ID работы: 14392760

Твое тело...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не думал я что меня занесет в такое место… — сказал наш учёный входя в особняк лорда Блек Хета, и он даже не догадывается что именно в этом знании он найдет свою первую и последнюю любовь которая будет им одержима… Но об этом позже! Вот уже Флёг в кабинете будущего босса который читает резюме нашего любимого доктора, он же в этот момент не сильно переживал, почему? Он и сам не знает, последнее время он просто начал испытывать все больше безразличия к той или иной ситуации, с каждым днём это чувство становится все сильнее и сильнее остальные эмоции уходят на второй план например как грусть, счастье, злость, агрессия, и другие, в том числе и боль. Вот резюме опустилось на стол из когтистых лап демона, и после последовал вопрос — Что под пакетом? — произнес басистым голосом демон приподняв одну бровь. — А, да сейчас — сказал Флёг снимая пакет. Вот открылся вид на человека лет 20, с длинными волосами собранными в высокий хвост, цвет волос был блондинестый с оттенком рыжего, из-за красного света кажется что волосы человека горят ярким красно-рыжим цветом, ещё было видно что у парня гетерохромия, левый глаз — коричневый, но правый — ярко голубой это было очень заметно, даже из далека это заметное явление, лицо было в шрама, на губе, на глазу и вообще все лицо было покрыто шрамами, брови густые но тонкие таким же цветом как и волосы, розовые пухлые молочные губы. Ах ну и тело было скрыто под одеждой голубая футболка со сломанным самалетом, джинсы темно голубые, белый халат и жёлтые перчатки которые торчали из карман халата, руки были убраны за спину. — Хорошо… Ну вы приняты, лабораторию вам покажет один их Хет Ботов. — Да хорошо — кратко ответил доктор надевая пакет обратно на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.