Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смит и Альберт жили в одной комнате в общежитие и были довольно в хороших дружеских отношениях. Смит и Альберт часто сидели в своих мастерских и поэтому встречались по вечерам или же рано утром. вот в один из дней Смит проснулся довольно рано и решил приготовить себе и своему соседу завтрак и вкусный свежий чай. через время проснулся и Альберт и не увидев соседа пошел умываться. после того как тот умылся он зашел на кухню и приятно улыбнулся когда увидел на столе завтрак с чаем и Смита который сидел и ел. Смит посмотрел на Альберта и улыбнулся сказав: С: -Доброе утро. Садись завтракать, я приготовил его специально для тебя А: -Спасибо тебе большое Альберт сел за стол и стал есть. попробовав то что приготовил Смит он посмотрел на того. а: -Ты очень вкусно готовишь, я бы ел такое каждый день с: -хах.. Спасибо, если хочешь я могу каждый день готовить А: -Ну если тебе не сложно, то буду благодарен если ты будешь это делать Весь завтрак они болтали о том и о сём и после завтрака снова разошлись по мастерским. Через какое-то время общения они стали замечать какое-то сближение и чувства тепла.. В один из дней Смит хотел зайти к Альберту чтобы немного пообщаться, но когда тот зашел он заметил что Альберт что-то рассказывает какой-то девушки и у него вспыхнули нотки ревности, поэтому он как-то злобно посмотрел на девушку, а после ушел. На следующий день Смит во время завтрака решил спросить кто же та девушка которая с ним мило болтала тогда. С: -Слушай, а что это была за девушка? я просто вчера хотел зайти к тебе и когда зашел заметил что ты болтаешь с какой-то девушкой А: -Да так подруга.. а что понравилась?: Альберт улыбнулся и тихо засмеялся С: -Нет.. просто интересно стало А: -Ну ладно, но если захочешь я могу познакомить тебя с ней В голове Альберта тем временем пронеслось "Ну и слава богу что не нравится..." ведь Альберт не хотел делить потом Смита с кем-то. Вот после завтрака они снова разошлись по мастерским, но Альберт в этот раз ушел раньше и зашёл в ларек неподалёку от общежитий и купил подарочек Смиту, после он пришел домой и подписав кому это оставил под дверью и убежал обратно в мастерскую чтобы не спалить от кого это ведь пока он хотел держать это в секрете. Спустя время к нему пришел Смит ведь каждый раз кто-нибудь да зайдет за другим чтобы вместе потом идти и рассказывать друг другу что произошло у них за день. Смит посмотрел на Альберта и улыбнулся. С: -Привет, как твой день прошел? А: -Нормально, а у тебя как? И вскоре они пошли вместе домой. Когда они подходили к двери Смит заметил подарок и подняв его прочитал для кого это и удивился. С: -Странно... А: -ты про что? С: -Подарок оставили для меня.. А: -ого, может у тебя появилась какая-то поклонница? С: -возможно... После они зашли и Смит ушел в комнату где открыл подарок и решил оставить его. Ночью Смит не мог уснуть ведь думал и гадал от кого же может быть такой подарок и только под утро тот заснул без единого предположения. на часах 9:49. Смит проснулся от того что его стал будить Альберт и тот сел потирая глаза. С: -Что такое?.. А: -ты чего спишь то? обычно ты встаешь раньше меня, что-то случилось? С: -да я уснуть не мог..все думал кто мог мне подарок оставить... А: -ну ладно.. спи тогда, я прийду вечером как всегда С: -хорошо.. Смит уснул, а Альберт ушел. Каждый день Смиту стали оставлять подарки под дверь и в один день Смит вернулся раньше и стал ждать и высматривать того кто это делает. С: -Я внимательно тебя слушаю Альберт вздохнул и собрав всю волю в кулак сказал: -Я просто влюблен в тебя... Поэтому я и оставлял тебе подарки.. но я не хотел чтобы ты так рано узнал от кого они Смит был удивлен, но после ухмыльнулся и прижал Альберта к стене и тот покраснел потому что лицо Смита было довольно близко к его. С: -я тоже очень люблю тебя... После Смит поцеловал Альберта и они стали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.