ID работы: 14391252

чертова госпожа мэр.

(G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

шухуа, расскажи ка как..

Настройки текста
Примечания:
звонкая, и достаточно громкая ночь, которую никто не забудет за всю историю нью йорка, на улице был сильный проливной дождь, который так и стучал в окна жителей, будто просясь войти внутрь. по всему городу были слышны сирены полиции, погоня была по всему городу, все это чудесно слышали, беспокоясь что происходит снаружи..об этой погони знает весь город, уже успели сообщить везде, все сот сети, и даже по новостям. время было 10 вечера, Юци - убегает от полиции, ведь украла её.. Соён. она ведь и самая важная шишка, с этой истории гребанного нью йорка, который может изменить весь этот пиздец за пару минут, который сама и устроила, и все это пропадет за минуту, как будто ничего и не бывало, и все было тихо, настолько тихо, что аж было слышно только пение птичек за окном - и никаких митингов. а ведь все началось с.. 10 утра, яркое солнце, после вчерашнего дождя в городе, все было мокрым..уже неделю дождь идёт будто без остановки. вроде это должен быть новый хороший день..но, это только в мечтах. — Юци! Юци блять! Шухуа уже орала на ту, с самого утра, почти орав в уши той во все свое горло, пока та сладко дремала, и тихонько сопела. как тут послышался шорох и сонное, — а…? — Боже, наконец то блять! завизжала во все горло Шухуа как только могла, после того как услышала от Юци хоть писк или одно движение, что означало что эта женщина уже проснулась. — ч-что та-акое шухуа.. — ебанная Соён. по новостям передали, что Винтер все таки посадили, а за ней почти следом Карину, но все обошлось. — ЧТО? после этой новости, сама сон юци вскочила с кровати, мигом проснувшись, уже одеваясь. — Соён опять что-то запретила, я уже даже не ебу что. — снова? — ага, каждый день что то новое же. — что на этот раз? — ах.. вздохнула Шухуа, уже не зная как говорить о каждом новом законе Юци, ведь каждый гребанный день, тут появляются новые уебанские условия, и законы, что блять ужасны и уебаснки для проживания здесь. — она сказала что даже ничего делать не будет, с этим пиздецом тут, все улицы грязные, офисы обворованы, зарплата будет такой же низкой, а кругом одни бомжи. — блять, это уже не тот старый, комфортной воспоминаниями нью йорк, а тюрьма, сказала юци. Шухуа стояла у стола, попивая свое уже холодное кофе, от злости сжимая кружку в своих собственных руках. Юци, стоявши уже одетой, будто так и ждала пока младшая так и даст ей указания что делать. — знаешь..сказала Шухуа, будто бывши уже готовой к чему то.. — м? — а может, ну нахуй эту соён? — что ты имеешь ввиду. Юци почесала голову, немного смявшись, от слов шухуа. — может, ха..украсть её, и тупо путать пока она не решится исправить весь этот пиздец на место, и поставить нью йорк на ноги? — Шухуа..блять. ты чертов гений. Юци уже бежала к Шухуа, обнимать её и хвалить за то что она так гениальна — стой. — нам нужно ещё вс спланировать, и в одиночку мы тут точно не справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.