ID работы: 14392325

История Суинни Тодда. Акт 1.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец-то прорвалась с этой первой кровью Боль моя, боль моя, боль моя, боль моя. Но кто сказал, что он не сможет мне простить? Он слишком слаб, он сам не в силах отомстить! Он слишком добр, он слишком слаб — Как ты быстро смог заучить урок, Он сам своих заветов — враг! Он слишком слаб! Скажи, а кто сегодня без греха? И что сегодня надлежит у нас считать грехом? Когда потоки зла и пену лжи несёт река, Все сходит с рук, когда вокруг Гоморра и Содом,кругом темно, И даже днем в твое окно уже не светит солнце... И вокруг всем давно стало все равно. Вот наконец-то прорвалась с этой первой кровью Боль моя, боль моя, боль моя, боль моя. А кто сказал, что я не вправе отомстить? Когда душа не в силах боль мою вместить! Я буду рад стоять у врат. Пусть стоит у врат твой заклятый враг! Что в ад, что в рай, что в рай, что в ад, что в рай, что в ад! По всей земле змеей ползет разврат, Ты, как солдат, бесстрашно вставший на его пути, И каждый, кто перед тобой хоть чем-то виноват. Кем бы он не был, должен, должен кару понести! Тут виноват и прокурор, и адвокат, и судья продажный Виноват, виноват! Каждый виноват! В Лондоне стали бесследно пропадать люди. ~По темным улицам ползут чудовищные слухи,А из мясорубки — человеческий фарш…Пирожки Ловетт стали пользоваться большим спросом, Тем более, что порой посетители,находят в них,то серебряную пуговицу, то золотую запонку.Да-а, жизнь полна сюрпризов!Пирожковая сделалась модным заведением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.