ID работы: 14393532

An hour of fun💢

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The demon in the shadow💢

Настройки текста
Примечания:
Но только одна ситуация смягчает эту. То что почти все радужные твари живы.. Маус-Ми, Акуль-Рико, ДогДей, Бобби Хеард, Зая попрыгуша и Крафти Корн... Это могло быть закончено давно... Если бы не тот случай когда КетНаб сбросил игрока в зону скопления мусора. -Епта... Где тут выход то! Игрок тряснулся. Стены сужались. Игрок действует быстро. -Ладно. А тут где.. А. Я слепой( Игрок использует Гретпак. Он ползет по вентиляции опять головоломки? Спустя минут 30. -О! Что это такое? Картонка? Оу. Игрок нажал на кнопку (БУББАСЛОН)-Я БуббаСлон! Хей я помню тебя! (БУББА БУББАСЛОН)-СЛОН НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ! ХОЧЕШЬ ЗНАЧИТ ЧТО Я О ТЕБЕ ПОМНЮ? Игрок нажал на последнюю реплику На ней издевался не короткий крик. Душераздирающего Слона. Игроку стало жалко за слона.. Так как эта были мучительные крики смерти. Кто его так? 100% Кетнаб! Вдруг он нашел рисунок детишек. На нем был нарисован КетНаб в человеческой форме? - Что же.. Выглядит довольно красиво. Скрип пола. Игрок пошел дальше. Зазвенел телефон. Зеленая рука сработала отлично. Она открыла железную дверь. Взяв трубку там был тихий маленький голосок. (???)-Хей! Ты выглядишь растерянно. Я не хочу что бы наш спаситель был мертв! Я помогу тебе. Сейчас к тебе приедет батарейка! Ба-бах! А вот и она! Вставляй в отверстие в стене и продолжай идти! Главное что бы ты не умер... Игрок вышел к станции. (???)-Вооууу! Это ты сделал? Кажется именно тут тебя и подобрал КетНаб! Он один из банды улыбающийся зверят остался. Их было вроде 10 штук. Или 11.. Лет 10 назад к нам добавили новых игрушек. Это Акуль-Рико и Маус-Мико. Хах. Они еще живы. Так как их браслеты показывают их пульс. А! Совсем забыла! Еще был случай когда КетНаб оставил всех в покое. В последнее время он больше всего в подземелье. Скрип двери. -Тут у нас камеры. А там тебе нужно понять головоломку. Я пойду на охране стоять буду. Если что звоню! Сброс трубки. -Ладно. Вроде бы тут не настолько все плохо. Сделав головоломку он пошел в станцию по направлению в PlayCare. Он увидел картонку Кикена Чикена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.