ID работы: 14392481

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чето стало ещё жарче 😰.....

Настройки текста
Примечания:
Для начала персы.... : Солнце Парень Кожа белая/оч светлая ( солнце а самом деле оно белое вроде) Рост : 358см(не ну а че он звезда) Одет белую футболку поверх которой Кофта желто-белая на кофте есть значок обозначающий что это звезда ( маленькая звёздочка которая светится) Штаны тёмного оранжевого оверсайз? Чуть ниже колена обуви нету вместо обуви у него гетры без пятки и без носков чёрные Волосы золотистые с оттенком оранжевого на концах длинные ниже колен в каком-то виде завивистые? Солнце звезда а в данном случае в этом конечном мире у него колосальная температура именно волос а насчёт самого тела оно не калассальной температуры но просто горяченькая /тёплая для меркуша ( почему думаю логично ледяным гиганты уже обожглись бы) Меркурий Парень Кожа загорелая из за солнца загорелся бедненький По телу много ожогов ну логично (солнечные вспышки и Меркурий Каннон ) Рост 198см Одет он очень легко ну жарко пипец так что топ облегающий я хз че на самом деле это боди? Майка хз ну надеюсь вы поняли оно без рукавов, Шорты до коленей, Носки белые у него шлепки чёрные У него есть митенки одна чёрная другая белая Волосы пепельные Короткие Всё начиналось как обычно . .... А именно что наше с вами Солнышко встало как обычно раньше всех ( звёзды ваще в моём ау не нуждаются во сне но солнце иногда спит) Только встав Солнце Толком даже ничего не сделав ещё в пижамке пишет Меркурию С. - Хееей Меркуш Меркурий же в тот момент ещё спал Но не долго . ... Так как потом пришло ещё 10000 сообщений по такому типу только уже маленько других по содержанию... * С. - МЕРКУРИЙ! !! М. - Солнце я спал ты меня разбудил...... и да доброе утро...... С. - Кто рано встаёт тому бог подаёт! ТАК ЧТО ЖДУ ТЕБЯ К 11:30!!)) М. - Хорошо прийду * на этом диалог закончился, Меркурий очень много времени проводит с солнцем он является его единственным другом?.... ну остальные его боятся Хотя у нашей звёздочки было какое то чувство которое он раньше не чувствовал такое.... Странное но приятное ощущение как будто тот с ним ещё ярче сияет..... Ему просто приятно с ним находится ....... И сегодня он хотел об этом и поговорить . .... ( тем временем Меркурий) Меркурий же ещё отлеживался Толком не проснулся но всё таки понимая что ему надо ещё как минимум два часика поспать щяс время 6:37 И чтобы не опоздать Тот поставил будильник на 9:40..... (´∩ω∩`) 9:40 Будильник и Меркурий с нежеланием но встаёт..... Встав с кровати тот подтягивается И идёт на кухню попить..... Попив тот возвращается в свою комнату и одевается в свою привычную одежду ( в самом начале было сказано как он одет так что 🧏‍♂️🤫) Одевшись тот смотрит на время 10:53... Меркурий же взял ещё вчерашние макарошки с сосиской крч разогрел и начал есть .... 11:10...... Меркурий только поел и посмотрев на время понял что ему стоит поторопится, Быстро помыл тарелку взял некоторые свои вещи Выбежал из дома попутно закрыв дверь.... Солнце не любит когда сильно опаздывает кто либо.... Так что он не хочет получить солнечную вспышку в лицо ..... 11:35..... М. Мысли: " блина я на 5 минут уже опоздал надеюсь Солнце в хорошем настроении.... И ничего плохого не будет ... " ' Стук в дверь ' * Солнце честно говоря волновалось.... Вдруг Меркурия это отпугнёт? Но его мысли прервал стук в дверь, Подбежав к двери тот открыл дверь и конечно там стоял Меркурий весь запыхался пока бежал он хоть и ближайшая к нему планета но добираться долговато Солнце же улыбнувшись ка конечно во всю харю взял Меркурия на руки и обнял* ( если че то получается у меня что меркурий ему в пах дышит пх....) Меркурий тоже обнял Солнце С. - Я рад что ты пришёл Меркурий^^! М. - хах.... С. - Идём тогда! *Также улыбаясь сказал и солнце всё ещё неся Меркурия забежал в дом захлопнув дверь( он ногой её закрыл) Тот с Меркурием зашёл в его комнату /спальную хз как правильно Солнце наконец-то поставил Меркурия на пол * М. - И что делать будем? С. - Слушааай.... Я тут про очень вроде бы интересное развлечение землян узнал.... Ты же мне доверяешь??! М. Мысли: Какое.... Надеюсь не как они размножаются 😨 М. - Да доверяю...... *** М. -Мгха~ * Вырывается с губ нижнего когда его уже оголëнное тело ( он был в боксерах как и солнце)целуют слишком горячие губы, Само же Солнышко было сильно взволновано и возможно он был горячее чем обычно.... Странное чувство..... Но такое приятное...... Желание..... Остатся в двоем, Чувствовать тепло друг друга...... Хотелось бы.... но главное ведь не навредить партнёру а доставить удовольствие так что надо быть крайне нежным ...* М. - м.... ~ Солнце... Мх.... У меня вопрос гх.....мгх! * хотел задать вопрос Меркурий как его укусили в плечо, от чего Меркурий застонал "Укус получился практически на всё плечо "* С. -Меркуш давай без вопросов! * с некой тревожностью сказал солнце, Всё же первый раз и смотря на их разницу в росте ещё колосальная температура солнца, боязнь навредить меньшему / нижнему говорите как хотите.... Так странно но так приятно. .. Солнце пока поглаживал тело Меркурия случайно задел соски( откуда они и вообще какого хуя не спрашивайте)* М. - ах! * с губ Меркурия послышится достаточно громкий стон после чего тот прикрыл рот руками, На это солнце ничего не ответил, несколько секунд посмотрев на Меркурия после стал "развлекаться" с сосками, Он не знал всех подробностей но он Просто начал их оттягивать и можно сказать массировать На это от Меркурия послышались ещё несколько приглушённых ( из за рук) стонов Солнцу не понравилось и прижал руки Меркурия к кровати * М. -тсс..... * Солнце уже ели сдерживаясь посмотрел на всю проделанную им работу растрёпанные волосы глаза прикрыты весь красный практически обнажённый Меркурий Лежит под ним тяжело дышит и так и ощущение скоро не выдержит.... Как и он сам ....... С. -Меркуш надеюсь тебе больно не будет.... М. -мх.... * Меркурий ничего толком не ответив лишь что то промычал себе Под нос, Солнце одним движением стянул С меркуша и с себя последнию часть одежды которая как и остальная куда то упала в углу Меркурий наконец посмотрел в глаза солнцу, затем он опустил взгляд ниже . . ...* М. - Оно не войдёт...... Ты же не будешь....? С. - Хммм...... * тот посмотрел на размеры его агрегата То тот порвет Меркурия С. - Хех а я думал ты больше М. - грх. .... А мне кажется наоборот ты слишком большой ..... Гх~ *Солнце вспомнил что было в той книге, он взял/спер книгу у Земли ему просто любопытно было Тот решил маленько другой способ .... * М. -мха~ *Тот двигался между бедер нижнего, Один за другим толчок.... Жар.... Сильно горячо.... Скорее всего ожоги останутся но кого это волновало??? Правильно - никого. Меркурий же стонал от горячи так ему ещё дрочить начали, НЕ МОГ он уже сдерживаться просто - не мог Странно очень... Но сука так ПРИЯТНО!! ПРИЯТНО!..... Под конец оба кончили, Меркурий вырубился от сильных эмоций и чувств, Солнце ещё пока что в состоянии вроде хуйня а вроде и нет всё же найдя что то вытер семя, И улёгся рядом попутно во сне обняв Меркурия, Скорее всего Меркурий завтра будет в полнейшем ахуе но завтра и есть завтра? Такое странное такое приятное это странное чувство ЛЮБОВЬ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.