ID работы: 14392674

Returned

Джен
G
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      Ю Джунхёк умирает.       В ушах звенит. Всё тело пульсирует болью, а в глазах мутнеет. Он пытается стоять на ногах, опираясь на свой меч, но ноги подкашиваются. Истории вытекают из его ран, и Джунхёк начинает исчезать, распадаясь по кусочкам. Он не понимает, где снова ошибся.       Стигма “Регрессия ур. ???” была активирована!       Это был 1863-й круг. Он смог подобраться к последнему сценарию, был близок, как никогда, но всё равно ошибся. И вот скоро всё начнется по новой. Нескончаемый ад.       Ю Джунхёк хотел просто исчезнуть.       Всё тело озаряет вспышка света, а мир начинает разрушатся. Боль в теле не уходит, а лишь усиливается, раздрабливая остатки его покалеченной души. Пелена перед глазами рассеялась. Вместо неё с бешеной скоростью мелькали другие мировые линии. Ю Джунхёк видел их слишком часто, чтобы успеть привыкнуть, и поэтому просто прикрывает глаза.       Перемещения никогда не длились долго, и поэтому в одно мгновенье вся боль пропадает. Он медленно моргает, привыкая к свету, и осматривает этот проклятый вагон. Ничего не поменялось. Будто могло бы. Ю Джунхёк давно похоронил надежду на то, что всё сможет поменяться, что появится аномалия и перевернёт всё с ног на голову. Как когда-то очень давно.       Поезд останавливается и свет гаснет. В воздухе появляется доккэби и начинает вещать про сценарии. Ю Джунхёк не слушает. В ушах отчего-то всё ещё звенит, а внутри разрастается дыра, притупляя эмоции и мысли.       Следующие десять минут проходят словно на автопилоте: он убивает террориста и стоящих рядом людей, потом взрывает бомбу, прикончив оставшихся пассажиров в вагоне. Чувство вины давно было выжжено, оставляя пустоту и отчаянье. Он смотрит на гору трупов вокруг и испытывает зависть. Ю Джунхёк тоже хочет умереть и никогда больше не возвращаться.       Оповещения о начислении монет мелькают перед глазами вместе с сообщениями от созвездий. Доккэби вновь появляется в воздухе и восторженно кричит ему. Ю Джунхёк снова не слушает его слов, вливая монеты в статы. Он не хочет тратить время попусту и задерживаться в этом чёртовом поезде.       После снятия барьера выломать дверь в 3807 вагон не составит никакого труда. Ли Хёнсон и Ким Намун всё ещё полезные пешки в следующих сценариях, и их способности значительно облегчат ему задачу. Хотя последние несколько регрессий Ю Джунхёк думает о том, что способен справится и без них. Может, так ему будет хоть немного легче.       Он медлит, прежде чем выбить железные двери, и ошеломлённо замирает на месте. Внутри вагона пусто. Лишь следы крови и человеческих остатков намекают на то, что тут были люди. Взгляд приковывает открытая дверь. Слышатся чьи-то крики.       Лёгкие сдавило. Кажется, словно время остановилось и с бешенной скоростью начало отматываться назад. С такой же скоростью бьётся его сердце. В голове начали всплывать почти забытые воспоминания, словно фрагменты старого фильма. Они яркими вспышками проносились в сознании. Это он сам задержал дыхание или воздух вокруг просто исчез?       Снаружи раздался неимоверной силы грохот и мир пошатнулся. Ю Джунхёк, с трудом устояв на ногах, пытался унять свою кричащую душу. Внутри что-то зашевелилось, упрямо отдаваясь болью в висках и дрожью в пальцах. Он попытался заглушить это чувство, закопать в самых дальних уголках своего сознания, но оно уже разбросало семена по всему разуму. Семена надежды.       Схватившись за голову, Ю Джунхёк подавил вскрик и глубоко задышал. Это невозможно. Он не верит. Не хочет верить. Это просто совпадение, случайность, аномалия. Такое уже случалось раньше, небольшие изменения в прошлых регрессиях, которые почти ни на что и никогда не влияли. И это тоже ни на что не повлияет. Ему нужно успокоится. Он должен прийти в себя и забыть об этом.       Где-то на периферии мелькают сообщения от созвездий. Ю Джунхёк пытается сконцентрироваться на них, отвлечься от своих же мыслей.       [Созвездие Демоноподобный Огненный Судья непонимающе смотрит на вас]       [Созвездие Чёрный Дракон Бездны смеётся над вашей слабостью]       [Созвездие Скрытый Интриган говорит вам успокоится и поспешить]       В голове резко всё затихает. Всё, кроме одной мысли.       Это действительно может быть он.       Сдавлено выдохнув, Ю Джунхёк выпрямляется и смотрит на выход из вагона. Чтобы он там не встретил, кого бы не нашёл, ему нужно увидеть это прямо сейчас. Даже если это ложь, шутка сломанного разума, иллюзия или галлюцинация. Даже если он снова разочаруется и его душа снова разобьется на миллион частей. Ю Джунхёк должен пойти и увидеть всё своими глазами. Иначе его просто разорвёт от этих чувств.       Нерешительный первый шаг переливается в бег. Толпа демонических тварей замертво падает перед его ногами, стоит ему только покинуть вагон. На краю обрушившегося моста стоит человек и смотрит в его сторону. Сердце снова забилось быстрее, а тремор рук вернулся. Сжав кулаки, Ю Джунхёк пробивает себе путь к нему, игнорируя собственные волнение и страх. Страх того, что это лишь иллюзия. Он лишь иллюзия.       Оказавшись в паре метров, Ю Джунхёк пристально осматривает мужчину перед собой, словно пытаясь впечатать его образ в своей памяти по новой. Офисный костюм, смазанные черты лица, черные волосы и бескрайний космос в глазах. Он выглядит также, как и тогда. Словно не было этой тысячи регрессий, этого бесконечного ада.       Он стоит перед ним, нерешительный, взволнованный и напуганный, словно видит монстра. Ю Джунхёк не стал бы отрицать, что после всего случившегося растерял человечность. На его руках слишком много крови, слишком много грехов. И ведь даже тут он был прав, когда они однажды говорили о регрессиях. Ю Джунхёк изменился слишком сильно. Внутри он уже давно был потерян для самого себя.       — Эй? Эм…       Ю Джунхёк почти забыл, как звучит голос человека перед ним. Чувство, накрывшее его в вагоне, снова даёт о себе знать, завывая болью в сердце. Надежда расцветает, заполняя весь разум лишь одной мыслью: это правда он.       — Ким Докча, — Ю Джунхёк не узнает собственный голос, дрожащий и хриплый.       Кажется, словно сказав его имя в слух, он разрушил стену внутри себя. Ким Докча замер, удивлённо распахнув глаза. Немедля ни секунды Ю Джунхёк рванул вперед и схватил его, прижав к себе. Докча сдавлено вскрикнул и затрепыхался в его руках, пытаясь выбраться. Ю Джунхёк сильнее обвил руки вокруг него. Он не позволит ему уйти снова, ни сейчас, никогда либо ещё. Ю Джунхёк скорее сровняет весь Звёздный поток с землей, чем даст этому тупому кальмару исчезнуть.       — Мы встречались уже, да? — Ким Докча немного отодвигается и заглядывает ему в глаза. — В какой регрессии?       — В третьей.       Второй раз за последние пять минут Ю Джунхёк видит такое шокированное лицо и даже почти злится, что не может достаточно рассмотреть его из-за цензуры.       — А… а другие регрессии? Там меня не было?       Ю Джунхёк лишь мотает головой, не отрываясь от его глаз. Если бы Ким Докча появился в других регрессия, то, возможно, ему бы даже не понадобилось так много попыток. Возможно, он бы остался человеком.       Таймер сценария приближается к четырём минутам. Ю Джунхёк пропустил момент, когда он начался. Им бы поторопится, но сил сдвинутся с места просто нет.       — Ты расскажешь о том, что произошло?       Докча всё ещё не уверен, всё ещё насторожен. И пытается вырваться из объятий. Будто Ю Джунхёк ему не позволит. Снова прижав его к себе, он утыкается лбом в чужое плечо и тихо вздыхает.       — Может быть позже.       Ю Джунхёк готов стоять так вечность. После бесчисленных скитаний из регресса в регресс, он наконец снова почувствовал себя спокойно. Он почувствовал надежду, которая жгла изнутри, и желание биться за этот круг до конца.       Биться за Ким Докчу до конца.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.