ID работы: 14390749

Зеркало

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно ты купила новый комплект нижнего белья. Красивое кружевное бельё красного цвета и вот сейчас ты решила снова его надеть, чтобы убедится, что этот комплект идеально подходит тебе. Погрузившись в это полностью ты не услышала стук в дверь, но всё же когда поняла, что кто-то стучится было уже поздно ибо дверь распахнулась и на пороге стояла Маки, которая выглядела слегка перепуганной. Ты испугалась не меньше её. — Ты чего врываешься? — прикрывая грудь спросила ты. — Ты не отвечала, я подумала, что-то случилось — с долькой волнения ответила зелёноволосая, — а ты извращениями занимаешься. — Эй, я просто рассматривала бельё — сразу начала оправдываться ты. Хмыкнув на это Маки подошла к тебе и развернула лицом к зеркалу, обвила руками талию прижимая ближе к себе. Плавно опустила ладони на бёдра начиная поглаживать и мять их, затем надавила на них, чтобы ты села на пол, опустившись следом девушка раздвинула ноги, чтобы ты села между них, сделав так она снова прижала тебя к своей груди. Положив руку на внутреннюю сторону Маки стала поглаживать кожу, другую руку она завела за твою спину и расстегнула бюстгальтер, который не скрывал вставшие соски, зажав один между пальцами девушка стала целовать твою шею оставляя на ней багровые отметины, пальцами второй руки она забралась в трусики и собрала влагу, которая уже обильно вытекала из тебя и облизала их глядя на твоё отражение, то какой уязвимой ты становишься из-за неё всегда веселило девушку. — Маки пожалуйста…— откинув голову на её плечо простанала ты. — Смотри на своё отражение милая и я сделаю это. Поднимая голову ты смотришь на себя и в этот момент девушка вводит в тебя два пальца, отвлекая тебя она сжимает твой сосок и оттягивает его. Свой стон ты заглушаешь утыкаясь в шею Маки, затем поднимаешь свой взгляд и чувствуешь как девушка увеличивает темп сгибая пальцы и попадая в твою чувствительную точку. Смотря на себя в зеркало ты краснеешь ещё больше, ноги широко раздвинуты, из промежности вытекает всё больше и больше жидкости, слёзы текут по лицу, губы набухшие от количества покусываний. Маки тем временем целует линию челюсти и ускоряет темп. Внизу живота появляется напряжение, которое тут же исчезает. Ноги трясутся, ты хватаешься за руку девушки, которая продолжает трахать тебя, заставляя ещё больше извиваться в её руках. Беря тебя на руки и неся в ванну Маки шепчет на ухо. — Рассматривай себя так почаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.