ID работы: 14392908

А то что?

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
___cher.ry___ бета
Размер:
115 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 59 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Разбудил Чимина очень громкий смех. Парень сначала накрыл голову подушкой, но даже это не помогло. Чимин перевернулся на спину и открыл глаза, глядя в потолок. Пака безумно раздражало то, что Тэхен без его разрешения приводит к ним в квартиру своих друзей. И ладно бы они тихо сидели и разговаривали, не мешая ему, но эти люди не умели вести себя адекватно. Терпению Чимина пришел тотальный конец, и если Ким позволит себе сказать ему хоть что-нибудь, то Пак себя останавливать больше не будет. Чимин встает с кровати, игнорирует ванную и сразу идет на кухню, где по звукам творится балаган. Пак открывает дверь и видит потрясающую картину. За их столом, сидят трое парней, двое из которых — Со Чанхо и О Сонхён, однокурсники Тэхёна, сам Ким там же. На столе несколько бутылок пива, благо не пустые, судя по всему ещё не успели. — Доброе утро, сосед, — Тэхён приторно улыбается, щуря глаза, а у Чимина руки чешутся. — Проваливайте нахер, — серьезно говорит Пак. — С чего ради? — фыркает Тэхён, — это и моя квартира, а это — мои друзья, — он рукой обводит двоих парней, что кивают. — Ну всё, Ким, договорился, пизда тебе. Чимин в один шаг подходит к младшему и хватает за грудки, поднимая того на ноги. Шипит ему «я предупреждал» и тут же бьет кулаком в лицо. Тэхен, не ожидавший такого поворота событий, отлетает и падает на пол. Пак сразу же садится на его бедра и начинает бить. Ким пытается закрыться руками, но Чимину плевать он бьет и по ним. Тэхен пропускает четыре или пять ударов, но от одного все-таки уклоняется и в момент меняет их местами, оказываясь на старшем. Ким быстро отвечает своими ударами, но бьет куда придется: то в нос, то в подбородок. Чимин быстро соображает и заезжает младшему коленом в пах, Тэхен корчится от боли и падает на пол. — Чимин, Чимин, хватит! — кричит Сонхён, — мы уйдем, только перестань! — Выметайтесь из моей квартиры! — орет Чимин, — а ты, — цедит Пак сквозь зубы, — убирайся нахуй отсюда, и чтобы до вечера ноги твоей в этом доме не было! Уяснил? — Ким лишь стонет. Чимин присаживается к нему на корточки и берет за футболку, — спрошу ещё раз: уяснил? — Да! — выкрикивает тот, — Псих, — добавляет Ким. Чанхо помогает Тэхену подняться и выводит его из квартиры, забирая третьего. Чимин не знает что на него нашло, просто сил терпеть это уже нет. Парень заходит в ванную и смотрит на себя в зеркало. На скуле длинная царапина от кольца Кима, губа разбита, вчерашняя ранка на брови, которую Юнги так осторожно обрабатывал, снова кровоточит. Чимин быстро обрабатывает раны и возвращается на кухню. Выливает пиво из всех бутылок в раковину и выкидывает их в мусорку. Убирает со стола, протирает тряпкой и уходит в свою комнату. Сегодня Тэхён довел его до точки невозврата. Чимин буквально взорвался, он бы с удовольствием продолжил бить Кима, но понимал, что за это по головке не погладят. Пак лишь надеется на то, что Тэхен умный и до вечера действительно не явится, иначе обрабатывать придется уже новые побои. Пару часов Чимин залипал в телефон, то ленту инстаграма пролистывая, то в тик ток заходя. У Пака сейчас длинные каникулы, до выпускных экзаменов в августе. Чимин не готовится, потому что знает, что сдаст, ну, а если нет, то придет на пересдачу. Неожиданно телефон вибрирует, и сверху выплывает уведомление о новом сообщении в какао. Чимин смотрит на неопознанный номер, и видит что ему отправили фото. Кто-то из дружков Тэхена скинул ему фото его трупа? Было бы просто замечательно. Пак нажимает на уведомление и переходит в пустой диалог, фото быстро погружается. Парень удивляется, когда видит на нём широко улыбающегося Сонги на втором плане, а на первом Юнги, тот улыбается совсем чуть-чуть. Оба измазаны в муке, а на столе Чимин замечает противень с печеньками. Следом приходит другое сообщение: От кого: Дракон Мин 13:12 Смотри что ты пропустил. Чимина трогает мимолетная улыбка. Он бы сейчас мог быть с ними и печь вкусные печеньки, а не валяться на кровати в подавленном состоянии и с побоями на своем прекрасном лице.

От кого: Пак Чимин

13:15

Я рад, что Сонги счастлив)

Скобочка? Пак даже не понял как её поставил, это выглядит слегка странно. От кого: Дракон Мин 13:17 Ты всё ещё можешь приехать и успеть их попробовать ;) О боги, Мин Юнги сделал смайлик из скобочки. Чимин, пребывая в ауте, перечитывает сообщение раз десять, перед тем, как написать ответ.

От кого: Пак Чимин

13:21

Я не могу приехать (

От кого: Дракон Мин 13:23 Нарываешься? Чимин ухмыляется. Когда их смски успели превратится во флирт?

От кого: Пак Чимин

13:24

А то что?

От кого: Дракон Мин 13:26 Не останется тебе ничего ㅠㅠㅠ

От кого: Пак Чимин

13:28

Ничего страшного, мы с Сонги завтра ещё приготовим)

От кого: Дракон Мин 13:29 Лежебока.

От кого: Пак Чимин

13:30

Работяга!!!

На этом диалог заканчивается, а глупо улыбаться Чимин не перестаёт. Интересно, чего это на него так Мин влияет? Он его волшебной пылью осыпал, пока тот спал или что? Тэхен действительно не приходит до позднего вечера. Как открывается и закрывается входная дверь, Чимин слышит в начале двенадцатого. Сам Пак весь день ничего не делал, повалялся, почитал, поел пару раз, да и всё. Видеть Кима как не хотелось, так и не хочется, он даже не знает насколько сильно побил того. Заснуть долго не получается, но мысли о завтрашней встрече с Сонги помогают погрузится в сон.

***

Утром, Пак Тэхена не находит в квартире, и думает, что так даже лучше. Им, по-хорошему, не пересекаться пару дней, мало ли что может замкнуться в голове. Никто из них в обезьянник загреметь не хочет. Чимин наскоро одевается и выходит из дома. — Пак Чимин? — его тормозит какой-то странный мужчина в костюме и черных очках. Неужели Хосок по его душу отправил? — Я, а вы кто? — Чимин изгибает бровь, готовый тут же побежать с места. — Меня зовут Ча Ынха, Господин Мин отправил меня за вами. Я буду довозить и отвозить вас обратно каждый день, — у Пака глаза чуть на лоб не вылезли. Странное у Юнги понятие слова «такси». — Эм, — Пак даже не знает что на это сказать. — Садитесь, иначе можем опоздать. Чимин видит позади черный лексус. Мин помешался на чёрном, что ли? Пак садится назад, потому что рядом с этим верзилой как-то не по себе. Ынха заводит машину и выезжает со двора. Парень немного расслабляется в дороге, принимая то, что Юнги нанял ему личного водителя. Уму непостижимо. Пейзаж за окнами сменяется каждую секунду как и мысли в голове Чимина: «Сонги ещё спит?» «А что ему снится?» «Что приготовить на завтрак?» «А Юнги мне напишет?» Стоп. Пак трясет головой. Как его мысли о мальчишки перетекли в мысли о папаше этого мальчишки. Чимин все ещё не совсем понимает их вчерашнюю мини-переписку. Типа, Юнги реально, просто взял и скинул ему свою селку с сыном? Без задней мысли? Без мыслей вообще? А может это Сонги на самом деле писал? А Чимин тут уже напридумывал себе. — Приехали, Господин Пак, — о господи, как же это обращение режет ухо. — Эм, Ынха, можно просто по имени, ладно? Мне не привычно и спасибо, — говорит Пак и выходит из машины. Чимин попадает в дом и сразу слышит какие-то звуки наверху. Вероятно Сонги уже не спит. Парень разувается и поднимается наверх, заглядывая в комнату мальчика. Вот только увиденное заставляет Чимина застыть с восхищенным взглядом. Юнги играет с сыном. Прямо в своем дорогом костюме сидит на полу и играет в машинки. А почему он не на работе? — Кхм, — прокашливается Чимин и заходит в комнату. Стоит Юнги повернуться, как беззаботная улыбка пропадает с его лица. — Что с лицом? — сразу же спрашивает Мин. — Упал, — коротко отвечает Пак, — Сонги, привет! — Мини! — мальчик сразу бежит в объятия парня, — Больно упал? — с какой-то нежностью в глазах спрашивает мальчик. — Уже почти не болит, все в порядке, — улыбается Пак, — почему вы не на работе? — Решил дождаться тебя. Мы позавтракали, отведи Сонги в садик, и там есть твоя порция, — тише добавляет Юнги. От такой незамысловатой заботы у парня сердце начинает стучать сильнее. — Спасибо. — Я вернусь пораньше, так что дождись меня. — Хорошо. — До вечера, сынок, — Мин обнимает Сонги на прощание и уходит. Чимин помогает Сонги убрать игрушки, пока мальчик одевается. Быстро отводит того в садик, целует в макушку на прощание и возвращается в дом. Юнги нисколько не обманул, сказав, что для него тоже приготовлен завтрак. Парень в холодильнике находит панкейки, а так же печенье, что вчера готовили Мины. Чимин делает себе латте с помощью кофемашины и садится за стол. Юнги действительно вкусно готовит, и Пак до сих пор не понимает почему он этим принебрегает. Хотя что-то в последние два дня он как раз таки этим и занимается, и сыну время уделяет. Неужели слова Чимина всё-таки как-то повлияли на него? Если да, то Пак очень рад. Быстро помыв посуду, Чимин снова обувается, нужно сходить в магазин и купить продукты для ужина. В корзине оказывается кусок говядины, овощи, картофель и различные специи. Сегодня Пак решил приготовить рагу. Вернувшись в дом, парень разобрал пакеты, вымыл и почистил овощи, нарезал и отправил жариться на сковороду. Чуть позже закинул туда нарезанное мясо, залил всё хорошенько водой и добавил специи. Запах стоял потрясающий. Через двадцать минут, Чимин добавил картошку и накрыл сковородку крышкой, давая блюду потомиться. За пятнадцать минут добавил в бульон томатную пасту. Закончив с ужином, Чимин перемыл всю посуду и расставил по местам. Протер столешницу и упал на диван в гостиной. Приятная усталость пронизывала всё тело. Парень поставил себе будильник на пять часов и со спокойной душой решил немного вздремнуть. Удивительно, насколько хорошо ему спалось в этом доме. Даже сон приснился, картинка из детства, как они с родителями новый год отмечали. Умыв лицо, Пак собрался и выдвинулся в садик за мелким. Погода с каждым днем становилась только лучше и теплее. Небо сегодня было чистое, ни одного облачка. Чимин шел с легкой улыбкой на изувеченном лице. Удивительно как настроение может поменяться, окажись ты в другом месте и с другими людьми. — Мини!!! — радостно кричит Сонги и с разбегу запрыгивает на парня, крепко обнимая того за шею. — Привет, Сонги, — Чимин в ответ улыбается, — собирайся скорее, пойдем домой. Папа обещал вернуться пораньше. Услышав заветное слово «папа», Сонги начал собираться со скоростью света. Мальчик быстро сложил все свои игрушки в рюкзачок и под ручку с Чимином вышел из садика, не забыв попрощаться со всеми. Придя домой, Пак отправил Сонги переодеваться и мыть руки. Чимин пока накрыл стол, поставив две тарелки с рагу на столешницу. Мальчик быстро вернулся и уселся за стол. — Спасибо, Мини, — прозвучал сладкий голос младшего. — Не за что, кушай. — Я не об этом, — Пак недоуменно посмотрел на младшего. — А о чем? — Я не знаю что ты сделал с моим папой, но он теперь играет со мной, а вчера мы готовили вместе печеньки, я так счастлив! Чимину хочется расплакаться прямо здесь и сейчас. Как мало нужно Сонги, для того чтобы просто быть счастливым. Он имеет всё: дорогие игрушки, большой дом, все удобства и няню, но глаза его всё равно тусклые. Но стоит на горизонте появиться Юнги, как мальчик загорается как звездочка. Никакие игрушки Сонги не нужны, ему нужен любящий отец рядом. И Чимин безумно рад, что смог вернуть Мина в семью, к своему сыну. После ужина, они решают поиграть. Сонги как обычно несколько раз побеждает Чимина в бою, гордо вознося над ним меч. Когда мальчик вымотался, они решили почитать. Сонги попросил прочитать ему ту сказку про принцессу и дракона ещё раз, так она ему понравилась. Время близилось к девяти вечера, когда оба услышали как открывается входная дверь. Сонги с места рванул вниз, а Чимин в догонку кричал ему быть аккуратней. Мальчик крепко вцепился в отца, не желая того отпускать. — Привет, — Юнги взял сына на руки и прошел с ним на кухню. — Папа, а я снова победил Мини! — похвастался мальчик. — Какой молодец, но героям скоро пора ложится спать. Так что поднимайся к себе, я скоро приду, хорошо? Сонги кивает радостно и слезая с рук отца, бежит к себе в комнату, на лестнице пересекаясь с Чимином, который желает тому спокойной ночи. Пак спускается на первый этаж и проходит на кухню. — Вы сказали дождаться вас. — Да, я сейчас уложу Сонги и вернусь. Юнги действительно ушел укладывать сына. Наверное, он делает это первый раз, потому что нет его долго. Уже час. Чимину наскучило, он налил себе воды в стакан и сел на диван. — Уснул, — Мин спускается с лестницы уже в домашней одежде: темно-серой футболке и черных трико. Чимин провожает старшего взглядом до кухни. Юнги недолго роется в шкафчиках, а потом садится рядом с Паком, ставя на стол бутылку виски и стакан. — Я слушаю, — говорит старший. — А что вы хотите от меня услышать? — не понимает Чимин. — С кем подрался? — ну конечно. Сонги ещё поверит в эту чепуху, но Юнги уж точно нет. — С Тэхёном, — выдыхает парень и отпивает воду. — Что не поделили? — Жизнь, — закатывает глаза младший. — В смысле? — Мин наливает янтарную жидкость в стакан. — Привел вчера утром своих друзей, побухать решили. Ну, я больше не стал это терпеть, вмазал ему, а он мне, — усмехается Чимин. — Я думал ты не способен драться. В смысле, что ты спокойный, — поправляет сам себя. — В тихом омуте черти водятся, — фыркает Пак. Юнги отпивает виски, а парень не может отвести глаз от этой шеи. Хочется поцеловать, укусить. — Точно, — тянет Мин и переводит взгляд на младшего. Они смотрят друг другу в глаза. Каждый ищет что-то своё. Оба словно играют с оппонентом, изучают, как хищник жертву. Вот только в их случае жертвой себя чувствует Чимин, потому что готов утонуть в этих черных омутах. Юнги действует первым, подаётся вперед и осторожно целует Пака в щеку, аж дыхание спирает. Чимин пальчики на ногах поджимает и вздыхает томно, губы приоткрывая. — Мне не вмажешь? — Юнги улыбается уголком губ, а у Чимина все тормоза слетают к чертям. Пак за шею Мина к себе притягивает и впивается своими губами в чужие. Юнги опомнится не успевает, как чувствует чужой язык, что так и норовит проскочить меж его губ. Старший позволяет, но всю инициативу берет на себя. Двигается ближе к Чимину и руки тому на талию кладет, бока сминает нежно. Пак скулит в поцелуй, когда задевают его ранку, Юнги отрывается на секунду и целует в ушибленное место. Возвращается к пухлым губам и продолжает сминать их, верхнюю, нижнюю, чуть покусывает, желая услышать тихие стоны наслаждения. Чимин в чужих руках чувствует себя до боли хорошо, всегда хочется быть в них. Чтобы держали вот так ласково, но крепко, словно потерять боятся. — Черт, — Юнги неожиданно разрывает поцелуй, — прости, я, я не хотел, — запинается старший. — Что? — Чимин брови хмурит, не понимая что пошло не так. — Мы не должны, Чимин, это… — боже, только не это идиотское слово, — неправильно, — договаривает Мин. Парня как будто током шибанули. Он смотрит в глаза человеку, который только что так яро целовал его, и явно не от балды, потому что кого попало так не целуют, черт возьми. — Ясно, — коротко отвечает Чимин и залпом допивает стакан воды, — спокойной ночи, Господин Мин, — Пак поднимается и наигранно кланяется. — Чимин… — Юнги понимает что поспешил. Для себя, для него. — Молчите, пожалуйста, — доносится из прихожей. — А то что? — с маленькой надеждой в голосе спрашивает Мин. — Всего хорошего, — хлопает дверь.

***

Возвращаться домой Чимин не хотел. Тело словно готово было разорваться на миллион частей. Гнев затопил с головой. Хотелось кого-нибудь ударить, избить до смерти, именно поэтому домой он не поехал. Попросил Ынха добросить до ближайшего бара. В этом месте было дико шумно. Музыка звучала из каждой щели, забираясь осторожно под кожу и унося с собой. Огромное количество двигающихся в танце потных тел. Светодиоды и неоновые вывески врезались иглами в непривыкшие глаза. Легкая дымка поселилась на танцполе. Чимин шёл сквозь толпу с одной мыслью: напиться. Желательно в такую сракотень, чтобы подохнуть где-нибудь по пути домой. Одно место возле барной стойки оказалось свободно, туда-то Пак и сел. Сразу заказал сет из восьми шотов, а на десерт попросил абсент. Первая стопка. Расслабление. Вторая стопка. Потеря контроля над разумом. Третья стопка. Потеря разума. Четвертая стопка. Симпатичный парень рядом. Пятая стопка. Поцелуи парня на своей шее. Шестая стопка. Они пьют на брудершафт. Седьмая стопка. Чимин жадно целует незнакомца. Восьмая стопка. Тайм-аут. Пак удалился в туалет, где с поочередностью выблёвывал свои кишки в унитаз. На глазах горькие слезы, от неоправданных ожиданий. В зеркале наивный мальчик с красными щеками и заплаканными глазами. Юнги урод. Ему хочется хорошенько врезать чтобы вправить мозг. Сукин сын. Чимин возвращается за стойку к парню, чьего имени не знает, и пьет абсент залпом. Незнакомец удивляется такой тяге к алкоголю и хитро улыбается. Телефон вибрирует уже в сотый раз, а Чимину насрать. Он уже сидит на бедрах незнакомца и выцеловывает тому шею, пока его задницу мнут без стыда. Пак слегка кусает кадык парня и вгрызается в его губы. На душе огромный осадок от обиды. Чимин чувствует себя использованным. Будто Юнги хотел проверить: а что будет? Теперь точно ничего не будет. Пак его видеть не желает. Слышать тоже. — Может ответишь на звонок? — незнакомец смотрит в пьяные глаза мальчика и проводит рукой по его щеке. Чимин вытаскивает телефон из заднего кармана и смотрит на экран. Блять. Что за день невезения? Отвечать он сначала не хочет, смотрит долго, ждет пока вызов сбросят, но этого не происходит. — Че надо? — еле выговаривает Чимин. — Где ты? — звучит даже угрожающе, Пак бы рассмеялся даже. — Отъебись, — выплевывает Чимин. — Пак Чимин! — кричит собеседник, — Живо сказал где ты, дебилоид. — Где я? — Пак обращается к парню, у которого на коленях сидит. — Сефора, детка, — отвечает тот, наклоняячь и целуя Чимина в губы. — Сефора, детка, — повторяет Пак и отключается. Сколько проходит времени Чимин не знает. Он пьет, много пьет, танцует и блюёт в туалете. Вертится рядом с незнакомцем, танцует с ним, возбуждает, трется. Целует и трогает где только можно. Сейчас ему похуй на всё. Пак Чимин отрывается так, как никогда. Чужие проблемы и загоны его больше не заботят. Ни Тэхён, который в печенках сидит, ни ублюдок Мин, который только и умеет, что людьми пользоваться. Голова совершенно пустая, хочется только одного: пить. А ещё хочется оказаться под кем-то. Что бы жестко и грубо. Чимин в очередной раз глотает крепкий алкоголь. В глазах всё плывет настолько, что Пак на ногах стоять не может, его удерживает незнакомец, прижимая к себе. — Чимин, — слышится как через толщу воды. Пак не реагирует, потому что не может, — пошли домой, — смотрит мимо в толпу, хочет танцевать. Чимин вырывается из хватки и тут же падает. Пытается собрать себя по кусочкам, на шатающихся ногах поднимается, и хватаясь за каждого встречного доходит до толпы. Тут держаться не обязательно, слишком тесно, толпа удержит. Он двигается явно не в такт музыке, но его это сейчас не ебет. Голова идет кругом настолько, что непонятно где низ, а где верх. Пак чувствует хватку на своей руке и его вытягивают с танцпола. Он всё ещё не понимает, кто пришел и зачем. Его сильно мутит, когда они выходят на улицу. Чимин блюет в ближайшем кусте на коленях, пытаясь не выблевать внутренности. Его снова поднимают, в лицо обливают холодной водой, но и это не помогает. Разум абсолютно не возвращается. Его держат под руку и куда-то ведут. Вокруг всё звенит, музыка до сих пор слышна, взгляд дико плывет. Ноги не держат, он спотыкается и падает, чувствует мимолетную боль в колене и бедре. Явно будут синяки. Кто-то запихивает его в машину и Чимин отключается. *** Юнги выпивает виски, продолжая сверлить взглядом стену. Всё оказалось намного сложнее, чем есть на самом деле. Этот парень, чертов Пак Чимин. Зачем Хосок его привел к нему в семью? Без него и так всё было нормально, а он после себя кавардак в жизни Мина оставил. И не только в жизни. Внутренности скручивает только о мыслях о нём. Весь такой хороший, беззаботный и правильный. Юнги полчаса назад позвонил Хосоку и попросил того приехать. Виски заканчивались слишком быстро в этот вечер. Всё идет по пизде. Хосок приезжает довольно быстро, сам берет себе стакан и садиться рядом. — Ну, повествуй, друг, — Чон наливает себе половину стакана и сразу же отпивает. — Я обидел Чимина, — почти шепотком говорит Мин и пьет. — Чего? — Хо не особо понимает что происходит. Чимин и Юнги, в принципе, особо контактировать не должны, как он умудрился его обидеть? — Я его, вроде как, использовал, — Мин по-детски выпячивает нижнюю губу так, словно сейчас заплачет. Но Чон знает эту привычку, и Юнги делает так только в тех случаях, когда ему дико стыдно. — Вы, че, потрахались? — Хосок вылупляет глаза на друга. — Нет, идиот, — Мин крутит в руке стакан, разглядывая виски, — я его поцеловал, а потом сказал, что это неправильно. — Этого неудачника? Серьезно? — Юнги просто кивает, — Этот пацан и взгляда твоего не стоит, — фыркает Чон. — Ахуел? — Мин взглядом мрачным глядит. — Но я же не сказал обратного. Ты тоже взгляда его не стоишь, — спокойно произносит Хосок и снова выпивает, — я, конечно, тварь, но остатки сердца во мне присутствуют. Так что я должен сказать, что ты дурак, мудила, идиот, конченый ублюдок. Мне продолжать? — Я понял, спасибо, — усмехается Юнги. Телефон Чона начинает вибрировать на столе. Юнги невзначай кидает взгляд на экран и видит там «Тэхёни». — Это кто? — недоумевает Мин. — Друг Чимина. — Почему он записан у тебя так? — не понимает Мин. — Поёбываемся иногда, — Чон берет телефон и отвечает на звонок, — Привет. — Хосок, скажи, ты знаешь где работает Чимин? — с того конца слышен тихий шум, похоже что Ким в машине. — У моего друга, а что? — Чон переводит взгляд на Юнги, который внимательно слушает разговор. — Можешь передать ему, что Чимин завтра не выйдет? — Мин на этом моменте хмурится. Он обиделся так сильно? — Эм, почему? — спрашивает Хосок. — Я стащил его пьяного, целующегося, с колен какого-то парня, он в такую сракотень… — Юнги напрягается от услышанного. Чимин с кем-то целовался? Что-то неприятно колит внутри, — я буду рад, если он вообще глаза завтра откроет, — Чон поворачивает голову к Мину, тот кивает: мол, пусть отсыпается. — Ладно, пусть борется с похмельем. — Спасибо, — Тэхен немного думает и говорит, — Хосок, я, — запинается парень, — в общем, нам надо прекратить эти встречи. — Почему? — Потому что мы люди и умеем чувствовать. А тебе этого не надо. Не хочу потом страдать, — у Чона рот от удивления открывается. Ким к нему что-то чувствует? — Давай поговорим об этом позже, ладно? — Хорошо, пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.