ID работы: 14394258

Кейл Хенитьюз

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Уже на протяжении 20-ти лет шла война. Битва была не равной, ведь на стороне противника больше людей и армии. Они сдавали свои позиции, и в итоге противник убил их всех. Кейл Хенитьюз - граф, что занял свою должность из-за смерти его семьи. Был вынужден покинуть свои земли и идти на передовую, но какой ценой? Вся его земля была уничтожена, а от мирных и следа не осталось. Они всё как-будто пропали, испарились или вообще сбежали. Когда он прибыл их армия хотя бы немного, но выигрывала, до прибытия белой звезды. Когда этот ублюдок пришел, их армия стала проигрывать ещё быстрее. Когда на поле остался один граф, белый ублюдок подошёл к нему и спросил - Это же сам граф Хенитьюз! Ну как? Нравиться воляться у меня под ногаминогами, м? - было понятно, враг издевается над ним - Не волнуйся, ты умрёшь быстрее их, Кейл. Хха ахахахахха - и всё. Дальше была спасительная темнота. Но увы, он проснулся в своём маленьком теле. Он переместился в то время, когда ему было только 5 годиков.

*7 ноября*

- Молодой господин, к вам пришёл ваш брат - сказал Рон - Пускай войдёт - Рону показалось страно, что Кейл уже стал командовать, раньше он сказал бы 'Окей', 'Хорошо', 'Сейчас!' или вообще 'Сию минуту!'. Но что сейчас? - И ещё, принесите завтрак сюда! - Хорошо, молодой господин - Кейл-хен, а почему ты стал более грубым? - Каиши, это всё ради безопасности - Тогда пошли к мамочке! - Кстати, Каиши, пожалуйста будьбудьрядом со мной! - Старший брат, я всегда буду около вас! - Завтра нам исполнится... 6 лет? - Да! - Пошли быстрее к матушке! - Пошли! Когда они шли, то слуги страно смотрели на них, точнее на Кейла. Это связывалось с его взглядом. Он был полностью пропитан пустотой и ещё чем-то таинственным. Но никто не знал, что глубоко внутри, у этого мальчика появляется совсем другая сущность. Эта сущность была вторым 'я', только оно хотело убивать и калечить. Но эта сущность так глубоко внутри, что не появится ещё 2 года. Они наконец добежали до комнаты их матушки. Постучавшись, им ответил громкий голос матери: - Войдите! - Привет, мама! / Здраствуйте, матушка! - сказали вместе Кейл и Каиши - Кейл, Каиши, что вы тут забыли? - Я хотел провести с вами время, матушка - Кейл, что ты, отставьте эти формальности - Но, матушка... - Кейл! Маме это не нравится, так что не будь фор..фрома...фромальным! - Каиши, ты произнёс слово не правильно, нужно было сказать «Формальным», а не «Фромальным». - указал на ошибки брата Кейл - Кейл, почему ты изменился? Раньше ты себя так не вёл. - Матушка, ничего страшного все меняются, а Я не исключение, да и тем более, мне же пора учиться! - Кейл, вы начнёте обучаться, когда вам исполниться 7 лет! - Я хочу сейчас! Да и вообще, Я уже знаю как писать и читать! А ещё я знаю всю историю нашего королества и хочу всё это закрепить! - всё же детский организм говорит за себя. - Хорошо, Кейл, но смотри не разочаруй меня - Окей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.