ID работы: 14391252

чертова госпожа мэр.

(G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
За окном будто все потемнело, карина вроде убрала нож, и более менее успокоилась, что можно было вздохнуть. рю и шу, все также стояли вместе веря что они разрулят всю эту ситуацию, спокойно и без всяких ссор и проблем.. особенно карина, чтобы у неё не было сомнений на юци..а то все обернется намного хуже, доверие разрушится и тд.. — Карина, позавчера мы с винтер совершили одно преступление, только вдвоём почти без вас, с нами была партия наших солдат..и да. их..посадали. — что? что ты имеешь ввиду посадили. — они все.. юци вздохнула, и вышла из рук карины, она её отпустила сразу после пару её слов.. — они все в тюрьме. Шухуа ахнула от шока, когда узнала что произошло..целую гвардию солдат, так прсото посадили но как.. — Юци, скажи как? Юци обернулась к шу, чтобы её получше услышать как тут до неё дошло. — ах, как бы сказать.. Юци вся смялась, все ждут именно её объяснений..ведь только она была с винтер совсем недавно, а тут узнаются что она не выходила на связь примерно день. — полиция устроила нам засаду, затихнув на некоторые время, мы с винтер думали что все в порядке и можем спокойно выйти с вентиляции, вышли, мы думали что нас ждали все солдаты с нашей команды, но их не было на входе где нас должны были искать..и тут узналось что нас поджидали. а потом винтер сказала мне бежать и что справится одна.. — тоесть, нам теперь оттуда нужно вытащить винтер? отозвалась рюджин. — ну, тоесть да. Карина упала, в шоке, её глаза покраснели а на глазах появились слёзы, буквально после слов что им с винтер устроили засаду. У Карины с Винтер были самые тёплые отношения с друг другом, даже иногда казалось что они обе встречаются, но просто претворяются друзьями на публике..они поддерживали друг друга, постоянно обнимались и тд. все из нашей команды постоянно шиперили их.. — Карина.. Рюджин подошла поближе к ней, чтобы просто обнять и успокоить, но она её только отталкивала.. — блять, вы хоть понимаете как сложно будет вытащить её оттуда? — тише тише.. Рюджин все еще настаивала на своем решении успокоить её, но Карина не поддавалась никому при малейшем прикосновении рю, та убирала руку с неё, с противным взглядом. — ладно.. Карина встала с того места где только что лежала, валяясь в слезах. — А? Все эти трое буквально АХУЕЛИ, с того то что она сейчас ревела и только она она просто встала, и на её лице будто и не было не одной слезинки? ЧТО. Карина ушла из квартиры, хлопнув дверью. но куда она поедет прямо сейчас, если винтер в тюрьме? никто не знал. От лица Карины.. спускаясь по лестнице, у неё было много вопросов, и мыслей о том, когда они вытащат оттуда винтер, и насколько это дело затянется, и вообще получится ли у них? Спустившись по лестнице, рина уже направлялась к своему байку заводя его. первое что попало ей под руки, это телефон.. ”блять.” мигом разблокировав его, та зашла в звонки чтобы кого то набрать..и первое что она увидела это было ‘групповой звонок с "Жизель". И "Ниннин" та сразу кликнула на него даже не раздумывая, в ответ только слыша все поступающим гудки, пока ей кто то не ответил, рина сразу закипишилась. — алло? — алло!! связь в районе юци и шухуа была чертовски ужасна, что нельзя было спокойно говорить, посмотрев на связь рина, увидела всего одну палочку. "черт." Она быстро завела свой байк, прокручивая ключи в своей руке. услыша как мотор издал звук, та мигом дала оттуда ноги, даже не одев шлем на голову в качестве защиты. приехав в рандомное место, та заметила что на телефоне наконец появилась связь, перегленувшись на то что вокруг неё, та заметила парк, в котором можно было погулять в тишине от всех. наконец Карина отвлеклась от парка который был перед её глазами, и та сразу побежала за телефоном, в очередной раз набирав Жизель и Ниннин. на этот раз, все мигом ей ответили, ждя объяснений что случилось. — Карина? самая первая кто произнес хоть что то, была Жизель..она самая первая кто услышал первый звонок но попросту не могла ответить на него, как руки были заняты. — Винтер посадили. — А? Карина снова затряслась, вспоминая те же мысли как в первый раз, как услышала это по новостям. — откуда ты это знаешь? — вы настолько заняты, что даже не можете посмотреть новости? — Карина, даже не начинай со своей агрессией давить на нас с Жизель, мы тоже устали пойми нас. Карина не могла выдержать от малейшего крика в её сторону, это был самый большой и страшный триггер для неё из за её отца в детстве.. — Х-хорошо.. — в..в-вы можете приехать если я скину вам адрес..? — да. прошло время, и Ниннин с Жизель, уже были на месте, а тоесть в том парке, на улице был уже холодный вечер..а Карина все никак не могла успокоиться из за Винтер.. В итоге, Жизель и Ниннин решили что возьмут её, к себе домой и переночует у них..так как если оставить её одну то жто обернется еще хуже. Тем времен Винтер.. уже была ночь, повсюду была кромешная тьма по всему участку. За время пробывая тут, а то есть день, что уже наступало по второму, та познакомилось с Юнджин и Чэвон..которые тут оказались по своей ошибке. эти трое уже раздумывали план, по выходу из этой гребанной тюрьмы.. что было практически не возможно, потому что те еще не полностью прошли всю территорию тюрьмы, что только усложняло попытку побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.