ID работы: 14391244

пидораси из манделы попали в фнаф

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

как они попали в фнаф

Настройки текста
Примечания:
сидел короче интрудер он шаманил какие то вещи гавриил смотрел за ним, не понимал че он делает. вдруг потом нахукй свет такой светлый и всех там ослепило. чуть не ослепли вообще, ну как там можно ептваю мать, эх как так то. ну интрудер ну шалун. Вдруг они отрубаются нахуй, и через 2 часа они уже в здании фнафа. Они оглядываются нахуй. Серар ой блять Сезар и Марк были в ахуе полнейшем, Гавриил вахуе был типо "пиздец где мы" а у интрудера мозги кипели, он пытался понять где они. А альтернатив, да да он, которого убили в другом моем фанфике лол, он понял где они были!!... Они были... в мире фнафа... или просто в здании этого фнафа лол, я не знаю лол, типо они же там уже есть да, и уже ничего с этим не поделают. Они оглядываются, и видят аниматронников (бони чику фреди и фокси). Бони чика и фредди стояли на этом как там на стенде, где там они поют. А фокси там в своей конорке стоит. Был день да. Они оглядели здание, каждый угол. Они зашли в комнату охранника, места было там мало, но они как то там все вместились лол. там было тесно, по этому они вытолкнули оттуда сезаря, потому что так надо и они закрыли двери этой охранной , нажав на кнопочку. сезарь там плакал умолял чтобы они его впустили, но нет это типо как буллинг, вы поняли да? да? и наступила 1 ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.