ID работы: 14392359

Дискотека любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Полина смотрела на Катю с ошеломлением в своих голубых, как небо, глазках. В разумной и светлой головушке летали мысли о том, что Кате нужно? О чем им двоим нужно поговорить? Понимание полностью покинуло голову. —О чем же ты, Смирнова, хочешь поговорить? — хихикнула девушка. Полина сделал шаг назад, отдаляясь от Катерины, но она подходила ближе и ближе, не упуская брюнетку из виду и с расстояния в два метра. Тут же Смирнова рывком сделала два резких и больших шага. Она схватила девушку за руку и потащила её в коридор, где народу, из всей тусы дома, мало, или вообще нет. Морозова чуть не упала от того, что её Катя потянула за собой, так же она пыталась сопротивляться и вырвать свою руку, что по началу отлично получалось, но её быстро перехватила вторая рука Смирновой и зелёный взгляд, говорящий что ей от разговоров не убежать. И вот, Морозову завели за угол и силой двух рук, толкнули к стене, где та ахнула от того, что спина столкнулась с твёрдой поверхностью. От резкого столкновения со спиной она выпустила немного воздух из лёгких. Смирнова стояла напротив, одной рукой ограждая ей проход назад, но сама она смотрела на одноклассницу и думала о её словах, которые прилипали к её голове, как пиявки, и высасывали с неё кровь. Она без умолку все думала и думала об этих словах, которые Полина сказала ещё того, когда уходила с класса. — Ты чего творишь, Смирнова?! —крикнула скрипачка, смотря в глаза на против. — Да успокойся ты, орёшь как ненормальная!— не менее громко крикнула сама Катя, быстро убавляя тон,— Я тут спросить у тебя кое-что хотела.. —На счёт чего? Кать, ты меня..— но Полина не успела договрить, Катя перебила её. —Что значали те слова?— Смирнова смотрела прямо в голубые глаза. Это было так неожиданно, что Полина на время даже ничего и не поняла. —Что?—Спястя минуту ответила девушка. Она все также ничего не понимала. Обе девушки замолкли. Над ними зависло гробовое молчание, казалось что даже время застыло. Их взгляды давно встретились, но только сейчас между ними появилась маленькая искра. — Ну там, "Катенька прости меня, у тебя формы лучше чем у меня" и так далее. Так что это значило? Катя действительно хотела узнать, что тогда имела ввиду Морозова и что способствовало тому, что она сказала ей эти слова. Только вот сама Морозова не хотела ничего говорить, или же признавать. Она молчала как партизан и краснела. Краснела медленно, но ярко. И только через некоторое время молчания Полина начала делать свои действия. Она оттолкнулась от стены вперёд и прижалась своими губами к губам Катерины. Та явно этого не ожидала и пошатнулась вперёд, руками хватая Полину. Та даже не планировала отцепляться от неё и завела свои руки за шею Смирновой. Катя не отпускала Полину, её глаза были наполнены удивлением, но вскоре она их закрыла, как это сделала Полина ещё тогда, когда начала целоваться. Но вскоре они отправились. Полина смотрела с небольшим страхов на Катю, ожидая её слов или действий. —Я тебя поняла, взаимно. Катя быстро все сказала и снова схватив Полину за руку, она потащила её к шумной толпежке. Полина только улыбнулась. Видимо, её давние чувства наконец-то взаимны. Теперь можно не скрываться перед ней. Какое же счастье..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.