ID работы: 14394110

Попаданий в тело Шедоу

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осуществление

Настройки текста
Примечания:
- Эй, бро! Готов к новой гонке?!- послышался голос из наушников Серёжи. - Пф, ещё спрашиваешь, врубаем и поехали!- усмехнулся мальчишка и откинув чёрный рюкзак в сторону плюхнулся на диван. Прошло время, ребята закончили свои «Гонки» и занялись своими делами. Ну или кто как. В то время на часах было 21:06, а этот игрок только сел за домашку, дверь тихонько заскрипела и приоткрылась. - Дай угадаю, только сел за дз?- насмешливо сказала появившаяся на входе девочка лет 10-11. Её волосы были жутко длинные чуть ниже колен, она была в белой кофте с длинными рукавами и лиловые шорты. Она подошла к Сергею и тот поднял на неё раздражённый взгляд. - Отстань Катя, ты бесишь.- грубо ответил школьник и кинул в неё подушку. - Ладно-ладно, ну ты не засиживайся.- нежно ответила девочка и взяв подушку в руки удалилась из комнаты. Сергей же в свою очередь легонько посмеялся над заботливостью сестрёнки, не успев сделать и половину домашку он уснул. Но не знал что уснув он стал мешеную для плана Доктора Эггмана.

***

- Мы сделали всё как вы приказали, Доктор.- отчитался один из ботов перед начальником. - Отлично, я уже нашёл идеального подопытного указав на экран где изображался спящий парень с тёмно-каштановыми волосами. - Когда прикажете начинать?!- чётко спросил Деко. - Я не доверяю вам такое дело, вы куча металлолома!- возмущённо сказал док и развернулся к панели вводя какой-то код. После плюхнулся на стул и с ухмылкой начал наблюдать- Начнём! Нажав на кнопку пошёл процес изменения. - Ч-что п-пр-роис-сходит?!- Шедоу чувствовал тряску во всём теле, а потом резко потерял сознание. Когда он открыл глаза то… Серёжа понял что находиться погодите чего?! - Что за?!- он резко встал и осмотрел местность, когда до него дошло что он уже не находиться дома он в шоке стоял в каком-то лесу, в его руке светился изумруд хаоса,- Где я чёрт возьми?!- немного отойдя от шока он попытался выбежать из леса но аэроботинки отказывались слушаться из за чего Сергей чуть не вывернулся ногу. После пробы такого способа он решил идти спокойно, а на изумруд то ему как-то наплевать было из-за чего он его просто… ВЫБРОСИЛ?! Шедоу в свою очередь очнулся в человеческом теле, но в отличие от пацана сохранил здравый смысл. - Значит я поменялся телами с каким-то землянином. Хм, такое мог вытворить только один придурок! - Братик, ты что-то сказал?- спросила вошедшая девочка, что сразу намекнуло на то что проблем будет намного больше чем ожидалось. - Нет, я просто…- он посмотрел в сторону и заметив тетрадки в ужасном состоянии придумал отмазки,- заканчивал с домашней работой.- потянул было Шедоу и тут же решил что нет времени на неё,- я скоро приду, а ты занимайся своими делами!- грубо ответил Шедоу развернулся спиной к ней. - Лааадно, ну ты тут пока собирайся, а то автобус пропустим.- сказала Катя и выйдя из комнаты закрыла дверь. Теперь этим двоим нужно придумать как выбраться из этого положения или они так и останутся не в своих телах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.