? Торд, что случилось? Торд заскулил прижимаясь к шее тома вдыхая крышо сношный аромат. Торд:т Томми ~ Том:ох, мой альфа желает секса? ~ Торд заскулил ещё пуще от слов о сексе. И лишь матнул голову в знак согласия. Том:ну тогда ~ можешь развлечься~ От услышоного торд у голову снесло. Он повис над томом и потихоньку сдерживаясь начал аккуратно снимать одежду с себя и омеги. Вот они уже голые, все их вещи валяются на полу где, кто что. Торд нежно целует тома. Торд опускается ниже остовляя багровые засосы на шеи и ключицах Томми. Засосы переходят на сладкие и нежные укусы. Тело под тордом так и стонет, что аж хочется выебать его как последнюю сучку.

***

Торд вдалбтвает свою омегу в кровать под его сладкие и протядонные стоны. Ещё несколько минут и первым кончается том себе на живот. Торд все также вдалблтвается в тома, под его стоны нежно и аккуратно покусывая его тело. Проходит минут так двадцать и торд готов уже к разряде. Торд делает ещё пару толчков и кончает в Томми. Под протажной и наслыжденный стон. Как торд кончает они сцепляются (тип том кхе кхе). Торд:ну что как тебе детка? ~ Том:э это было превосходно сладкий~ Торд:я старался~я не приченил тебе боль котенок? ~ Том:наслаждение, все что ты мне преподнёс, это наслаждение~ Торд :я рад~ После они засыпают с обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.