ID работы: 14390870

packing nine inches

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чуя пинает скамейку, по которой растекается ленивой вонючей лужей Дазай. С того момента, как выяснилось, что только Дазай может обнулить действие его Порчи, Босс впервые заставил их тренироваться вместе. Чуя понимает, зачем, но легче ему от этого не становится: Дазай треплет ему нервы безостановочно, и хотя Чуе не очень понятно, как у такого безалаберного лентяя получается ему хотя бы сдачи дать в спарринге, зато совершенно ясно, что концепция личной гигиены этому умнику не знакома. — Вали в душ, — ворчит Чуя, стягивая мокрую от пота футболку через голову. — Не хочу, — Дазай ноет, и это бесит ещё сильнее. Спасибо и на том, что Босс хотя бы не поселил их вместе, а, зная его, Чуя понимает, что он мог бы. Для сплочения и поднятия командного духа. — Хотя, если тебе там без меня будет одиноко… Чуя запускает в него скомканными спортивными штанами, голос Дазая возмущённо взвивается, а потом он скидывает штаны на пол и смотрит на Чую. Единственный открытый глаз заметно округляется, и Дазай садится на скамейке. — Чиби Чуя-кун! Почему ты не сказал мне, что ты не везде карликовый! Чуя прослеживает направление его взгляда и немедленно багровеет, сам не зная, от смущения или от злости. Он разворачивается в сторону душевых и быстрым шагом сваливает из раздевалки, даже не сняв бельё. Он надеется, что когда выйдет из душа, скумбрия уже исчезнет. Конечно, такой любезности Дазай ему не оказывает.

***

Дазай и Чуя опаздывают уже на пятнадцать минут, и Мори отправляет Хироцу проверить их. Он видит, конечно, что зал пострадал не критично, так что вряд ли они покалечили друг друга, но он приказал им отчитаться о тренировке через сорок минут после её окончания. Хироцу возвращается ещё через десять, и Мори отчётливо замечает, что у него дёргается глаз. — Хироцу-сан? Что-то случилось? Тот чуть склоняется в почтении, поправляет монокль и говорит таким озадаченным тоном, будто сам не верит, что произносит это вслух. — Они в порядке. Просто Дазай-кун… уговаривает Чую-куна на близость с ним. Мори слегка приподнимает брови. Он удивлён не самим фактом, нет; лишь тем, что до этого дошло только сейчас. — Ах, вот оно что. Ты поторопил их? — Да, но не вполне уверен, что они ясно меня услышали. Чуя-кун отказывает ему очень громко. Мори вздыхает и легко взмахивает ладонью, отпуская Хироцу. Его немного жаль, хотя за долгие годы в мафии он, конечно, видел и не такое, но их вундеркинды не перестают выдавать сюрпризы один за другим. Мори уверен, что это не последний.

***

Когда Чуя, а следом за ним и Дазай пробегают мимо распахнутой двери в его кабинет в первый раз, Мори не обращает внимания. На втором он поднимает взгляд от документов. На третьем Чуя выкрикивает на подлёте: — Не буду я с тобой трахаться! — Чуя такой эгоист! Тебе одному это слишком много, поделись хотя бы так! — Нет! Мори трёт вискѝ. Хочется возмутиться, что ему платят недостаточно для того, чтобы иметь дело с этими двумя алмазами, но он не просто сам принял их обоих в Мафию, но и сам платит себе зарплату. Отпуск на Окинаве. Ему нужен отпуск, но он всерьёз опасается, что в его отсутствие Двойной чёрный разнесёт башни до основания. Если не всю Йокогаму. Он считает, что флиртовать можно и с меньшим размахом, но, к сожалению, ни Дазай, ни Чуя эту точку зрения не разделяют.

***

Как правило Мори латает их сам, не доверяя эту задачу младшему медицинскому персоналу. В этот раз потрепало их не сильно, но всё же потрепало, а за состоянием Чуи после использования Порчи он следит особенно пристально. Только исключительная выдержка помогает ему не выронить скальпель для гипса, когда он слышит шипение, явно не предназначенное для его ушей, но, к сожалению, чересчур громкое. — Убери руки! — Чуя, ну пожалуйста, дай потрогать хотя бы! Ах. Это. Опять ошибся. Мори знает баранье упрямство Дазая, если он что-то вбивает себе в голову: убедился ещё в первый год знакомства, когда тот старательно пытался закончить начатое до их встречи и оборвать собственную жизнь, и именно поэтому был уверен, что тот уже добился своего. Что ж. Очевидно, он пока в процессе. — Нет, я тебе сказал! — Ну что мне нужно сделать, чтобы ты согласился? Мори вопреки своей воле с любопытством прислушивается к воцарившейся тишине. Неужели согласится поставить условие? — Никаких попыток суицида в ближайший год! Новая пауза ещё длиннее предыдущей. Тон Дазая недовольный, хотя голос и звучит сладко, как патока. — Не знал, что ты так обо мне заботишься, чиби. Я согласен. Но потрогать дай сейчас! — Отстань, отсядь, исчезни! Мори прихватывает обезболивающее и выходит из подсобки с медикаментами к ним, наблюдая презанятную картину: Дазай практически наваливается на Чую и тянет к нему руки, а тот с выражением сосредоточенной паники отклоняется на кушетке, как будто не сидит на самом её краю. При виде Мори Чуя вздрагивает; Дазаю на него откровенно плевать. Мори смахивает пряди, упавшие на лицо, и скалится. Он тоже имеет право на веселье, в конце концов. — Чуя-кун, твоё стремление облагородить Дазай-куна весьма похвально, но вы только что подписались на разговор о контрацепции и сексуальном здоровье. Глаза Чуи распахиваются в ужасе, и в них ясно читается: «о нет». Дазай поворачивается и сияет счастливой улыбкой, в которой написано: «о да». Мори щурится, понимая: он прекрасно знал, что их отлично слышно. Паршивец.

***

В этот раз все практически целы и преимущественно невредимы, но Мори всё равно даёт им час отдыха после миссии и перед разбором полётов. Конфликт с залётной группировкой мог бы пройти и с меньшими разрушениями, но глобально Мори был не против лишней демонстрации нынешней мощи Порта. А вот о том, что не отключил наушник после того, как отдал распоряжения, он жалеет практически сразу. Он слышит голос Дазая так хорошо, будто он в самое ухо Чуе дышит, и зная его, Мори с уверенностью может сказать, что так оно и есть. — Смотри, Чуя, я не пытался ни убиться, ни покалечиться! Доставай его, я готов! Чуя возмущается так громко, что Мори морщится, не успев подготовиться. — Ты разъебал полгорода! Дазай фыркает, и звук идёт помехами. — Чисто технически, это ты разъебал полгорода. — Да, потому что ты не вырубил Порчу вовремя! — Я очень старался сберечь себя для чиби! И вообще, про разрушение города никаких условий не было. Ну давай же, до брифинга ещё целый час! Мори вмешивается: — Чуя-кун, — судя по звуку, тот подпрыгивает от неожиданности, — полагаю, сейчас самое время напомнить тебе о том пункте прослушанной вами лекции, который затрагивает важность долгой и тщательной подготовки в ситуациях, когда отдающему партнёру есть, чем похвастаться. Ориентируясь на стук, Мори также понимает, что Чуя выдернул наушник и куда-то его запустил. Сразу после он понимает, что в Дазая, слыша крик: — Ой, смотри, ты поранился! Так что иди нахуй. Засчитываю это, как попытку суицида. Возмущённые вопли Дазая о том, как всё это несправедливо и нечестно, он бы и без наушника услышал.

***

— Босс, Дазаю нужна помощь хирурга. Мори слегка бледнеет, потому что сегодня у обоих должен был быть выходной. Куда они успели вляпаться? Он нажимает кнопку, обращаясь к дежурному врачу. — Подготовьте операционную. Он встречает их уже там, с забранными волосами и надетыми перчатками. Дазай без сознания, Чуя несёт его на руках и опускает на стол без особой бережности, которая полагается пусть и ненавистному (чёрта с два их эта игра в ненависть может Мори провести), но всё же раненому напарнику. Дежурный врач разрезает на нём одежду и вместе с Мори тщательно осматривает, но, не найдя ни единого повреждения, кроме шишки на голове, Мори тяжело смотрит на Чую. — И что ему нужно зашить? Чуя ядовито шипит: — Рот. Не снимая перчаток, Мори тяжело вздыхает и трёт переносицу. С учётом того, что именно Дазай упрашивает Чую с ним сделать, у него были варианты похуже. Крепко же Дазай достал его в этот раз, если у преданного и послушного Чуи хватило наглости вот так дёрнуть Мори за нервы и потратить его время. — Я даже теряюсь, как именно мне следует наказать тебя за такие шутки, Чуя-кун. — Это не шутка! — вскрикивает Чуя, и Дазай морщится, пытаясь открыть глаза.

***

Мори неторопливо шагает в сторону зала заседаний. На сегодня запланировано короткое совещание с Двойным чёрным и их наставниками — им самим со стороны Дазая и Коё со стороны Чуи. Однако же уже подходя к залу заседаний Мори не просто меняет маршрут: он разворачивается в противоположную сторону и также неторопливо шагает обратно. — Я выпил недостаточно кофе для этого, — бормочет он себе под нос. А может быть, ему сейчас нужен не кофе вовсе. Из-за поворота навстречу ему выходит Коё и останавливается, но вопросов о том, куда направляется Мори, не задаёт, потому что за эти пять метров стоны Дазая стали ещё громче и отчётливее, и она прекрасно слышит их тоже. — Почему вы их не прервали, босс? Мори был уже готов сам запереть их где-нибудь, чтобы они решили свои проблемы, так что сорванное совещание даже не слишком его раздражает, и он добродушно усмехается: — Опасаюсь, что они там сцепились, как собаки, и поможет только ведро ледяной воды. Коё вскидывает брови, меняя формальный тон на более приятный уху Мори. — Ты врач, ты знаешь, что это анатомически невозможно. — Хочешь проверить? — Времени на ответ он ей не даёт, продолжая тут же: — Вот и я нет. Коё прячет улыбку за рукавом кимоно, но Мори видит её по глазам. — Тогда чем прикажете заняться вместо совещания, босс? Мори трёт подбородок, хотя ответ у него уже есть. Ему нужно успокоительное, а в его кабинете как раз стоит бутылка не самого плохого вина. Обычно касаться Мори не позволяется никому, кроме Элис, но сейчас он настолько доволен, что галантно предлагает Коё локоть. — Составишь мне компанию, Коё-кун?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.