ID работы: 14394356

История Суинни Тодда. Акт 2.

Джен
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Выход судьи

Настройки текста
Примечания:
Мир как "дважды два - четыре" Исключения в нем редки Всё продажно в этом мире От блондинки до брюнетки! И не стоит сладкой лире Доверяться сгоряча Всё продажно в этом мире От судьи до палача! После стольких отрубленных голов Исчезает влечение полов Мне нужен воздуха чистого глоток Чтобы снова почувствовать я смог К прекрасной женщине волнующую страсть, И к ней в объятия свежие припасть! Но на ложе те же рожи Повзрослее, помоложе Подешевле, подороже Это всё одно и то же! Фунтом больше, фунтом меньше Несмотря на пол и чин Это мир продажных женщин И подкупленных мужчин! После стольких отрубленных голов Исчезает влечение полов Мне нужен воздуха чистого глоток Чтобы снова почувствовать я смог К прекрасной женщине волнующую страсть И к роднику её целебному припасть! Дни приходят за ночами За неделями - недели С незакрытыми очами И с испариной на теле Ждать такого сновиденья Или Господа молить Чтобы что-нибудь за деньги Я не смог себе купить!? После стольких отрубленных голов Исчезает влечение полов Мне нужен воздуха чистого глоток Чтобы снова почувствовать я смог! К прекрасной женщине волнующую страсть И к ней, как к образу светлому припасть! ~В один из сырых и мрачных Лондонских вечеров,судья слышит прекрасный,нежный голос,доносящийся из храма..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.