ID работы: 14393865

Ей больше не будет больно...

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ей больше не будет больно.

Настройки текста
Примечания:
Сколько девушка прожила в этом кошмаре? Теплая вода омывает ее тело, тело покрытое шрамами, тело покрытое гематомами от новых ударов, грязно, больно... БОЛЬНО... БОЛЬНО... БОЛЬНО... Нет, больше ей не будет больно... Не будет... Нет... Она вспоминает каждую встречу мужчины с ней, как он грубо хватает ее за подбородок, разрывает ее одежду с нижним бельём, пока она тщетно борется с его хваткой, на ее руках остаются синяки от того как он их сжимает. Горячо, больно, у нее текут слезы, которые будто обжигают ей лицо, ей хочется разорваться на части, когда он грубыми толчками загрязняет ее тело. Она слышит его тяжелое дыхание у себя в ушах, это отдаётся неприятным звоном и болью в голове. ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬНО! Не будет... Ей хочется смыть с себя эту грязь, она трёт себя мочалкой, снова и снова. День за днем, у нее уже нет сил, она не сможет смыть с себя эту грязь, с ее глаз больше не потекут слезы, она выплакала все. Она уже не сопротивляется, лишь издаёт тихие хрипы. Он окончательно ее унизил, он лишил её всего. Ему нравиться эта победа, эта победа над жалким телом девушки, когда она захлёбывается в своей же крови, пока он трахает ее еще полуживое тельце, со вспоротым животом. У нее нет сил больше сопротивляться, она лежит на холодном полу, ее труп уже начал разлагаться, из ее глазниц, рта, носа выползают опарыши, подвальное помещение уже сильно провоняло этим трупным запахом, ему все-равно, он до сих пор любит это сгнившее тело, в котором уже копошатся опарыши. Он всегда будет любить девушку, даже если ради этого ему придётся вспороть себе живот. Он всегда найдёт ее. ОН ВСЕГДА НАЙДЁТ ЕЁ. ОН ВСЕГДА НАЙДЁТ ЕЁ... Всегда?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.