ID работы: 14391081

Это любовь

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради фото или нет?

Настройки текста
После спасения анти-земли от катастрофы, которую чуть не устроил Гит Хоскинс, паук выдохнув с облегчением, задумался о том, как ему быть с фотографиями, мистер Меньен четко дал понять, что просто фотки паука его не устраивают. Многие хотели знать о его жизни и т.д. Смотря вслед улетающих рыцарей Вундагора, Паркеру пришла в голову одна авантюрная идея, но которая точно бы сработала. — Ладно ребят, еще увидимся, мне пора — попрощался паук с Бромли, Карен и Гитом и мигом полетел следом за рыцарями. Догнать их большой проблемой не было, единственное его волновало, как именно провести с ними разговор, потому что стенолазу нужен был конкретный рыцарь, а точнее сказать, конкретная особа. — Прошу прощенья! — крикнул паук, останавливая зверян. — Что тебе букашка? — остановил свой мотоцикл сэр Баран. Питер запрыгнув на крышу, продолжил разговор. — Еще раз прошу прощенья, но можно я проведу разговор наедине с леди Гадюкой? — прямо сказал Питер. Вермин сразу сделала хитрую гримасу, ее это явно заинтересовала, но явно был против сэр Баран. — С какого такого перепуга, мы должны так сделать? Вдруг ты схватишь ее и заберешь в штаб к повстанцам — — Даю че…- попытался сказать Питер, но его перебила уже включившаяся к разговору леди Вермин. — Сэр Баран. Не волнуйтесь, все будет хорошо — обратилась Гадюка к Барану и перевела взгляд на стенолаза — В крайнем случае, наш уважаемый человек-паук даже слово сказать не успеет — — Ладно! Мне уже пора срочно в лабораторию. Будьте на связи леди Гадюка — согласился сэр Баран, который хотел поскорее завершить этот разговор. — Непременно — ответила Вермин и Урсула с Бараном мигом улетели прочь. Оставшись наедине, вермин посадив свой мотоцикл на крышу, слезла с него и медленным шагом направилась к пауку. — Ну-с мой дорогой, о чем хотел поговорить? — кокетливо с улыбкой на лице проговорила леди. Питер на секунду будто все забыл и ляпнул первое, что пришло в голову. — А… Как насчет провести время вместе? — — Хм… Предложение заманчивое — полушепотом проговорила рыцарь Вундагора подойдя вплотную к пауку, смотря прямо на него — Только. Где гарантия, что это не западня? — Питер хотел было отойти на шаг назад, ведь расстояние между ним и леди Вермин было до жути маленьким, но взяв волю в кулак, он продолжил разговор. — Обещаю вам, это не западня. Правда, вы… Ты меня очень заинтересовала, жалею об одном, что мы по разную сторону баррикад, но что мешает изредка нам видится? — с нотками грустью проговорил паук, взяв руки леди Вермин и прижимая к своему сердцу. — Я тоже об этом жалею — обняла паука леди и притянув к себе, поцеловала. Питер еле удержался чтобы не оттолкнуть от себя Гадюку, но смог собраться, обнимая в ответ рыцаря Вундагора. Жалел сейчас Питер только об одном, что он не подготовил еще камеру. — Как насчет того, если я тебя покатаю — прекратил поцелуй паук, прижимая к себе Вермин. — Не против — улыбнулась леди крыса. Не став ничего больше говорить, паук спрыгнул с крыши вместе с Вермин и зацепившись за здание паутиной, полетел вместе с ней по городу. Для рыцаря Вундагора это были не обычные впечатления, это совершенно другое, в сравнение со своим летающим мотоциклом. Примерно час паук провел с Вермин, за это время он успел закрепить камеру на одном из выступов крыши и сделать кучу фотографий, которые точно должны были понравится мистеру Миньену. — Надо сказать, я очень рада была провести этот вечер с тобой, многое о тебе узнала. Спасибо тебе большое, может ты все-таки поймешь, что лучше перейти на нашу сторону — сидя на крыше вместе с пауком, проговорила Вермин, ложа свою голову ему на плечо. — Был бы рад, если ты присоединилась к нам — парировал Паркер. Вермин сразу издала легкий смешок. — Ха-ха… Сомневаюсь, но надеюсь, мы с тобой еще проведем время вместе и будет еще более романтичная обстановка. Может, покажу тебе свои апартаменты — кокетливо смотрела на паука Вермин и остановив еще один поцелуй, направилась к своему мотоциклу. — До скорой встречи — сказал паук вслед. Рыцарь Вундагора улыбнувшись в ответ, улетела. — Фух… В принципе это было не трудно и даже более-менее интересно, в принципе, леди Гадюка не такая и ужасная. Так, стоп Питер! Еще сейчас влюбишься мало того, что в врага так еще и в зверянку. Все, надо лететь и отдать фотографии в редакцию — проговорил про себя питер и спрыгнув с крыши, забрал с выступа камеру и полетел в редакцию. Во время полета его мучила лишь одна мысль, ему за этот час очень понравилось общаться с Вермин, она вызвала небольшой к себе интерес. — Только ли ради фото я это сделал, может это что-то большое? — задался вопросом Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.