ID работы: 14391751

Начало Конца

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приступим к работе

Настройки текста
Майк сидел за столом, подперев рукой голову. Посидев так секунд 5, он рухнул лицом на стол, не выдержав. Его состояние явно ухудшилось (конечно! Не спит ночами). К нему кто-то подошёл и положил руку ему на плечо: -Эй, друг,всё нормально? Майкл обернулся и увидел черноволосого подтянутого человека. Тот отодвинул табурет, сел на него и переспросил: -Всё хорошо? -Д..да Черноволосый протянул руку и сказал: -Фриц Смит. Старший лейтенант Майкл пожал его руку и сказал: -Майк Шмидт. Будем знакомы. Фриц отодвинул стул ногой. Последующие минут 10, Майкл и Фриц просто душевно разговаривали. Фриц Смит ознакомил с тем как работать в этом отделе. One hour later Все 12 человек стояли перед Джереми Фитцджеральдом, который ходил с револьвером, похожим на Маузер С-96. Он очень громко и чётко произнёс: -Так, дорогие товарищи! Сегодня у нас пополнение. Третий сотрудник из академии. Ну то есть сегодня у него испытание архивом. Это Майк Шмидт. Он будет работать в паре с Ванессой Шелли. Так что: 1-2-3 иииии... начали-сказал Джереми выстрелив в воздух и смотря на карманные часы Майкл и Ванесса посмотрели друг на друга. Очень странно посмотрели. Но однако услышали голос Джереми: -Так, голуби мои, вам в архив!Вы слышали?Let's go! Майкл и Ванесса медленно пошли по запутанным коридорам департамента. Через некоторое время они дошли в архив. Открыв дверь, Майк увидел что там нет окон, а источников света очень мало 50% Hour later Электричество выключилось полностью. Майк испугался и упал со стула. Он полез в карман, нащупывая зажигалку. Он начал исследовать стол и нащупал нейлоновую, короткую верёвку и поджёг её положив в кружку. Работа всё равно протекала сложно. Майкл ставил печати, рассортировывал файлы. Ванесса тихо начала говорить: -Майк, мы не говорили, почти весь день. Может быть наконец-то перекинемся хоть парой слов? -Нет-отчеканил Майкл -Почему? -Ванесса не начинай. Пожалуйста. -Просто скажи почему. -Ванесса, я очень устал! Пожалуйста, не начинай! -Эй... Майк! Майкл встал, просто оперевшись на стол. Ванесса подошла к Майклу. Тот, выпрямившись стал смотреть за дальнейшими её действиями. Ванесса подошла ещё ближе. Майк как будто бы сорвался и тоже сделал небольшой шажок к ней. Он слышал своё сердцебиение и сердцебиение Ванессы, а их лица находились на расстоянии двух сантиметров. Ванесса губами прикоснулась к губам Майкла. Она медленно потрогала ладонью скулу Майкла. Она продолжала целовать Майкла. Смотря, в его большие,серые глаза. Однако оба, хоть и медленно, но догадались что дверь слегка приоткрыта, а за ними пристально наблюдает Джереми. Тот сказал: -Мистер Флирт ваш рабочий день окончен. И у тебя Ванесса тоже. Общий сбор в отделе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.