ID работы: 14391928

Комфортный врач

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Душно… Голова раскалывается. Готический зал и голоса, надоевшие до ужаса. Только два голоса Дима любил больше всего из этой преисподни. Голоса братьев Шепсов ему были самыми родными и любимыми. Саша- самый заботливый, мягкий, нежный и Олег- боевой, задорный, но не менее заботливый.       По ощущениям поднимается температура. Боже, как плохо. Щеки краснеют. Дима стоит никакой. Ужасно уставший, еще и заболевающий. Первая мысль которая появилась у Димы: “Надо каким-то образом скрыть это от Саши”. Уж очень чернокнижник боялся медицинских процедур. Две пережитие клинические смерти оставили свой отпечаток на психике Димы. Он знал, что будет, если Саша заметит намеки на болезнь, то непременно начнет лечить.       Как-то раз Димке после испытания стало плохо. Ну, работа с бесами, а вы чего ожидали? Тогда Саша пришел на помощь к молодому магу в номер отеля. В тот же самый вечер медиум и узнал о фобии, с которой не может справиться Дима, когда второй сразу же начал плакать при виде шприца. Каждый раз вспоминая это событие, Младший сразу же заливался краской, а Саша умилялся, видя смущение чернокнижника. Как только медиум не успокаивал Диму в ту ночь: прижимал к себе, шептал на ушко разные успокаивающие слова, гладил по голове. Кое-как они сделали этот несчастный укол, но Саша надолго запомнил реакцию Младшего на медицинские манипуляции. С тех пор медиум так и не решился поговорить с Димой на эту тему.       Все это вспоминал Дима, стоя в готическом зале, и, даже не заметив, как все начали расходиться. В реальность его вернул голос Олега.       – Дима! – окликнул его младший медиум.       Дима видел, как Олег пошел к нему, но он шел не один. Саша… Нееет, к такому Дима не был готов. Сознание полностью затуманилось. Он уже никого не слышал.       – Олеж, – обратился Саша к брату, уже стоя напротив чернокнижника, – собирай вещи, и прихвати мои и Димины тоже.       Младший не ответил. Лишь кивнул и пошел в сторону гримерок. Саша в это время занялся состоянием чернокнижника.       – Дима, я даже не буду спрашивать как ты себя чувствуешь, и так уже все прекрасно видно.       Младший покачал головой в отрицательном жесте. Его изрядно потряхивало.       – Ну, ну, тише, маленький, – сказал Саша, обняв Диму, – поехали к нам сегодня? М?       Чернокнижник испуганно посмотрел в голубые океаны перед ним. Черные глазки начали наполняться слезами… Саша, увидев это, лишь вздохнул и сильнее прижал к себе Диму.       – Зайчонок, – ласково начал Старший, – ну чего же ты боишься?       – Н-не надо ук-кол, –тихонько пропищал младший, – п-пожалуйста.       – Тшш, Дима, не надо так переживать, он нам может быть даже не понадобится.       Попытавшись успокоить, Саша поцеловал Диму в лоб, тем самым проверяя температуру. Горячий, но не совсем. На первое время пойдет.       К этому моменту уже пришел Олег.       – Ну, как вы тут? – поинтересовался младший Шепс.       – Олег? – спросил Дима.       – Он самый, малыш, – подтвердил Олег и мягко улыбнулся.       – Все, ребят, поехали, такси уже ждет, – с улыбкой на лице говорит Саша.       Дима не помнил, как он оказался в такси, как они ехали, как он оказался в квартире. Он лишь помнил, как Саша положил его на кровать и начал гладить. Дима чуть ли не мурчал от удовольствия.       – Маленький, не засыпай, я уже отправил Олежку за градусником, сейчас температурку померяем и ляжем спать. Хорошо?       – Угу.       – Вот и я, заждались? – войдя в комнату уже с градусником, чуть ли не прокричал Олег.       Дима вздрогнул и подскочил. Саша не дал ему полностью встать, аккуратно положив руку ему на грудь.       – Олеж, тише, спасибо, давай градусник сюда, – сказал старший и, взяв градусник, поставил его Диме так, как нужно.       Чернокнижник очень сильно напрягся. Саша, заметив это начал его успокаивать.       – Ну, малыш, расслабляйся. Чего так напрягся?       Дима лишь пожал плечами. Шепсы улыбнулись и решили действовать сообща. Они легли на кровать и обняли Диму. Последний перед тем, как испугаться и снова вздрогнуть, сразу же расслабился. В объятиях братьев было спокойно, и время прошло незаметно.       – Все, котенок, давай посмотрим что у тебя там, – послышался голос Старшего, а затем теплая рука прикоснулась к предплечью, – так… 38,9. Давай таблетку принесу.       Дима на это только кивнул и прикрыл глаза. Открыл уже от того, что почувствовал Сашину руку у себя на макушке. Дима выпил таблетку без сопротивлений. Саша присел на край кровати и начал поглаживать чернокнижника.       – Саш.       – Что, маленький? – как всегда с улыбкой спросил Саша.       – Можешь… – Дима замолчал.       Он проанализировал мысли, которые он хотел озвучить и испугался их говорить. Вздрогнул и его глаза наполнились слезами. Он только хотел объятий. Немного поддержки. Саша, видимо это почувствовал.       – Диим, – ласково сказал Саша и лег к нему в кровать, – я понимаю тебя, малыш, не пугайся. Мне же нравится заботиться о тебе. И обниму, если тебе это понадобится.       Саша притянул Младшего к себе и поцеловал в висок. Дима расслабился и уснул.       Ночь. Дима проснулся от прикосновения.       – Дим, – голос Олега, – Диман, ты только не пугайся, но тебе надо лечь ко мне на колени.       Чернокнижник изрядно недоумевал, услышав слова Олега, но до него быстро дошло… Жар, у Димы жар. Нееет. Опять укол. За что ему это? Ужас. Слезы потекли из черных глаз ручьем.       – Тиш, тише, малыш, – попытался успокоить его Олег, но у него получалось не так, как у Саши, – сейчас придет мой брат и все аккуратно сделает.       Сказав это, Олег и Дима обернулись на только что пришедшего в комнату Сашу, который сразу же подошел к Диме и погладил его по плечу.       – Маленький, ну ты чего, – начал Саша, – мы же уже когда-то это проходили.       Дима ничего не слышал. Ему было страшно. В реальность его вернули Олеговы руки, которые мягко легли к нему на талию и аккуратно положили чернокнижника на колени. Диму трясло. Он плакал. Никто этого не слышал, но все чувствовали.       – Тшш, Димочка, – начал Олег и положил ему руки на поясницу, – расслабься, маленький.       Дима вздрогнул, когда Саша спустил с него белье.       – Котенок, дыши и расслабляйся, чтобы не было больно.       Саша погладил Диму и поймав момент, когда последний расслабился, ввел иглу. Послышался сдавленный писк.       – Все, все, малыш, ты умничка.       – Мы гордимся тобой, Димка.       В это время Дима уже чуть ли не засыпал, поэтому братья решили его не тревожить. Лишь легли рядом и обняли его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.