автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 249 Отзывы 93 В сборник Скачать

Серебро и золото ты

Настройки текста
Отстранившись оба тяжело дышали и смотрели в глаза друг другу. Кажется их ждёт долгий разговор.. Сейчас шатен сидел и в упор смотрел на синеглазого, что отводил свой взгляд. Зачем он вообще это сделал? Он уже знал ответ и даже если его уже не сосед не отолкнул его, ему было сейчас страшно посмотреть в эти манящие глубокие как аквамарин глаза. И что же он так боялся увидеть там? Презрение? Отвращение? Нет, он знал, Лоа его поймёт и даже поддержит, даже если и сам не будет испытывать положительные чувства. Но это и было страшно, получать доброту от любимого человека, когда тебе ответили отказом, это самое худшее для брюнета. И как назло ещё одним "плюсом" к этому, было не умение геймера, выражать эмоции и чувства. Не зря же он занял 1 место в университете как "Самый токсичный и грубый парень". Но что они о нём знали, чтобы так называть? То что он немногословлен, не значит уже, что он не слушает собеседника. Он всегда внимателен и поможет. Просто это его стиль общения. Так же думал и голубоглазый студент новичок, что сечас всматривался в тёмно-синие глаза напротив. Их синеватый отлив напоминал тихий океан. Он так и звал зайти глубже и глубже, пока он полностью не поглотит тебя. И кажеться иностранца уже поглотил его "тихий океан". И он ждал, пока сам океан его тоже приймет. —Дилан.. - тихим, но всё же полным уверености произнёс "утонувший" своему океану. Названый всё же соизволил перевести взгляд наконец то на самого собеседника. Кажется он наконец то готов говорить. —Ло.. прости, я не хотел делать тебе неприятно и я..я.. - и снова он не знает что сказать? Что он? Он даже не знает что чувствует. Нет, он понял, что это любовь и всё такое, но как это выразить? Его чувства намного больше обычного "Ты мне нравишься". К сожалению Дилан не сможет этого выразить сейчас и ему остаётся только снова стыдливо опустить взгляд вниз, схылив голову и переберая фолангами пальцев край толстовки. —Дилан. - снова повторил шатен. Кажется он всё хочет донести до соседа, что ему стоит прекратить волноваться, ведь он.. Внезапно поникший до сих пор парень, придвинулся снова, но не за поцелуем, а чтобы уткнуться лбом в плечо шатена. —Ты же знаешь, что я лишь нерд-геймер, что вечно сидит в компьютере.. - начал брюнет замолк и чего-то выжидая. И он дождался, он почувствовал как на его волосы положили руку, начав перебирать их будто говоря "Продолжай." А Дилану и не надо повторять дважды. — Я очень грубый и не разговорчив. Есть молчаливые люди, а есть я, к которому страшно подойти.. - послышался ироничный смешок. Даже сам нерд так думал и все вокруг, от чего же этот иностранец всё ровно продолжал с ним общаться? — Но даже так, ты продолжал подходить чтобы что-то спросить или даже рассказать о своём дне. Хоть и могло показаться, что я не замечал и продалжал играть, я слушал.. Очень внимательно слушал. Слушал как ты ходил гулять с активисткой. Как удивился, что здесь не любят мясоедов и рад, что я не такой. Как ходил с блондинистой иностранкой к бассейну и там встретили Брендона, которого смешно отшили. Как ты нашел какое-то поселение с аборегенами. - воздуха уже не хватало, время которое казалось бы тянулось вечность, внезапно стало не хватать. Он больше не может оттягивать. — И я бы и хотел продолжить их слушать.. слушать как прошёл твой день и отвечать, а не делать вид, что играю. Слушать и перебирать твои кудри. Слушать и лежать с тобой вместе на одной кровати. Хочу иметь возможность посреди разговора поцеловать тебя, обнять, вдыхать запах вишни в твоих кудрях от моего масла. Я хочу быть больше чем соседи, чем друзья. Я хочу быть ближе.. - закончив свою "лекцию" брюнет отпрянул от руки гладившего его всё это время и поднял голову, смотря в этот раз прямо, в глаза. И в этих голубых, ясных и чистых радужках, он не увидел ни отвращение, ни вопросов, а лишь..улыбку. Снова улыбку, не лучезарную и радостную. Нет, парень был рад и улыбка это тоже имела ввиду, но кроме этого в ней он увидел спокойствие и наконец пришедшое умиротворение. Он снова был зачарован этим парнем, даже если его кожу украшали шрамы, она казалась самой чистой и белоснежной на всей вселенной. А глаза самыми яркими и выразительными и так малого количества голубоглазых людей. Да, за это он и любил парня, тот был не от мира сего, таким чистым и новым глотком воздуха в этой душной рутине, серой жизни нерда. Он лишь снова потянулся к парню, в этот раз за крепкими объятиями, сплетя руки в замок за лопатками всё ещё улыбающегося шатена, что прикрыл глаза и снова переместил одну руку на голову парня, а второй начал гладить его спину, проходя через толстовку по лопатками, хребту и доходя до копчика. Сейчас вот так вот сидя, они были такими умиретворёнными, что даже сама луна остановилась, дабы облачить их в своё серебреное сияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.