ID работы: 14394144

До края света

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океей, летс гоу

Настройки текста
Теплый вечерний ветер колышет листья деревьев, а те, в свою очередь, издают приятный шелест. Девушка, лежащая на кровати, уныло разблокировала экран смартфона и начала записывать голосовое сообщение своему другу: —Привет, Андрей. Слууушай, мне недавно идея в голову пришла. Довольно интересная, кстати. Сообщение было отправлено, а телефон отброшен в сторону, ведь его обладательница направилась ужинать. Около двадцати минут у девушки заняло приготовление вечернего блюда, а есть она его будет за столом, но не кухонным. Эля снова вошла в комнату и поставила тарелку с ужином на игровой стол, параллельно захватив телефон. Девушка увидела ответ на своё сообщение, в котором увидела заинтересованность друга. Настало время объяснить, что хочет Эльвира. —Блять! Ну, как бы странно не звучало, я хочу поехать куда-нибудь. Не, недостаточно информации для него. —Поехать надо на машине. типа уютне, комфортабле и прочее. Просто куда то очень далеко. -Ты хочешь просто сорваться и уехать в закат? Ты не подумай, я так то могу тебе помочь, но ты мне смысл этого всего скажи. Андрей явно не понимал сути, которой и вовсе нет. —Смысл в воспоминаниях, гений! Ты будешь своим детям рассказывать эту историю! -Давай я пересплю с этой мыслью, а потом тебе всё скажу. Хорошо? —Ладно, не затягивай. Сейчас вся поездка зависела только от Андрея. Если парень согласится, будет довольно весёлая история, ну а если нет… сами догадаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.