ID работы: 14393673

Дурочка, но моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты правда готова все бросить?! Прямо сейчас?! — капли дождя начинают падать на землю. Послышался гром, но девушки даже не вздрогнули, даже не услышали его. — Да, Крис, готова, я не хочу причинять тебе боль. — волосы и одежда начали намокать. — Я люблю тебя, поэтому хочу, чтобы ты была счастлива. — С тобой я счастлива. Я должна все сейчас бросить? Из-за одной ссоры, которые происходит очень редко? Бросить ради одной ссоры? Джоана, ты хоть слышишь себя? Черный волосы стали еще чернее, а светлые волосы стали темнее. Мокрые волосы неприятно липли к лицу и открытой шеи. — Я должна лишиться тебя ради несколько ссор, ради тысячи хороших моментов? — С каждыми годом, будет больше ссор, будет больше проблем от меня. Я не хочу, чтобы ты потратила жизнь впустую не с тем человеком. — А это не тебе решать, с кем мне потратить жить! — Крис не хотела истерить не хотела, чтобы именно на этой крыше остались такие воспоминания. — Не тебе решать с кем я хочу прожить её! Это мой выбор! Они не могут смотреть друг на друга, взгляд опущен в пол. Внутри Джоаны демоны просыпаются, они говорят и говорят, противно царапают слух таким же противным шепотом, перерастая в громкий крик. — Джоана, — темноволосая поднимает взгляд, в глаза стоят слёзы. — не отталкивай меня, прошу. Демоны замолкают, и потом мысли тоже замирают. Джоана не может мыслить, она не может пошевелиться, только смотрит, не отводя взгляд на Крис, которая немного улыбается сквозь слёзы и её щеки красные. — Я люблю тебя, Джоана Бианчи Акоста, и Вы не сможете никак это исправить, потому что я так влюблена в тебя, что не знаю как жить без любой твоей фразы, любого касания, без тебя. — Крис медленно, чтобы не спугнуть, берет чужие ледяные руки в свои, пытаясь согреть. Большой палец проводит по чужим костяшкам. Шевелиться больно, демоны крепко её держат на месте. Джоана делает первый шаг, чуть не падая, а потом прижимает так крепко, так сильно Крис к себе, потому что ни за что в жизни не позволит оттолкнуть Крис так далеко, потому что без Крис она не будет существовать. И Джо до сих пор не знает, как Сото может так долго терпеть её, так долго любить. — Прости меня. — пальцы крепко держатся за Крис. Джоана утыкается в чужую шею и раздается первый её всхлип. Она не помнит, когда в последний раз плакала перед ней. Для Крис она должна быть сильной, должна быть опорой для неё, а не плакать, быть уязвимой перед ней. — Я люблю тебя. Сото улыбается, почти смеется, хотя слёзы до сих пор льются из глаз. — Дурочка, но моя. Крис заправляет мокрые волосы за уши Джоаны, чтобы заглянуть в её глаза, заглянуть в душу Джоаны. И демонам начинает нравится Крис. Им нравится насколько она любит Джоану, нравится, что Сото готова на все ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.