ID работы: 14393352

Это тоже останется здесь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это тоже останется здесь

Настройки текста
Прошло достаточно много времени после происшествия в Японии. Ребята живут своей жизнью, наслаждаются. Но только Агата не может забыть этот отпуск. Дилан, её двоюродный брат, который хотел убить её друзей, смог сбежать. Через какое-то время он начал угрожать девушке жизнью её парня - Александра. В один из дней, когда Александр был на работе он пробрался в дом девушки и начал открыто угрожать жизнью Александра, показывая ей видео, где за ним следил снайпер. Девушке ничего не остаётся делать, как подчиниться брату. Агата договорилась о встрече с Александром возле беседки, на холме, с которого открывался вид на горы. "Здравствуй, Александр",- сказала девушка, с нежной улыбкой на губах. "Привет, котёнок",- сказал Алекс, обняв девушку и поцеловав её кончик носа. "Алекс, мне..",- Агата не успела договорить фразу, как вдруг Александр, взяв её за талию, развернул спиной к себе и начал целовать шею, начинаю от мочки уха и заканчивая ключицей. "Потом скажешь, каттен",- произнёс Александр слегка возбуждённым голосом. Девушке понимала, что именно сейчас нужно сказать о том, что они не будут парой больше. Решившись, она отпихнула парня. "Нет, Алекс, ты должен меня выслушать!". Девушка произнесла это грустным и неуверенным голосом. "Говори". В голосе Александра больше не было возбуждения, лишь холодность.. "Мы.. мы.. не можем быть вместе. Нам надо расстаться". Агата постарались произвести эту фразу более уверенно и спокойно, но не вышло. Услышав это Александр обомлел, а через секунду спросил: "Ты серьёзно?". Девушка медленно покачал головой, прибавив, что они не были красивой парой. Они лишь пользовались друг другом, что между ними ничего не могло быть. "Нет, Агата, нет! Я не верю тебе. То пару дней назад ты признавалась мне в любви до гроба, то бросаешь теперь? Так просто? Из-за чего мы расстаёмся?!?". Голос Александра был полон волнений, грусти и..злости. "Мы.. ты отвратительный человек, я не могу так больше быть, мне некомфортно с тобой, извини". Агата не смогла сдержать слёзы и побежала к машине, парень был в недоумении, но всё же пошёл за ней. Чтобы добраться до машины, девушке пришлось идти через беседу, тут Александр её и схватил за запестье. "Что тебе?!?",- нервно крикнула девушка, оглядываясь. Увидев парня у неё сжалось сердце. Она никогда не видела его настолько разбитым. "Я не люблю тебя, Алекс. Пусти меня! Прошу. Мне тоже нелегко было принять это решение",- крикнула девушка сквозь слёзы. Но Александр не слышал её, он прислонил девушку к стеклу беседки и начал целовать. Агата его отталкивала, но было бесполезно. Александр, не теряя ни минуты начал растёгивать с Агаты платье. "Александр, пожалуйста. Отойди",- говорила девушка, пытаясь одновременно справится с нахлынувшим её возбуждением. Тем временем Александр стянул с Агаты платье вместе с лифчиком. Парень прильнул к её груди. Девушке чертовски нравилось, когда парень трогал её грудь. Агата хотела снять с Александра рубашку, но он лишь сказал бархатным, хриплым от возбуждения голосом: "Сегодня радуем только тебя". В ту же секунду Агата впилась губами в шею парня, а он порвал её трусики. Усадив Агату на подоконник, он сел на колени. Через секунду девушка почувтсвовала на своей пульсирующей точке язык Александра, которого девушке в последнее время так не хватало. Он покусывал, лизал клитор и влагалище Агаты. То нежно, то грубо, с настойчивостью. Девушка начала улетать в сладостный сон, который мог скоро закончится. Александр немного отодвинулся от Агаты, но она, схватив его за голову, приблизила к своей промежности. Александр продолжил это дело и девушка подталкивала бедра ближе к парню, задавая сногсшибательный ритм. В конце - концов, Александр, чувствуя приближение оргазма девушки, перестал ласкать её. Агате это не понравилось. "Пожалуйста, сэр, помогите мне кончить",- взмолила девушка. "Хм, а что же я получу взамен?",- спросил парень ехидным голосом. "Меня",- прошептала девушка. Не в силах терпеть пытки Нильсена, Харрис взяла его пальцы и начала ими стимулировать свой клитор. Парень же, в свою очередь, засунул два пальце девушке во влагалище, начав быстро и грубо шевелить ими, надавливая на самые приятные точки. Параллельно с этим, Агата ласкала свою грудь. Стоны Агаты были слышны на всю беседку и Александр, чтобы не разбудить весь район, приглушил женские стоны своими поцелуями. Спустя пару минут Агата кончила. Это было лучшее, что она испытывала в жизни. Александр, чёрт его дери, знал, что Харрис всегда мечтала об этом, пыталась повторить в одиночку, в своей комнате, но у неё это не выходило. Девушка без сил упала в объятья парня. "Так, мы расстались или нет?",- спросил Нильсен, гладя девушку ко головке. "Нет.. точнее да. Выпусти меня",- сказала девшка, начав в панике искать свою одежду. "Где моя одежда, Нильсен?",- спросила девшука нервным голосом, смотря парню в глаза, который в это время молча наблюдал за этим и смеялся. "Это мой метод, чтобы ты меня не бросила",- сказал парень, показав свою улыбку. Девушка бегала и чертыхалась, но так и не нашла одежду. Нильсен, припечатал Харрис к стене и спросил: "Так, почему же мы расстались?". Девушка не могла сдерживаться и решила расскать Александру всё. "Алекс, прости..",- шепнула Агату, положив голову на плечо мужчины. "Тебе не за что извиняться",- произнёс Александр, успокаивая девушку. "Это было лучшее, что я испытала",- заговорила девушка, смотря парню в глаза. "Оставь наш диалог про Дилана здесь" "А этот вечер?",- спросил парень. "Это тоже останется здесь. И в наших мыслях тоже",- сказала Агата. Александр накинул на возлюбленную плед и они поехали домой. Этот вечер останется навсегда в их сердцах, в той беседке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.