ID работы: 14391540

Магнус Хаммерсмит обезумел

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Тело, которое только недавно покинула молодая душа, с усилием волокли по снегу, оставляя за собой багрово-красный неровный след. Волшебно-изумрудные глаза жертвы были полуприкрыты, пока мужчина, кряхтя, тащил труп в свежевырытую могилу. С каждым тяжёлым вздохом, который натужно выпускал металлист, выходил пар. Он всё что-то раздражённо бормотал... «Так тебе и надо.. Так будет с каждым, кто...» — шипел дядька, убирая непослушные вьющиеся пряди волос за ухо. Он всё же решил отдохнуть пару минут и присел на землю рядом с медленно коченеющим трупом рыжевласой девушки. Кинув взгляд на безжизненное тело, он что-то проворчал и ладонью быстро прикрыл ей глаза: кажется, ему не нравились зелёные недвижные пуговки своей мёртвой жертвы, пялющиеся в пустоту. Легкий январский ветерок подул и его слегка поседевшая бородка колыхнулась, заставив обезумевшего перестать отдыхать и наконец-то закончить дело. Спустя пару минут, старик отряхнулся и вновь потащил студентку за руки. Если б только его бесценный Токи знал, что Магнус делает ради него! Иногда у него были порывы сказать милому юноше, что все, кто пытались положить на него руки — уже давно не в этом мире. Рассказать, как же он потерял зрение на один глаз, рассказать, что свежие царапины на его груди совершенно не дело когтей какой-то уличного кота, бросившегося на него... Всё это является лишь попытками Хаммерсмита приблизить норвежца к себе. Ах, знал бы он, как этот старик одержим музыкантом... Когда обмякшее тело рыжеволосой не-конкурентки было неряшливо брошено в яму, Магнус взялся за лопату и принялся за закапывание замёрзшей землёй. «На одну проблему меньше,» — думал бывший ритм-гитарист Детклок и мягко усмехнулся, вспоминая обворожительное личико иностранного возлюбленного. В чем вообще провинилась девушка, которую он сейчас закапывал? На очередном концерте эта мерзавка посмела выкрикнуть "Токи красавчик!", при этом стоя в вип-зоне почти у самой сцены..! Непростительно.. Магнусу ничего не стоило прикончить эту бестию, решившую встать между ним и его любимым, прямо на выступлении группы, но мужчина не хотел, чтобы Вортуз видел такую сторону Хаммерсмита — он видел Магнуса только мудрым и серьёзным человеком, но уж точно не безумным идиотом. Закончив своё дело, шатен вытер тыльной стороной ладони слегка вспотевший от усилий лоб, и улыбнулся. Сейчас он как обычно пойдёт домой и хорошенько отстирает запачканные кровью вещи и вымоется сам, чтобы оставаться для юноши лучшим из лучших, выглядеть на десять из десяти... Мысль об улыбке Токи слегка взбудоражила Магнуса, заставив того испустить лёгкий смешок, но внезапный порыв холодного ветра спустил его с небес на землю. Хаммерсмит хоть и безумец, но всё же остаётся живым организмом, а природа остаётся природой, так что, поёжившись, он поспешил к своему дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.