ID работы: 14390667

Клика общий сбор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и первая глава

Настройки текста
Пролог. В тёмном помещении где нет конца и края стоит фигура девушки с удлинённым каре, одетой в чёрное платье и туфли на маленькой платформе. Хотя ладно не буду нагонять тоску, я – автор этого произведения и я хочу рассказать вам о своём AU. И да я буду участвовать в некоторых главах этой истории, но сначала мне нужно подкорректировать пару персонажей и кое-что вам сказать: Нэмор и Гиперион появятся не сразу: Нэмор появится в *enter* главе, а Гиперион в *enter* главе. Отлично теперь можем начинать… Глава 1. Проект «Клика». На *enter* базе Гидры открывается портал в приёмочном зале, из которого появился сам МОДОК вместе с подручными. Осмотрев зал он видит мужскую фигуру за столом. Худощавое тело одетое в стандартную для немецких генералов форму, яркие глаза синего цвета и самое главное - красная кожа. Именно так можно описать отправителя предложение о союзе ГИДРЫ и AIM, хотя может и не только их организаций учитывая сколько стульев за столом. — Череп откуда такая странная идея возникла в твоей голове? — МОДОК, разве не будет лучше победить нашего общего врага сплотившись? Командой ведь проще будет победить их - Мстителей. — При упоминании Мстителей, каждый находящийся скривился или вздрогнул. — Андре, покажи ему примерный план. Просмотрев план и примерный список остальных участников, МОДОК перевёл взгляд на черепа. — Хорошо, я согласен. Приступаем с завтрашнего дня. — Обсудив детали плана и проводив гостей, череп посмотрел на — Андре, будь добр снять шлем и посмотреть мне в глаза. — сняв шлем, парень перевёл карий взгляд на черепа. — Андре, подлодка готова? — Да. — Отлично, тогда иди и сообщи, чтобы все готовились к отплытию. — И без того огромные, оленьи, глазки стали ещё больше — И всё? — А Тебе есть ещё, что сказать? — Нет дядя, но зачем ты сказал мне снять шлем? — А затем Андре, чтобы ты не соврал, отведя взгляд и не натворил, что-то, как в прошлый раз к примеру. — Сообщил племяннику Череп и недовольно перевёл взгляд на щенка самоеда, лежащего всё это время на его ногах. — А чем тебе не нравится Zwieback? — Он - милый, а вот ты со своими выходками - нет. А теперь иди и скажи всем чтобы готовились, завтра много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.