ID работы: 14391123

Война, Кровь, Боль, Крики, Жертвы...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
напоминалка(зачем она нужна?) - как мы помним танджиро , мицури, блондин, парень со шрамом на носу, девочка с заколкой бабочки, и еще кто то прошли все этап и выбрали метал для катан которые уже пришли... Тайм скип Танджиро и Саконджи уже сидели разговаривали о своём, попивали чаёчек(звук захблебывания чая), и к ним постучали в дверь... Танджиро открыв дверь увидел человека с маской, в шляпе на шляпе колокольчики, и какой-то странный коробок на спине... ? - Здравствуйте, Хотару Хаганезуко, кузнец выковавший меч для Таджиро Камадо, это вы? - Да, это я. Хотару - Хмм... Ваш цвет волос, такие же красные глаза, вы хоть представляете кто носил такой же цвет волос? Ваш меч обязательно должен стать красным. танджиро немного не поняв слова кузнеца просто стоял и ждал когда ему вручат катану, ему её дали и они прошли в дом. Хотаур - НУ! ДАВАЙ ЖЕ КРАСНЫЙ! - чуть повышая голос. танджиро достал клинок из ножны, повернул и прошло 3 секунды как клинок стал чёрным. Хотару - Блин, чёрный. Танджиро - Что? А разве черный цвет это плохо? Саконджи - Нет , это не плохо, это редкий цвет и никто не знает что он означает. Танджиро - ясно... тайм скип ему поручили задание он оделся и пришел на место. (Т)- Ну вот я на месте, Блин ничего не видно. -АААААААААААААААААААААААААА (Т) - Чёрт походу демон напал на кого то, надо поспешить. Когда танджиро пришел на место он увидел чёрную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.