ID работы: 14390662

Как мы скорбели о будущем убийстве.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
- не, полукровка. Расу она сама не знает - парень медленно помешивал сахар в чае, но сахара там уже не было - ладно, давай поговорим не о ней.. Как думаете, почему Вару во время своих слов нервно перемешивал сахар в чае, хотя сахара там и не было? А после резко попросил о ней не говорить? На этот вопрос есть две причины, два ответа и исходя из них мы можем лучше понять одну из черт характера Вару в этой истории, в этой жизни. Начну из далека. Что мы знаем об Инк по словам валета? Не человек, полукровка, сама не в курсе своей расы. Это всё, если не брать информацию из истории, а именно это: Инк - прозвище, имя не знает никто, 21 год, пошлая, играманка, курит кальян и сигареты. Теперь точно всё. Что ж, не буду томить и сразу скажу причины, почему Вару нервно перемешивал сахар в чае, но сахара там не было.. 1. Он, сам не понимая по чему но врал когда говорил «полукровка, сама не знает своей расы» на деле он это выдумал. Зачем? Не умеет выражать и признавать своего не знания в чём либо, поэтому бессовестно врёт смотря в глаза. Это одна из черт его характера, плохая черта. Всё таки, плохого в том что он о ней ничего не знает - нет. Инк через чур скрытная и зачастую молчит когда речь заходит о: «информации из жизни». Для Вару же - это позор общаться с человеком больше полу года и почти ничего о нём не знать. Девушка же так не считает, для неё подобные знания лишний повод предать человека, использовав против него его же слова. Только совесть и стыд у парня всё же есть, поэтому, говоря такую глупую лож он нервничает и начинает то трясти ногой, то крутит ручку и т.д. Но ведь есть и вторая причина... 2. Как мы помним Инк написала ему сообщение «воу, он конечно конч и всё такое, но на то как он тебя облапает я бы посмотрела. Да и. Ты ведь сам этого хочешь?)» (не дословно) коротко говоря, подобными словами она смущает парня и желания говорить о ней - нет. Вспоминая её имя у Вару в памяти всплывают пошлости, которые она часто озвучивает, даже не стесняясь, тогда он начинает смущаться. С этим разобрались, а теперь дальше по сюжету.

***

- пиздец я ног не чувствую - горит валет, вспоминая недавнюю прогулку с Пиком после которой ноги гудят так, что врагу не пожелаешь. Просто им в голову пришла мысль, шляться по улицам до утра, так они и поступили, а по возвращению Кудрявый валился с ног и ныл из-за этого. - опять болят колени? - с грустью поинтересовался Джокер, поглядывая на оголённые ноги парня. - да не... Не они.. - начал объяснять Валет. Кстати, сейчас он опять начнёт лгать, выдумывать из-за страха признать не знание - мы же с Пиком до утра гуляли, ну вот и набегались бля.. - оу, значит предложение сегодня погулять очень плохое.. - судя по всему Красный стал тянуться за общением с Вару, тот же больше хотел контактировать с Пиком нежели со своим типо «бывшим». И не факт, что не «будущим» - на руках понесёшь меня? Если да, то го - ответил клон, начиная опять тереть свои колени, что значило: «они болят». О данном жесте известно лишь Пику, но из-за того что Красный хорошо разбирается в жестах и в людях он быстро просёк почему Пятый трёт свои колени каждый божий день. - хах, понести тебя я могу - начал он - ты слишком лёгкий. - в обще это была шутка, но если ты будешь нести меня на руках, на улице - пока он вёл к самой сути закатил глаза раз 5, это значит что он выдумывает слова, предложения, которые будет говорить - то я не против погулять. Пошли одеваться? - да пошли - так оба парня оделись в подходящую по погоде одежду, пока это делали Вару вздохнул от боли раза 3 так точно. Уже на улице, сидя на лавочке Красный наконец начал разговор о проблеме Вару, о его ногах. - слушай, а исправить это нельзя? - если бы можно было, уже исправили - клон отвёл взгляд на траву, что по всей видимости выросла относительно недавно. - давай я облегчу тебе боль с помощью магии? - предложил Красный, на что Вару помотал головой. - не лучшая идея - почему? - наверное потому что от неё вреда больше, чем от той же наркоты.. - на этом их разговор зашёл в очередной тупик, они уже давно не могут нормально поддерживать диалог друг с другом, им что-то мешает. Так, молча на лавочки они просидели минут 10. - ей! Вару что ты тут сидишь? - спросил Пик, что возвращался с магазина. Он удивился нахождению валета тут. - погулять вышли - ответил пятый, судя по всему его отправят домой отсыпаться после вчерашней гулянки из-за которой ноги просто гудели. - лучше иди домой, вчера уже нагулялся со мной. Я уверен, что твои ноги болят сильнее чем прежде - Кудрявый, не стал даже возражать и просто встав со скамьи поплёлся за Пиком домой. Джокер же нахмурился и начал думать о чём-то своём..

***

[кульминация, эпизод1: один шаг до смерти] Было уже давно больше одиннадцати вечера, именно сейчас Вару, у которого перестали болеть ноги решил сбежать и погулять по крышам дома. Подобное этот герой делал довольно часто. Но кто ж знал, что именно сегодня там его будет ждать два развития его дальнейшей жизни.. Развитие1: смерть Развитие2: возможное начало старых отношений - красиво.. - бормотал он себе под нос, пока за его спиной стоял человек с ножом. В один миг его схватили мёртвой хваткой, выбраться он бы не смог, а после представили нож к горлу. - хе-хе, как же сложна твоя жить... - будто пропел голос, слушая тревожное сердцебиение парня - предатель.. Ох, какое совпадение.. За их спиной стояло третье лицо..

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.