ID работы: 14390496

Страсть и любовь (бок о бок)

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Страсть и любовь отличаются так же сильно, как Блэк Хэт и Флюгом. Один из них создание, не понимающее концепции привязанности, состоящее из чистой злобы и гнева. Второй же жалкий смертный, страсть у которого была отбита много десятилетий назад, и лишь нечто продуманное, рациональное может жить в его сердце. Но не смотря на столь радикальные различия страсть и любовь идут рука об руку, как и пара злодеев. Страсть вспыхивает красными языками пламени. Чувство неожиданное и невероятно сильное, не подвластное контролю. В такие моменты Блэк Хэт врывается в лабораторию, чтобы взять то, что принадлежит ему по праву. Его очередная меленькая игрушка. Игрушка, которая держится дольше всех предыдущих. Длинные холодные пальцы ложатся на тонкую шею, заставляя Флюга замереть. Дыхание останавливается ещё до того, как когти вонзаются в кожу. Раз за разом доктор испытывает страдания, которые приносит пожар страсти. Кровь небольшими ручейками создаёт узоры на бледном холсте тела. Царапины, разной глубины становиться каньонами на карте боевых действий. Взять своё, вырвать с корнем, не думая о будущем – вот что делает Хэт. Ему плевать на то, что после мимолётного развлечения его игрушка будет страдать, пытаясь запихнуть набивку назад, самостоятельно накладывая себе новые швы. Подобные мелочи никогда не волновали его. А всё что могло бы остановить других, демона только заводило. Крики, стоны, жалобные мольбы о пощаде и, как вишенка на этом торте с привкусом железа, тихое бульканье. Пламя начинает тухнуть, когда топливо прогорает. Тело Флюга остаётся на полу. Стоит шагам и смеху утихнуть, как страсть исчезает. Остаются только тлеющие угли. Тяжёлые дыхание. Попытки раздуть пламя. Попытки встать. Теперь Флюг снова один. Через боль он встаёт и вкалывает себе очередной экспериментальный раствор. Щепки надежды отправляются в топку. Чувствуя как тошнота отходит от горла, а кровь медленно перестаёт сочиться из всевозможных тел, он ложиться на пол, пока Хэт-боты убирают бардак. Сердце бешено колотиться, дыхание сбито, но вскоре и эти неудобства вернуться в норму. Стабильность. Надёжность, если можно так сказать. Не смотря на всю боль страсти, любовь не затухает, а продолжает гореть как и прежде. Если бы не вспышки, побуждающие на новые действия, Флюг бы давно умер. И уже даже не важно от руки Блэк Хэта или своей. Переведя дух, доктор поднимается, меняет одежду, не глядя в зеркало, а затем принимается за работу. Теперь всё идёт быстрее. Подобно фениксу, из пепла отчаянья появляется новое пламя идей, надежды и уверенности. Флюг готов работать сутками напролёт. Он точно знает, что его работа не будет напрасна. Да, скоро силы кончаться, оставив внутри пустоту и боль, но после обязательно появиться страсть, подпитывая дух, демонстрируя, что может быть ещё хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.