ID работы: 14390727

Мой младший брат

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и случайно подслушанный разговор

Настройки текста
С утра как только рассвело я быстро собралась и вышла на улицу.Передо мной предстал еще сонный город.Я отправилась на заброшку,пока шла углубилась в свои мысли... Ночь.Вой сирен.Я только что проснулась и услышала плач своего годовалого брата и...не двигающиеся тела родителей,а дальше все как в тумане.Несколько дней в дет.доме прошли для меня как один час,но тут входит директриса сказать что нас с братом забирает...Дядя?! Для меня это было шоком,ведь кроме мамы с папой у нас не было родственников или были,а мне не говорили... Подойдя к заброшке и услышала голоса.Я сначала подумала что это местные бомжи-алкаши,но прислушавшись узнала голоса каких-то людей,своего дяди и Пика?! Что за черт?!Что они тут делают?!Решив что если я останусь здесь и буду вести себя тихо то возможно смогу узнать что-нибудь полезное...Как оказалось в дальнейшем я была права... А:Пик,ты сделал то о чем я тебя просил? П:угу-сказал он приглушенно А:рад,смотри,если и в этот раз наше дело прогорит из-за тебя,то я вышвырну тебя и твоего отца из Мафии,надеюсь понятно -сказал он и злорадно улыбнулся Что?!Какая Мафия,что за бред он несет,хотя...я что-то слышала о какой-то группировке в нашем городе,нужно будет это выяснить.Чуть ли не бегом я двинулась в сторону дома,в тот момент я считала что непременно должна узнать об этой группировке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.