ID работы: 14391123

Война, Кровь, Боль, Крики, Жертвы...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- В поисках новых сил

Настройки текста
Примечания:
Как мы помним Танджиро встретил некого Гию Томиоку который отправил нас к одному старику, ну вот наш гг и пошёл его искать. -Ну где же он? Я скоро умру от голода( - смотря в низ шёл гг, но случайно в кого то врезался. Танджиро - Ой, извините. ? - Нечего страшного. -А вы случайно не знаете человека под именем Саконджи Урокодаки? ? - Это я, а что ты от меня хотел? -На мою семью напали и их убили, один человек предложил стать охотником и отправил меня к вам. Урокодаки- и кто это? Танджиро - Томиока Гию, вроде бы. Урокодаки - Ммм, ясно, тогда иди за мной. Не успел Танджиро отреагировать как понял что он уже на 100м отбежал от него (Т)- АААА он так быстро бежит, скоро ноги отвалятся. такие скобки() это мысли после 15 минут пробежки. Урокодаки - Вот мы и пришли, здесь будешь жить, можешь пока отдохнуть. Танджиро - А когда начнутся тренеровки? Урокодаки - завтра утром в 6 утра так что ложись по раньше.                                                                                                                                                       "на следующее утро" Танджиро проснулся удивительно рано, смотря как он вымотался вчера, когда Урокодаки убедился что он не спит тот умылся и пошёл на свою первую тренировку. С начало он тренировался мышцами ног и всего тела ведь это главное для начало тренировок, потом бегал, потом отжимался, делал пресс(ну тип когда сжимаешься и руки за голову), отжимания стоя на руках. Казались тренировки адские, но терпеть надо(сигма фейс), дальше он должен был с начало научиться правильно дышать и держать концентрацию, после этого ему надо было падать и с помощью дыхание минималузирувать(блядь чо за слово крч падать без боли либо уменьшить урон), потом надо было хотя бы ранить учителя, но он просто кидал его в воздух.                                                                                                                                                        Тайм скип После 1,5 года обучения Урокадаки привёл его в горы чуть выше дома. Урокодаки - Этот валун, если разрубишь пойдешь на финальный отбор, это твоё последние задание. - после чего н скрылся в тумане (Т) - Я это должен разрубить? Бред, он же толщиной как мужик вечно голодный пришел на соревнования по поеданию еды и съел 1500 штук и растолстел вот таким. Н ладно, иначе в ряды охотниках мне скажут "Пока". Танджиро всякий раз его рубил но все никак не получалось он уже хотел сдаться но вдруг... ? - Эй, че голову вертишь? Танджиро - ты кто? сабито - меня Сабита зовут, а тебя? Т - Танджиро Сабито - Ну и че ты такой грустный? Т - Мне надо этот валун разрубить, а я уже 8 месяцов не сделал даже царапины. Сабито - Ты слишком слабо бьёшь. Т - Чего? Сабито - Мы направляешь катану не так, сила удара не достаёт надо использовать технику дыхания. Танджиро попробовал точно так же как сказал мальчик в маске и получилось царапина. Обрадовавшись он начал повторять и усиливать действие - Как же надоело! - (мм? почему катана так низко?) - когда он посмотрел он увидел что разрубил валун и подпрыгнул от радости. Танджиро - УРА Я РАЗРУБИЛ ЕГО! Урокодаки появился и похвалил его пошли домой и следующее утро будет отбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.