ID работы: 14390831

children's colony.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Уходя с больницы, Суворов идёт к своему Андрейке, проговаривая два слова. "children's colony." Он это услышал от младшего при разговоре с Маратом, сам того не понимая, отложил это слово у себя в памяти, надолго. А сейчас когда Васильев сидит в детской колонии, Суворов осознавал что ему был не безразличен этот паренёк. – Здрасте, мне надо навестить кое кого. – Здравствуйте. Родственник? – Друг. Женщина вздохнув, спросила имя того кого будет навещать старший. – Имя, фамилия? Если знаете ещё и отчество. – Андрей Васильев. Дальше не знаю, 14 лет. – Ага. Поняла. Ну пошли те я вас проведу. Встав с места, та потянулась к ключам, одновременно показывая Суворову чтобы тот шёл позади. Проходя мимо решёток, тот ужаснулся, слегка покачиваясь, тот подошёл к последней. – Васильев, к тебе посетитель. Наручники наденут, пойдём в комнату посещения. Жестом показав Суворову стоять на месте, та позвала охранника. Который обошел Андрея сзади, грубо взяв его руки, тот надел ему неприятно давящие наручники. Пальто поморщился от не приятных ощущений, а сердце Адидаса всё больше сжималось. Это же дети! Как так с ними можно? Охрана взяв того, толкнул чтобы поторапливался, мужчине явно было в падлу с ним возится. – Поторапливайся, группировщик, ну что ты употреблял когда захотел в группировку придти? А? Андрей зло смотрел на мужика, глаза пытались быть серьёзными, но Вова видел – накапливающиеся слезы. – Мамка видно не следила, мне приносили отчёт! Его мать в больнице. Андрей сомкнул зубы, слыша как поддакивает колега охраника. – Пошли, отведу тебя в комнату. Пока Суворов шёл в комнату для посещения было желание разорвать фигуру впереди в клочья, лишь-то Андрею угодить. Васильев сидел на стуле, перед ним было стекло, а глаза блестели. – У вас час. – последнее что сказала женщина. – Пальто.. О Боже.. – Здравствуйте, Владимир Суворов. – Андрей, ты как тут? Прости что.. Агх.. – Не очень, а у вас как? – Также. Всё следующее время они разговаривали, но было одно но. Они держались за руки, поддерживая друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.