ID работы: 14390667

Клика общий сбор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Аттума и Нэмор.

Настройки текста

***

— Ну? Где глава? — Нету, она заблокирована. — Это мне всё по новой писать?! — Походу. Кстати, а почему у тебя события в разнобой идут? — Потому что, это моё AU, у меня всё происходит так, как я хочу и считаю нужным. — Ты забыла порядок серий? — Ага. — Ладно, начинаем заново. — А людям ты представиться не хочешь? — Нет. Я здесь на один раз. — Как скажешь. *** Земля, пляж. Нэмор смотрит вдаль и вспоминает свою семью, друзей и дом. Он сам ушёл. Пусть она жива, но он её потерял, а вместе с ней желание править Атлантидой. — Нэмор? — Он оглянулся и посмотрел на девушку. Он тут же узнал её. —Принц Нэмор я так рада, что нашла вас. Мне нужна ваша помощь! — Андромеда? Что ты здесь делаешь?! — Атлантида под контролем Аттумы, мне нужна помощь в организации бунта! — Аттума… «много лет назад.» — Здравствуйте принц Нэмор и Леди Дорма. Рад знакомству с вами. — Произнёс Аттума - единственный сын Атукара, лорда мрачных пучин. — Я тоже рада знакомству, Аттума. — Дорма протянула руку. Тот, как джентльмен, поцеловал ей руку. Внутри всё Взъерепенилось, но руку я всё равно протянул. — Надеюсь мы подружимся. Аттума посмотрел на меня и в его взгляд стал заинтересованным — Буду очень рад этому. Наши взгляды пересеклись. Желто-зеленые глаза светились ярким пламенем. Синие волосы и очаровательная улыбка. Раньше я думал, что он бы стал неплохим сердцеедом. *** Спустя время мы снова встретились, но он изменился, причём в обе стороны. Высокий, мускулистый, волосы стали чёрные, а глаза насыщенны злобой и… — Наконец то мы снова встретились Нэмор. Я ждал нашу встречу! — Извини, что не помог, когда… — Прошлое останется в прошлом, а сейчас я хотел бы поговорить с вами Принц Нэмор… «В настоящем.» — Прости, я ничем пока, не могу тебе помочь, но я знаю того кто может. Вернее тех кто может. Тем временем на подводной лодке ГИДРЫ были Капитан Америка и Железный человек, и знаете мне не хочется пересказывать серию, поэтому давайте дойдём до момента, когда они сломали трезубец и Стив вместе с Тони ушли. Лодка в водяном водовороте и внутри неё всё паникуют. Ну почти все. — А ведь сейчас мог быть обет. — Недовольно подумал Андре, сложил руки, всё так же болтаясь в воздухе. Когда остальные пытались хоть за что-нибудь схватиться ему было плевать. Когда водоворот остановился, он был первым кто быстро отошёл от этого. Он осмотрелся. Многие были в порядке, но без жертв не обошлось. — Андре, похорони почивших. — Будет сделано, Гер Череп. — Аттума! — Подбежала Света к варвару. — А можно у вас кое-что спросить? — Ты уже спросила. — Ну можно задать ещё два вопроса? — Ну задай, раз не боишься. — А вы знакомы с Нэмором? — Приподняла бровь Света, а Аттума отвёл взгляд в сторону. — Знаком. — В его глазах читалась тоска. — А как вы познакомились? — Тут же загорелись глаза Светы. — Ты уже исчерпала свои два вопроса. — И он быстро ушёл. — Вот зараза! — Думала Светлана идя по коридору. «Сорок лет назад.» — Я слушаю вас Аттума. Что за сделка? — Вы помните нашу первую встречу? — Начал я из далека. — Когда ваш дедушка послал нас на испытания. Вы вызвали у меня интерес. — Да я заметил ещё тогда. — Ответил Нэмор и посмотрел в сторону. — Не только внешностью, но характером. И я подумал почему бы не пригласить вас на свою свадьбу. — На лице Нэмора было смятение. — В конце концов я хочу, чтобы между нами и нашим народом снова была дружба. — Я очень рад за тебя Аттума. И я с радостью приду на вашу свадьбу. Он соврал. Я видел его лицо и знаю, что он был расстроен и явно хотел сказать что-то, но не сказал, а я это проигнорировал. *** Свадьба, все волнуются. Нэмор стоит рядом со мной и ждёт когда она выйдет. Все тут же замолкают, и не зря. Выходит, до безумия, красивая невеста. Медные косы, кожа цвета изумруда. И только для меня счастливая улыбка. А я улыбаюсь в ответ. Я уже и не помню как прошла церемония, всё было будто во сне. — Нэмор, это леди Гельва – теперь моя жена. — И счастливая улыбка у меня и неё. — Рад знакомству с вами леди Гельва. — Он протягивает руку и выдавливает улыбку. — Я тоже очень рада с встретить вас принц Нэмор. *** Спустя пару десятков лет я пришел с такой просьбой, которую он не ожидал. — Что прости? Среди моих людей завелись крысы. Прошу тебя Нэмор, спрячь Гельву и Андромеду. Я не переживу если с ними что-то случится. — А они, что на это скажут? — Гельва уже в курсе, а Андромеда… — Я вспомнил свою маленькую девочку, которая улыбается и очень сильно меня любит. — Ей будет лучше без меня. — Ясно. — Нэмор и без слов меня понял. — Я помогу. — И ещё кое-что. — Тут я уже не знал как объясниться. — У нашего народа есть предание, что однажды один воин из нашего племени захватит Атлантиду. И, — я занялся. — И? Ты хочешь пойти на меня войной? — Что? Нет! Я имел ввиду, что я никогда не нападу на Атлантиду, пока ты на троне. — То есть: если я по какой-то причине буду отрезан от трона ты нападёшь на Атлантиду? — Скорее спасу и помогу вернуть. Если конечно во время этой битвы не умру или окажусь под магическим контролем, ну или я сейчас немного пошутил про захват Атлантиды. — Тьфу на тебя, я то думал ты серьёзно, а ты. — А дальше всё как во сне. Я не могу вспомнить ни как беременная ещё одним ребенком Гельва с Андромедой добрались, ни кто был предателем. Всё будто в густом дыме. Даже этот фрагмент памяти я вспомнил из-за этой полу-мёртвой девчонки. Дочь Дракулы. Интересно, какой у неё папаша раз дочурка с таким характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.