ID работы: 14390727

Мой младший брат

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойня.Месево☺

Настройки текста
Примечания:
Мы уже собирались выходить, как нас остановил голос дяди… А: и куда это вы? -сказал он с некой злостью Р: гулять!!! А: вот как, и куда же? Э: куда надо-буркнула я А: с вами пойдет ОН. Из-за спины дяди вышел до этого не заметный Пик. Э:…зачем, мы сами тип не дойдем? А: или с ним или без него Р: пошли уже Мы с братом вышли на улицу, там было давольно тепло. П: мы куда? Р: вы не знаю, а мы гулять-сказал Рикк и взял меня за руку. П: я и не с тобой разговариваю, малыш-он ухмыльнулся Риккардо ничего не ответил, а лишь со всей силы ударил Пика ногой в живот, пока старшего скрючило по полам,Риккардо попытался сломать ему нос, но у него получилось лишь сильно ударить. Я лишь стояла в полном шоке и непонимании. Р: еще раз и в глаз, понял?! -его глаза стали ярко алыми, чего прежде никогда не было. Со стороны Пика послышалось лишь тихое ругательство. Р: Эмма, пошли уже от этого еблана-он взял меня за руку и потянул вперед. П: а ну стой…-он сильно закашлялся. Я не обратила внимание на него и мы направились в парк, Риккардо что-то увлеченно мне рассказывал.Подойдя к парку я заметила что его глаза стали привычного цвета, странный он какой-то… Мы прогуляли до самого вечера, и возвращились домой уже в 8 часу.На пороге нас ждал недовольный дядя, я заметила обеспокоенный взгляд тети проходящей мимо нас. А: Риккардо Де’Карли, по какому праву вы нанесли увечия Пику? Р: он сам виноват. А: вот как? и почему же? Р: он домогался до Эммы! Я стояла в культурном шоке и изо всех сил старалась не засмеятся. А: Эмма, это правда? Э: да, так все и было…(я щас сдохну блять) А: Пик, подойди сюда! К нам подошел слегка побитый Пик, на носу у него красовался глубокий шрам, который кровоточил.Сильно конечно ему Рикк зарядил. Дядя продолжил: -всё что они сейчас сказали, это правда? П: что?! Нет! Я никогда бы так не поступил! Р: вот видите, он упирается, значит врет, а мы не врем, мы говорим правду.Да-да. Э: эммм, Пик, надеюсь ты не забыл что нам еще проект надо доделать? П: нет, поэтому я вас и ждал. А: ладно, разбирайтесь сами, я пошел. Он ушел. Рикк уже успел переодеться и был у себя в комнате. Мы сидели в комнате и делали проект, пока Пик не заговорил: П: ловко вы придумали, свалить все на меня, домогался значит…-на его лице появилась ехидная улыбка. Э: что ты задумал? Пик выключил свет и приблизился ко мне.Между нашими лицами оставалось несколько сантиметров, как вдруг Пик отлетает в сторону и слышен тихий итальянский мат. Р: ты псина сутулая, совсем страх потерял?! Только сейчас я смогла разглядеть 2 ярко алых, почти багровых глаза. П: отпусти меня, ты,мелкий ублюдок!!! Включился свет,оказывается все это время в моей комнате была тетя.Пока мальчишки дрались,а тетя стояла в ступоре,я смеялась. Р:убью сука!-я увидела как из своего кармана Риккардо достал нож,он уже замахнулся,но во мне что-то щелкнула и я за несколько секунд подбежала к ним(они уже дрались в коридоре)и взяла Рикка на руки,откинув нож куда подальше,тот в свою очередь пытался вырваться и добить Пика. Р:Пусти!Пусти!Я должен его прикончить!Он не должен жить!-в этом маленьком человеке я не узнавала своего брата,его будто подменили,вместо милого и дружелюбного ребенка,у меня на руках сейчас была машина для уничтожения. Э:оу,успокойся,приди в себя,ты чуть не расчленил его ножом!-я развернула его лицо на себя-приди в себя. Его глаза закрылись на несколько секунд и открыв их,я увидела его прежний карии с красным оттеноком глаза. Р:что было?Как я оказался у тебя на руках? Э:ты правда не помнишь? Р:н-нет,а что? П:абсолютно ничего!!!-он успел подняться прикрывая кровоточащий нос,хотя это было бесполезно,ведь все лицо превратилось в кашу. П:ты всего лишь налетел на меня и сделал вот это!А еще ножом хотел меня проткнуть! Р:жаль что не проткнул-сказал Рикк шепотом и прижался ко мне. Тетя:Так,все,все по комнатам,а ты Пик,пойдешь со мной,я тебе обработаю раны-сказав это она ушла на кухню,Пик проследовал за ней.В коридоре была небольшая лужица крови. Р:можно я с тобой переночую сегодня? Э:а,да конечно,иди тогда умывайся,а я пока наведу здесь порядок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.