ID работы: 14391894

Сон.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или не сон?

Настройки текста
Примечания:
— Винни, прошу... — еле говорит Августин, держа за руку названного. Тот улыбается своей яркой улыбкой в 32 зуба, он всегда был позитивным. Ярким, позитивным, милым, красивым. Идеальным одним словом. Агги, как всё время Винни называл его, точнее пытался, не был таким. Он был хмурым, вспыльчивым, нудным, некрасивым. Полная противоположность своему другу. На него смотрят пара голубых глаз, что так были похоже на замерзшее озеро, туман, можно было со многим сравнить, но в голове темноволосого не было места для таких мыслей. Рука выскользнула из его ладони, он только хотел вновь ухватиться за него, но светловолосый был уже далеко. В горле был ком, который не давал даже пискнуть, но парень всё равно пытался позвать его, но глотку лишь жгло, и это жжение становилось сильнее с каждой попыткой. На глаза наворачивались слёзы, обычно он такое себе не позволяет, но на этот раз Августин это не видел, ему было всё равно на это, даже на боль, он хотел лишь возвращения своего друга, может не единственного за всю жизнь, но он ему нужен был. Как глоток свежего воздуха, ведь ему казалось то, что он задыхался. Без него - он не сможет. Без его оптимизма, без его, может глупых и не смешных, шуток, без его очаровательной улыбки. Он не сможет. --- Парень резко поднимается на кровати, будто его ледяной водой окатило. Он оглядывается, быстро скакивает с кровати, чуть ли не падает, подбегает к телефону, пытается дозвониться до Винни. Он его же не бросил, да? Он просто уехал учиться, всё в норме. Раздаются гудки, а потом резко настаёт тишина. Сердце будто пропускает удар, а весь воздух уходит из лёгких. Делая глубокий вдох и выдох, губы шевелятся и произносят лишь одно слово: — Винни... — в глубине души у него таилась надежда, что это всё было отвратительным кошмаром, иллюзия, галюцинация, он верил, что с ним всё в норме, ведь так? Опять тишина. Напрягает. В горле пересыхает. Прошла, наверное, минута, может две, но для кареглазого это тянулось вечность, но вдруг из телефона раздается голос: — Агги... Ты видел сколько время? — сонный голос, он не недоволен, не зол, скорее не понимает, что от него хотят в четыре утра. Агги рад, искренне рад, что тот ответил. Он извиняется и медленно начинает рассказывать всё то, что ему приснилось. Может, жизнь не так уж и жестока, а может это тоже сон, но даже если так, то Августин не хотел бы просыпаться. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.