ID работы: 14394057

Он не смог найти ей замену.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не нашёл ей замену..

Настройки текста
Примечания:
Способен ли парень любить? Сколько бы он не задавался этим вопросом, в ответ ему был слышен лишь белый шум. Он бесподобный, строгий, галантный, любимый. Ох, сколько сердец он разбил? Сколько жизней было забрано его руками? Белый шум - это игра богов? Он не верит её словам. Он не верит, что его любят. А любит ли он? Шум победил. Его губы касаются запястья девушки. Ее безжизненное тело лежит головой у него на коленях. Его куколка. его счастье. Она его. Она всегда принадлежала ему. Ее кровь, ее тело. она вся была его. Ее мясо тоже было его. Он хотел ее полностью. Ему нужна была девушка. Он кладёт ее тушу на операционный стол, срезая с ее костей остатки мяса. Его почти не осталось с его прошлых "перекусов ". Доктор знает, как правильно приготовить мясо, чтобы оно раскрыло свой истинный вкус. Его губы касаются её лба. Он целует ее.-Осталось. так мало мяса. Он знает, она не ответит. Ему нравится ее мясо. Ему нравится есть его, а в сыром виде это мясо удовлетворяет доктора еще больше. Она всегда будет рядом, она всегда будет внутри него, - думает он, поглощая ее глаза и язык. А напротив парня на столе лежит голова, с пустыми глазницами и зашитым ртом. Она всегда будет любить его. Он ведь готовил её мясо с любовью.-Ах. моя миледи, Votre viande a meilleur goût que tout ce qui existe au monde. (Твоё мясо вкуснее всего на свете. )-.Жаль, что она ему не ответит. Он больше не слышит белый шум. Он слышит ее голос, слышит, как она произносит-I love you.-Жаль, что это теперь лишь его воображение Она никогда ему не скажет вновь эту фразу. Она никогда не скажет ему то, как его сильно любит. Он предупреждал, что он может быть жесток, но ей нравится эта жестокость. Она всегда будет с ним рядом. Ее глаза-его глаза, ее тело-его тело. ее язык-его язык. Они навечно будут вместе. Жаль, что прислуга не знает, что они готовили вовсе не говядину, а мясо его "пропавшей" возлюбленной, чьи кости замурованы в стене его лаборатории. Она всегда рядом. Она рядом с ним, а это главное. Он помнит, как ударил ее по голове каким-то тупым предметом. Она хрипела, когда он душил ее тело, как тепло ее еще живого тела еще было рядом с ним. Пустота - это все, что он теперь чувствует. Лишь пустота, смогла заполнить его душу. Ему нужно вновь ее тепло. Но уже поздно. Поздно, поздно. Ее кости замурованы в стене лаборатории. Ее глаза-его глаза. ее тело-его тело. ее язык-его язык. Она теперь часть него. Но за этим следует лишь пустота. Лишь беспросветная пустота. Он не смог найти ей замену. Он не смог. И сейчас они вместе покачиваются на веревке в пустой лаборатории. Их тело бездыханно. Он не смог найти ей замену. Не смог. Так пусть же он отдаст за это их жизнь. Они навечно будут вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.