ID работы: 14392470

The fool under the moon

Гет
R
Завершён
1
автор
Kaimoon04 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! — агрессивно вспылил Шинжи, стремительно покидая холл первого этажа, перебирая ногами по ступенькам. — Ну пожалуйста, ну, Шинжи.! — стремительно нагоняет его Минако, даже не собиравшаяся отступить. В её голосе слышится немного игривый тон, который в особенности смутил и так уже удивленных членов S.E.E.S.       Ребята сначала повернули головы в сторону кухни, очень удивившиеся нарушенному спокойствию общежития, но они смогли увидеть, как силуэт лидера так и кружил вокруг высокой темной фигуры и как они в ускоренном темпе покидали этаж. — Знаете, мне не по себе… — прервала несколько секунд воцарившегося спокойствия Юкари, как только шумные соседи перебрались на второй этаж; — Арагаки-семпая не стоило бы злить, пусть это и Минако… — Да ладно тебе Юка-тян, — расплылся в широкой улыбке Джунпей, — Уж кому, а нашему лидеру это под силу усмирить гнев нашего ветерана.       Все, присутствующие в зале, подняли глаза на Иори. Называть парня всего на год старше себя самого ветераном — странно. — Ему будет полезно провести больше времени в её обществе. — Постаралась поддержать Джумпея с едва уловимой улыбкой Мицуру, прикрыв глаза. — От Шинжи обычно никаких эмоций не дождаться, а тут даже интересно, что она ему такого сказала? — поддержал Мицуру Акихико; — По крайней мере, именно благодаря усилиям Юки на той неделе у нас состоялся тот званый ужин. Доверимся ей.       Ещё раз переглянувшись друг на друга команда негласно согласилась со старшими и каждый продолжил заниматься своими делами.       Шум перебрался на второй этаж, Шинжи продолжая свой путь твердой походкой спрятал руки в карманы пальто и немного даже отталкивая девушку телом продвигался к комнате. Минако и не думала сдаваться. Будто бы что-то свыше придавало ей дополнительный стимул пробиться к нему в комнату. — Арага-а-а-ки-семпа-а-ай, не игноируй меня! — продолжала напирать Минако, стараясь вжиматься в его тело, чтобы уж точно не отстать от шага человека, выше её на голову.       Шинжи в ответ что-то бормотал себе под нос, отчаянно стараясь оставить своё личное пространство не нарушаемым. Едва стоило ему открыть дверь своей комнаты как туда уже запрыгнула Минако, немного пошатываясь после неудачного прыжка.       Восстановив равновесие, Минако сначала стала в стойку в центре комнаты. Заходя следом, очень тяжело вздохнув, парень закрыл за собой зверь и опустил очень грузный взгляд на девушку. Минако настроилась решительно. Но закрытая уже теперь дверь и «маска» непробиваемого на эмоции бандюгая, которую Шинжи надевал уже то ли потому что она была его защитой или он сейчас действительно так разозлился?       Шинджи сделал ещё один вздох, слегка вздернув плечами. Его ладони сильнее сжались в кулаки в карманах. — И что…? Ты довольна? — не особо скрывая раздражения спросил парень. Его взгляд равнодушно пробежал по собственной комнате.       Поняв, что насильно Арагаки её уже не выгонит, девушка следом за Шинджи осмотрела комнату. Но особо интересного в ней ничего не обнаружилось. Пустой стол и заправленная кровать у стены. Словно и в комнате никто никогдаи не жил. — Вечно ты побуждаешь идти против своих действий, Минако… — с заметной льдинкой в интонации сказал Шинжи. По прежнему ссутулившийся, он словно захотел сделать к ней шаг, но сдержался. — Значит, на мои желания тебе наплевать, верно? — Но это неправда! Шинжи, ты очень хороший человек и я не дразню тебя…       В голосе девушки прокралась робость. Порыв эмоций подостыл. Она застыла в ожидании, наблюдая за реакцией парня. — Да уж… Прямо как два сапога — пара. — не отвечая на вопрос продолжил Шинжи.       Неожиданно для самой Минако, Шинжи сделал к ней несколько шагов и обнял Юки, прижимая к своей груди. Девушка не смогла почувствовать жар, несмотря на то, что на парне всегда было его пальто. Головой он уткнулся в её волосы на макушке и ещё крепче прижал её к себе. Его жест не остался не взаимным. Несколько шумных выдохов ощутились на макушке головы. — У меня из-за тебя голова не на месте… Я думаю о тебе днями и ночами…

Если бы я узнала об этом раньше…

      Шинжи легонько потрепал хвостик Минако. — Проклятье, это неправильно… Так не должно быть… Откуда ты, такая светлая и теплая… Так не должно было быть… — парень сказал это тихо, словно пытался переубедить самого себя, старался снова спрятать чувства. — А когда это такие хорошие люди не нуждались в такой же теплоте хорошего человека? — Минако постаралась сказать ответ не громче самого Шинджиро.       Почти заставляя себя Шинджи выпустил Минако из объятий, уступив ей дорогу к двери. Его ладони снова оказались к карманах пальто. Парень постарался сделать максимально непричастный вид. — Слышишь меня? Иди в свою комнату. Это твой последний шанс сейчас… — он сделал короткую паузу, — Не уйдёшь сейчас сама, я тебя не отпущу.       Минако и не думала давать попятную. Её взгляд перешел от двери на задумавшегося Шинжиро. На лице девушки появилась теплая улыбка. — Я остаюсь.

Мой бой в этот лунный вечер был не ради того, чтобы я просто повернула назад.

      Парень очень глубоко вздохнул и пристально посмотрел на неё. — Знаешь, ты та ещё… Тц. — прервал сам себя Шинжи.       В практически пустой комнате Минако услышала едва сбившееся дыхание. — Скажу тебе прямо… Я больше не намерен сдерживаться.       Девушка продолжала легко улыбаться и наблюдать, как Шинжи закрывает дверь на замок в дверной ручке. Следом щелкнул выключатель и комната погрузилась в темноту. Глаза пока что не привыкли, поэтому девушка осталась на месте, хоть и споткнуться в комнате было просто не на что.       Парень снова не торопясь приблизился к Минако, но для её неожиданности он подхватил её за плечи и коленный сгиб, подняв на руки. Девушка хотела вскрикнуть от удивления, но воздержалась.       Пусть до кровати было совсем недолгим, Юки уже ощутила силу этого парня. Хоть и вид Шинжи оставлял желать лучшего с его общей изможденностью и за осознанием что за худощавой фигурой в пальто скрывается ещё более худое тело. Она полностью приняла его, да и отступить уже не вышло бы.       Парень заботливо усадил Минако на середину кровати, присоединившись рядом со стороны изголовья. Пока зрение Юки только начало привыкать к темноте, она ощутила знакомую ледяную ладонь на своей щеке, но холод не ощущался неприятно. За всё проведенное время вместе Арагаки-семпай так редко доставал свои руки из карманов, так редко прикасался к ней… Да и вообще кому-нибудь. Пальцы парня разделились за ухом Минако и потянули голову в его сторону. — Я люблю тебя, Шинжи… — она прошептала это, почти прикасаясь к нему губами.       В ответ послышался добрый смешок. — Я уже и так понял это, Минако. Но рад знать, что ты не потеряла дар речи от страха передо мной.

Почему я должна бояться тебя, Арагаки-семпай?

      Минако прикоснулась к губам Шинжиро, закрыв глаза. Следом она почувствовала приятную тяжесть от рук парня на своей спине. Шинжи перенял инициативу на себя, постепенно и нежно углубляя поцелуй. Легкое напряжение девушки в этой ситуации быстро прекратило мучать разум.

Щинжиро, я знаю, что ты очень добрый парень… Прошу, дай мне почувствовать твою нежность…

      Шинжи снова осторожно наклонил тело девушки в свою сторону, на этот раз намекая лечь на него. После того, как расстояние между их грудными клетками сократилось и колени девушки теперь упирались в матрас кровати Шинжиро тоже поднял ноги на кровать, разорвав поцелуй.       Минако наконец-то открыла глаза, которые наконец-то смогли адаптироваться к темноте, заодно почти полная луна за окном, казалось, светит теперь с большей яркостью. Минако увидела в полумраке смущенное, но словно печальное лицо Шинжиро.       Неожиданно для него девушка перекинула левую ногу через бедро парня и встала во весь рост, который можно было принять, стоя на коленях. Положив руки на плечи Шинжи Минако медленно сплела руки за его спиной, прижавшись к нему своим плечом. Рука Арагаки осторожно опустилась на поясницу Юки, теперь уже поглаживая спину под пиджаком. — Арагаки-семпай, ты ведь не такой холодный, каким стараешься казаться? — Минако и сама не поняла, почему назвала его по-фамилии. Возможно, такой вопрос показался ей излишне личным.       Этот вопрос немного смутил Шинжи. Отвечать на него он явно не хотел, только посмотрел на Минако несколько отчужденным взглядом.       Женские руки на плечах парня сильнее сжали спину в объятьях. Немного расстаяв от нежности девушка спустилась и уткнулась лицом в грудь парня. Неужели и под водолазкой от него не будет исходить такое желаемое тепло?       Аракаки положил руки на спину Минако и осторожно поглаживал спину, пока она несмело старалась нащупать рельеф его тела. — Ты ведь ещё… Не была в кровати с парнями.? Не то, чтобы мне было сильно до этого дело, не думай. — уважительно задал вопрос парень. — Не доводилось, пока что. — немного смущаясь ответила девушка, пробубнив слова в грудь парня. — Понял тебя, постараюсь не навредить… — Шинжи продолжил погладивать талию девушки, немного сминая рубашку.       Его руки поднялись выше, и на ощупь он приметил резинку в волосах девушки и осторожно стянул её с хвоста. Кудрявые пряди упали на плечи. Минако легко выдохнула. Если бы в комнате было светлее, они бы поняли, что их волосы почти равны по длине.       Минако снова приподнялась над телом парня. — Не замерзнешь.? — вопрос Шинжи эхом перекликнулся в ушах Минако, когда она стянула рукава жакета с себя. — С чего бы это? — Уточнила девушка, уже распуская бант на рубашке. — Может быть, в комнате холодно? — слова Шинжиро звучали вполне серьезно. — Неужели ты не чувствуешь этого сам?       Воцарилось молчание. — Я совершил несколько больших ошибок в своей жизни… Можно считать, что это моё наказание за совершенный грех — не чувствовать ничего. — Теперь я точно уверена в том, что ты близок с Акихико. — Любишь же ты сравнивать меня с этим задирой. — с неким смешком сказал Шинжи. — Но ведь вы действительно похожи. Я бы могла сказать, что вы как братья.        Договорить ей не дали. Её ладони обхватили руки большего размера и осторожно потянули её вниз. Минако ощутила матрас под спиной. Подняв глаза вверх она увидела, как Шинжиро стягивает с себя пальто. — Но ведь ты же замерзнешь… — Вдвоём в комнате не так уж и холодно, не думаешь? — Ты ведь спишь тоже в тёплой одежде? — голос девушки стал немного тише. — Если вообще сплю. — со смешком, но с долей печали ответил Шинжиро.       Парень расположился сбоку, рядом с девушкой, смотря ей в глаза. Его ладонь снова легонько коснулась щеки Минако. Он снова поцеловал её. Уже сейчас поцелуи стали более уверенными. — Сможешь повернуться ко мне спиной?       Минако повернулась к Шинжиро спиной, облокатившись набок. Ожидание чего-то нового понемногу распространялось внизу живота.        Пуговицы на рубашке девушки неуклюже выходили из петель под тяжестью рук Шинжиро. Как только последняя пуговица на поясе у юбки была расстёгнута худощавая и холодная ладонь нервно нырнула под одежду, принявшись массировать грудь через чашку бухгалтера. Немного сбитое дыхание парня приятно отдавало в свободную от волос шею.       Минако выдохнула громче ожидаемого, поочередный «массаж» груди отдавался очень приятным чувством в теле. Шинжиро явно вошёл во вкус. А холодные руки парня даже начали немного согреваться от тепла, которое таилось под одеждой девушки.       Вторая рука Арагаки, массирующая бедра через одежду, неспешно, словно спрашивая разрешение проникла под юбку девушки. От неожиданности Минако ойкнула, понимая до конца серьёзный настрой Шинжиро. — Ты точно не пожалеешь об этом? — прошептали слова над ухом девушки.       И без того разгорячившиеся щеки девушки запылали с новой силой. Нет, Минако приняла решение ещё только проникнув в комнату. Но учтивость Арагаки приятным эхом отдалась в голове. — Я готова, Шинжи. — она слегка повернула голову в его сторону. — Отлично, но учти, может быть больнее, чем кажется. Я постараюсь сделать тебе приятно. — расплываясь в доброй ухмылке, Шинжиро игриво лизнул ухо девушки, словно изводя ее еще на большие эмоции.       Неожиданно для себя Минако вздрогнула, но перевернувшись на спину, насколько это возможно она попыталась жадно поцеловать парня. Шинжиро в ответ помог ей, приблизив её лицо к нему. Этот поцелуй показался для них более умелым, более жарким и долгим, чем предыдущий. Дыхание подростков сбилось, а движения под юбкой девушки стали более уверенными. Ночь только начиналась.

***

Уже на следующий день, наблюдая на календаре дату третьего октября Шинжиро не подпускал к себе Минако особо близко, чем не на шутку испугал девушку. Он предпочёл покинуть общежитие, как только Минако в очередной раз захотела узнать причину его особой мрачности.        К сожалению, у Шинжиро Арагаки была причина, по которой он не желал сблизиться с Минако ещё сильнее. Он снова допустил ошибку. Ему не стоило сближаться с ней настолько близко. Он понимал, что следующую ночь ему не пережить. Ещё большее чувство вины начисто тушило всё то тепло, которое он почувствовал прошлой ночью. Самой последней лучшей ночи в своей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.