ID работы: 14390836

С Новым Годом

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Доктор умирал. Он не знал, сколько ещё может сдерживать регенерацию. На точные расчёты, что так ему присуще, не хватает энергии. Но он хотел, жаждал, чтобы последнее лицо, которое он увидит — была Роза. Всё, о чем он думал — была она, и телепатические схемы ТАРДИС сделали своё дело. Ему было абсолютно не важно, узнает ли она его, или он попадёт слишком рано, ещё до их встречи. Однако дело сделано.       Он выходит на улицу, свет фонарей бьет в глаза, идёт снег. Да, это Пауэл Эстейт. Недалеко от себя он услышал знакомые голоса и спрятался в тени. — С Новым Годом! — поздравила маму Роза. — С Новым Годом! — в ответ поздравила Джеки дочь и они обнялись. — Не будь на улице всю ночь! — предостерегла Роза уходящую развлекаться мать. — Попробуй остановить меня! — прозвучало в ответ и женщина скрылась из виду.       Наконец, Доктор осмелился и прокашлялся, чтобы привлечь внимание Розы. — Привет? — осторожно поприветствовала незнакомца девушка. — Какой сейчас год? — спросил Доктор. — Много же ты выпил… — с пониманием произнесла она. — Мхм… — невнятно прозвучало в ответ. — Две тысячи пятый, первое января. — сказала Роза, пытаясь быть дружелюбной. — Тебя ждет великолепный год. — из последних сил сказал он и улыбнулся, чтобы скрыть слезы. — Да?.. — удивилась девушка и уже думала идти домой, как добавила, — С Новым Годом! — и убежала в хорошем настроении, оглядываясь, чтобы запомнить лицо незнакомца, надеясь встретить его еще.       «С Новым Годом, Роза Тайлер.» — подумал Доктор и побрел в ТАРДИС заканчивать свой путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.