ID работы: 14391125

Любимый волейбол

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ненавижу волейбол

Настройки текста
Утро. Время пол 6,девушка уже была собрана. Выйдя из дома Кира бросилась бежать к спорт залу. Летний и прохладный ветерок дул в лицо, и вот она прибежала на место встречи. -Кира, опаздываешь - прозвучало из уст высокого парня. Чёрные волосы и серьёзное лицо. -прости,Кагеяма, Я думала успею. - Сделав глубокий вдох и выдох , она подошла к нему. Он должен потренировать её сегодня. Когда они вошли в спортзал,то увидели ещё несколько ребят. Кира была удивлена, думая что они будут одни. -это Кира, моя подруга. Она попросила потренироваться с нами. - Тобио произнёс это для остальных и к ним тут же подбежал парень с рыжими волосами. -эй ,Кагеяма, не знал что у тебя есть друзья! -он засмеялся и обратился к девушке- Я Хината Сë, приятно познакомиться!. -Кимироко Кира, взаимно. Вскоре к ним пришли ещё пару человек, они представились. -Кира, ты же не японка? -спросил Ямагучи, парень с тёмно-зелёными волосами. -верно, Я русская. Переехала сюда несколько лет назад . -после ответа она немного задумалась, а на лице пропала улыбка. Ямагучи тут же извинился за вопрос думая, что она начала грустить. Он прав, девушку задел вопрос. -Ямагучи, заткнись. -тут прозвучал ,раздражающим тоном,голос высокого парня со светлыми волосами. Он не подошёл к ним, а продолжал сидеть на скамье и пить воду. Девушка его даже не заметила по-началу. -раз ты пришла тренироваться, то давайте начнём. -сказал Сугавара-кун и улыбнулся. Сугавара -связующий 3-годка, его пасы потрясающие, как с книжки. Тобио тоже связующий 1-годка и в отличие от Сугавары, он гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.